2020-03-10 11:40:30| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

佩戴時尚手表的四條規則

戴手表是讓人看起來更自信、更英俊、更精明的好方法。一般說來,男士佩戴的首飾數量往往是有限的。因此,用手表來表達自己的個性是非常重要的。然而,你不能把任何一塊舊手表和任何一套舊衣服搭配起來。是的,戴手表也很講究。手表比賽的成敗取決於你如何佩戴。那麼,你如何確保你的手表讓你看起來更好,而不是更糟呢?繼續閱讀,學習關於佩戴時尚手表的四條規則。

Citizen光動能 櫻花粉紅金光動能環球電波時計,以櫻花粉紅金色與銀色雙色配搭,感覺清新優雅。功能性上也同樣講究,擁有環球電波計時功能,接收來自日本、中國、歐洲、北美共五局的電波信號,可自動校正時間和日期。首先,你需要確保你的衣服和手表搭配正確。你在正式商務晚宴上穿的衣服與你周日和朋友一起看比賽時穿的衣服有很大的不同,所以你需要確保你選擇的手表反映了這一點。一般來說,你需要遵循以下原則:黑色領結:在正式場合保持簡潔,並與經典連衣裙相匹配。商務著裝:金表或銀表看起來很棒,表盤薄的手表也是如此。休閑:金屬表帶或數碼屏幕會讓你看起來很休閑,Seiko手表是不錯的選擇。運動:有各種各樣的運動表可供選擇,所以當你鍛煉的時候一定要把它們放在家裏,因為你不想冒著弄壞手表的風險。

LUXE專業度身訂做西裝服務,為每位顧客打造專屬的完美風格。品牌由香港著名歌星蘇志威主理,從形象設計、造型、繪圖、度身以至試身,均由經驗豐富的裁縫,形象顧問及設計師跟進,務求為顧客提供高度個性化的服務,予人深刻印象。如果你不知道該戴哪塊手表配哪件衣服,最好還是搭配你的鞋子。如果你想穿得更正式,戴皮表,你可以做完全相同的顏色搭配。換句話說,一塊棕色手表搭配棕色鞋子,或者一塊黑色手表搭配黑色鞋子。這就是可互換皮帶派上用場的地方,因為它們允許更多的變化。對於銀色金屬腰帶,藍色、灰色、銀色或黑色的鞋子都是不錯的選擇。堅持土色、棕褐色、米色或棕色。

為了戴一塊時髦的手表,你還需要保持身材。一般來說,你戴的手表應該與你的身體成正比。苗條的男士應該堅持佩戴纖細的手表,而身材魁梧的男士應該堅持佩戴更堅固的手表。唯一的例外是傳家寶手表,它打破了所有的手表風格規則,因為任何人都可以在任何場合佩戴它們,因為它們是永恒的,比其他任何東西都更像是一個話題。戴一塊看起來很時尚的手表最重要的部分是什麼?讓你好好保養!沒有人戴著一塊看起來很破舊的手表會很好看,所以一定要花時間定期清理它,並及時處理任何維修工作。

相關文章:

高端手表具有保值增值的能力

選擇一塊手表在正式場合佩戴

在國際市場上投資正品、精品、新款古董手表更有價值

你怎麼選擇一塊適合你的手表呢?

對於手表款式的選擇,每個人都會有不同的想法

台長: 雲的飄逸
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文