2016-12-20 09:17:34 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

除油煙機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【蘇嘉維╱台北報導】

IC通路大廠至上(8112)受惠三星可撓式OLED面板銷售暢旺,加上中國大陸手機品牌在第四季拉貨力道續存,法人表示,至上12月營收可望刷新單月歷史新高紀錄,第四季業績也有機會再締新猷。

由於三星今年在記憶體及面板等產品出貨持續增長,法人指出,至上目前全年合併營收已幾乎確定可突破千億元水準,創下歷史新高,若12月合併營收達到單月新高表現,全年有機會挑戰4成增長幅度。

至上主要代理三星面板、記憶體等手機零組件產品。市調公司IHS報告指出,今年除油煙機第三季三星旗下面板製造商Samsung Display的可撓式OLED面板銷售量年成長率達69%,銷售額達到10.53億美元,單季銷售額首度突破10億美元關卡。油煙處理機價格

報告指出,三星中小尺寸面板市占率達31.8%,超越第二名的JDI及第三名的LG Display,JDI與LG Display合計市占率28.5%,顯示三星在該領域市占擁有絕對優勢。

由於可撓式OLED面板擁有可彎曲特性,且比起過往面板更加輕薄、省功耗等優勢,因此在大尺寸電視日前也開始導入可撓式OLED技術,加上中國智慧手機競爭者眾,各家品牌為打出差異性,嘗試新技術意願幅度高,可撓式OLED面板未來可望在市場上占有一席之地。

至上公告11月合併營收103.55億元、月增25.81%,創下單月歷史次高,相較去年同期成長28.51%。法人指出,今年陸系手機客戶拉貨動能強勁,不論是在記憶體,或是面板等手機零組件都有亮眼表現,帶動至上業績增長,特別是在下半年出貨旺季,業績便開始屢創新高。

法人預期,隨著三星面板出貨暢旺,至上12月合併營收可望創下歷史單月新高,將同步帶動第四季合併營收超越第三季歷史新高水準。累計今年前11月合併營收947.15億元、年增38.32%,已經超越去年歷史新高,隨著12月可望繳出亮眼成績單,全年合併營收就有機會上看年成長4成的高水準表現。至上不評論法人預估財務數字。

靜電排油煙機

419ECBA8A8DC3A6D

台長: qdd425h1b7
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文