故意與尋求關注之間 理... 【冰島】追北極光去吧吃素選擇少?高質感蔬食店 Grace真的原諒阿翔...
2017-03-22 21:09:42 | 人氣(15) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

送愛到部落!用銅板累積愛的力量 超商零錢捐照護弱勢













▲萊爾富攜手兒童肝膽疾病防治基金會,推出為期兩個月的發票捐活動。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

各大超商於結賬櫃檯皆設有零錢捐,讓一枚銅板透過民眾的愛心逐步累積,以幫助台灣弱勢族群。而萊爾富自即日起至4月25日率先響應送愛行動,攜手兒童肝膽疾病防治基金會,推出為期兩個月的發票捐活動。

萊爾富長期以來都持續與喜憨兒社會福利基金會合作公益專案,透過節慶禮盒的銷售、超商機台的捐款等方式,期望能為喜憨兒的照顧與發展帶來永續的支持;同時也期望社會大眾一起支持深具意義的公益活動,把愛送到台灣各個角落。

萊爾富表示,肝膽疾病是國內兒童死亡的重要原因之母親節推薦台中餐廳 塔吉特芒果多千層8吋 塔吉特千層蛋糕 斗六 網購熱銷一,不論診斷還是治療皆愈早開始愈好。因此這次攜手兒童肝膽疾病防治基金會,合作推出為期兩個月的發票捐活動,民眾可於消費結帳後將發票投入門市櫃台旁的捐贈箱,希望社會大眾能共同關懷並重視兒童肝膽疾病的議題。

至於全家便利商店日前則是與台客劇場的台客導演林冠廷合作,前往屏東高樹鄉孩子的秘密基地,透過鏡頭讓外界了解「愛's零錢捐」的公益款項,如何改變邊緣家庭的弱勢小朋友生活,深入了解零錢捐背後所推動的內容。

全家表示,「愛's零錢捐」檔期第一個月募款母親節禮物要送什麼比較好 塔吉特千層蛋糕 台北 芒果千層 雲林 各大媒體爭相報導金額,相較前年成長5成,且第一階段從去年10月啟動至去年12月底,已累計募款金額超過1,500萬;第二階段自今年1月1日起至3月4日,期望民眾能再踴躍捐零錢做愛心,完成募款2,500萬元目標。



母親節訂票 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕 台北 網購熱銷

台長: q822s8akmi
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文