2018-07-12 17:07:42 | 人氣(20) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

相片配對 嘉義單身實體交友管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 單身男女聯誼

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 單身男女聯誼

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 單身男女聯誼

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。單身男女聯誼Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!單身男女聯誼初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。單身男女聯誼每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


顧立雄遭爆喬弊案 全單身適婚男女案決送檢調

商品訊息描述: 【台灣醒報記者譚有勝台北報導】約會金管會主委顧立雄31日遭爆干涉金融弊案喬事情!時代力量立委黃國昌在財委會請住宅基金會董事長陳明仁列席備詢,並與顧立雄當面對質是否曾阻止該基金會追償美商怡安保經公司。陳明仁指出,顧立雄在調查時不但私下要求他不得對怡安求償,也不得開除涉嫌提高保費的總經理侯自維。但顧立雄極力否認,並回擊黃國昌等人污衊他的人格。因場面異常火爆,財委會召委曾銘宗指出,該案已涉及刑事,決移送台北地檢署偵辦。

住宅地震基金每年支出高達8億再保費用,並規劃在2018年國際再保險目標費率每年降5%,但事實上並沒有達成,黃國昌質問,為何住宅地震基金不求償?陳明仁憤慨地說,台灣住宅地震基金國際再保業務是透過美商怡安保經公司處理,但近10年來國際再保都沒有賠付給台灣。

陳明仁直言,他早前就已經發現怡安沒有賠償,「但金管會不要我們去追償。」 黃國昌隨即問,「金管會裡誰不要你求償?」 但陳明仁忐忑地說,「如果我跟你講這些事,這個位子我就幹不下去了!」

陳明仁指控,4月24號顧立雄召開研議地震基金會再保爭議,但開會到一半時,顧立雄請所有人都離開,只留下他和顧立雄2人,顧立雄隨即對他發下3道命令:第一,不得求償。第二,總經理必須留任。第三,小心業務費用,不然會跑法院。但陳明仁指出,總經理侯自維蓄意配合美商怡安公司提高價格,「總經理吃裡扒外,我希望能夠把他換掉。」

對此,顧立雄趕緊澄清,陳明仁告訴他要開除總經理,所以他才必須知道總經理調高再保費用的合理性和約定規範,也請陳明仁找律師聽取意見,「不論保經公司要不要求償,我們只希望再保業務不要開天窗!」

黃國昌隨即問顧立雄,他過去是否當過怡安的訴訟代理人?顧立雄回應說,怡安是他之前擔任律師的萬國法律事務所的客戶,沒有擔任1對1配對過其訴訟代理人。但黃國昌拿出公文指出,顧立雄在2015年遠航跟怡安保險的案子曾擔任其律師,質疑顧立雄說謊。顧立雄怒吼,「那時只是同事請他幫忙處理,若要以這點質疑我的人格,我不能接受!」

因雙方砲火全開會議異常混亂,最終財委會召委曾銘宗決定,將質詢的錄音、錄影移送地檢署正式偵辦,他認為,此案已經升級到刑事案件,有人叫董事長不要依法求償,月老姻緣線這是否要從中圖利?尤其顧立雄在講不要求償時是支開其他同仁單獨談話,有相當大的疑慮。



戀愛交友APP軟體推薦
A7B5A379B817BFB0

台長: q4a25ra5v
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文