國立臺大醫院雲林分院歡... 解密:吃益生菌能減重?百大男女車上必做的害羞事 水產大亨告她騙婚不起訴...
2017-03-20 21:48:57 | 人氣(37) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

爸爸看招.5

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

易岑爸爸
我當然可以體會你的心情,所以每次聽電話都幾乎在幫你講話!(哈,不是討人情,是針對問題跟易岑討論)

1.今天講很久話,易岑是有進步,只是他的老問題還在──亞斯的固執與錯解問題,然後加上金剛石般的固執,不易撼動....

2.上次為了要她換掉那張罰跪的照片,我使出〝殺手鐧〞,我說她原來的兔兔跟小羊的照片不用,固執要用罰跪照片,莫非他不喜歡兔兔了,那麼我故意說請他把兔兔還我!所以她哭了!

今天,我一樣說:他沒聽我(們)的話,聽另一個網友的話。所以她也哭了!
我沒要她忍耐不准哭,他卻一直要忍著不哭,說要勇敢;因為她聽了別人的話,有人要他不准哭不准鬧,因為哭了鬧了,家人就不要她了,會把他送去安養中心.....
(所以,我才會說要易捷出來罵人;我是在說什麼,易岑爸爸你也不知道啊!
易捷知道嗎?哥哥知道嗎?)

3.易岑為何不願意在你面前哭?
因為她相信某個網友說話,他哭了別人會不高興──爸爸是別人!
唉我又暈了!

我鼓勵他哭出來,問他為何要哭出來,說明為何要哭?這件事盧了很久,所以他說我也很兇,所以他下午就哭給我〝看〞(我只能聽啊)。

4.易岑說的話有時候是他自己的想法、他的希望,他會說是我說的!
我要他趕快從櫃子裡出來,睡自己的床,也不要易捷去買帳逢!
她說好,再等幾天;我要他明天晚上就不要再睡在櫃子裡了!

5.還有其他事情,請好好跟易岑問問,他會願意說的。
由她說吧!


6.我會想有其他人可以來告訴我你們有看我的留言,例如易捷或哥哥...
因為易岑會〝說錯話〞!

*

我今天要他趕快睡在自己的床,不要去睡櫃子,不要包尿布!
我要他可以跟爸爸說:爸爸很兇很大聲,我不喜歡我會怕。
我跟她說可以哭,可以哭出來!可以說很害怕,明明很痛卻說不痛,我說她說謊在騙人!
我跟他說他把爸爸當外人看....
他問不少我女兒怎麼對待他爸爸的?
他跟我說易岑爸爸的事情,爸爸小時候是住在美濃的....,所以爸爸說姨丈像兄弟(手足),說台南外婆會煮好喝的湯給爸爸喝,說爸爸在櫃子旁跟他說的話.....
啊易岑爸爸
寫留言太費事了,下次你回台的話,也像易岑一樣跟我打電話吧,
易岑說你不喜歡他、不接受他現在的樣子.....

總之,我的眼睛不太好,在電腦上面寫留言很傷眼睛,有空或者你想,就打電話到生命線找我講話吧!


台長: 傾聽
人氣(37) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 跟佛學習 |
此分類上一篇:給病者的話─【真如老師開示】

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文