早餐喝雞精加茶葉蛋,營... Honda CR-V首賣林鄭月娥坦承修法徹底失敗 還有機會!10.82億...
2018-01-01 20:01:51 | 人氣(34) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版)搶敗 博客來網路書局 全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版...

全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版) 好書推薦

















全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版)人氣蠻不錯的,是本不錯的語言學習﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版)

  • 出版社:流傳文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/12/20
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

語言學習全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版)全書的內容大意

最新與最多的語言學習,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

本系列經僑委會審定通過,海外僑校指定選用之K-12華語教材。
本書有「正體字版」與「加註簡體字版」兩種版本,配合不同學習需求。
【加註簡體字版】共分6冊,每冊均有課本與習作A/B兩本。


每課課文生字、詞語習寫,比一比注音並造詞、疊字詞填一填、句子伸長遊戲、想一想還可以怎麼說、根據句子畫圖、文字接龍等語文練習活動。













蛇髮女妖(文庫版)



操縱彩虹的少年



海濱



沙漠之花



家畜人鴉俘 II



一本讀懂三島由紀夫:他跑得太快!時代只能在後面追趕他!



長岡弘樹套書集



尋找回憶的偵探們



雙手合十,一無所求



皇家賓館





  • 出版社:流傳文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/12/20
  • 語言:繁體中文


全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版)













博客來

觀念



創趨勢,我們不做Me Too



神的妻子:經營之神松下幸之助與松下梅之的創業物語



十八歲起,你的格局不一樣:想像十年後的自己,做出最聰明的選擇



一雙鞋的承諾,一甲子的傳奇:阿瘦董事長羅榮岳分享創新思維



口中之心:蔡衍明兩岸旺旺崛起



賈伯斯找到生存力量的94句話



比爾.蓋茲為什麼能成功



與CEO對話:承先啟後



僑通天下:陳有慶傳





內容來自YAHOO新聞

研究:茲卡病毒可能引發胎兒更多問題

探索新聞網(Discovery News)6日博客來網路書店報導,根據巴西一項最新研究,感染茲卡病毒的孕婦不僅得面對新生兒罹患「小頭畸形症(microcephaly,小腦症)」的風險,她們的胎兒也可能有神經系統等其他嚴重健康問題,甚至可能發生胎死腹中的情形。

這項研究不僅為茲卡病毒引發小腦症提供一部分最堅強的證據,同時也發現,近三分之一在懷孕期間感染茲卡病毒的婦女在接受超音波檢驗後,發現胎兒有異常狀況,包括小腦症等生長問題、胎盤問題以及腦部和脊椎損傷等。

研究共同作者尼爾森─塞恩斯博士(Dr. Karin Nielsen-Saines)說,「肯定是茲卡造成這些問題。我們認為這只是冰山一角。」尼爾森─塞恩斯也是美國加州大學洛杉磯分校大衛格芬醫學院(David Geffen School of Medicine at UCLA)的臨床小兒科教授。

尼爾森─塞恩斯說,研究中的新生兒與胎兒出現多種狀況,包括腦部組織鈣化(或硬化)、羊水出問題、體型異常地小等。研究中也出現兩個死胎。

她說,病毒感染通常不會只造成一種問題,且由於現有一連串病徵都可能與茲卡有關,研究者建議應稱之為「先天性茲卡病毒症候群」(congenital Zika virus syndrome)。

這項研究已於4日發表於「新英格蘭醫學期刊」(New England Journal of Medicine)上。

也許你還會想看


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/研究-茲卡病毒可能引發胎兒更多問題-042800666.html

















全新版華語 Easy Chinese 第二冊習作B本(加註簡體字版)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
DD18644D3E95DA1C

台長: pzu90za87r
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文