高三生沈溺手遊 精神病... 打工度假說服父母完全指南字母餅乾模!限量出清中 不甩貿易戰!大陸5G公...
2017-12-18 18:45:56 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OH卡與心靈療癒推薦介紹 博客來網路書店 OH卡與心靈療癒推薦介紹

OH卡與心靈療癒 好書推薦

















OH卡與心靈療癒人氣蠻不錯的,是本不錯的宗教命理﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書OH卡與心靈療癒

  • 出版社:福隆工作坊

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/02/03
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

宗教命理OH卡與心靈療癒全書的內容大意

最新與最多的宗教命理,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,

商品訊息功能:

OH卡心靈圖卡可以應用於:

心理療癒、自我探索、

心靈溝通、潛能開發、

創意聯想、提升直覺、

精神分析、親子互動、

藝術治療、團體培訓

前言:照見潛意識的心靈明鏡—OH卡楊力虹/文

2009年3月,身心靈整合家園在北京剛開業的那天,塔羅女巫、靈性才女孟想來找我玩,談她們除影響力已經很大的《OUT》雜誌之外,要做一本向內在探索的(後來的《心探索》)雜誌的構想,我極力擁護、贊同,我用直覺告訴她:中國人,往內在探索,是時候了。

那是一個溫暖的春天,一身仙衣、一簾長髮的孟想背著她的牌袋,飄然而至,我們坐在家園的塌塌米上,玩各種卡。

博客來書店那天,孟想的卡裡有許多色彩斑斕、造型各異、有未見過的吉普賽卡等,但我,只記住了OH卡。因為那天玩OH卡時,對抽的圖片和文字,我都沒有任何感覺,只覺得這種圖文組合的形式有意思。

就此,這顆種子播下了。

後來家園合作的老師中,不少老師都用到了OH卡。再後來,因緣和合,OH卡原創者Moritz Egetmeyer來中國開課時,我參加了並系統地學習了OH卡系列。

這位現住在德國黑森林的心理學家,1982年,他在加拿大攻讀人本心理學碩士時,跟墨西哥裔藝術家Ely Raman共同研創出OH卡。它由88張圖卡和88張字卡組成,共176張卡片可做圖文變化,有7744種可能性。OH卡屬於「自由聯想卡」、「潛意識投射卡」的系統,它運用了聯想法、構造法、完成法、轉念法等投射技術。它是簡單而實用的直覺聯想工具,它可用團體培訓、自我探索、心靈溝通、潛能開發、敘事、完型、行為、釋夢、轉念作業、自由書寫等療法裡,也可以用於創意聯想、親子互動、藝術治療、家族系統排列與團體遊戲裡。

OH卡是一種不可思議的自助助人的工具,它是照見潛意識的心靈明鏡,讓所有之前我們沒有看見的部分都清晰地呈現,它的力量強大到我們除了這句「OH」歎外,無處逃遁,唯有面對。

我除了開設「OH卡心靈明鏡工作坊」、「心靈圖卡實戰運用工作坊」外,還大量地把OH卡應用到我的「關係工作坊」、「擁抱內在孩童深度療癒工作坊」、「轉身,走向愛親密伴侶工作坊」裡,當然,在身心靈整合療癒個案中,也非常廣泛地運用。一般用OH卡呈現潛意識深處的真相,同時,配合繪畫、音樂、行星能量頌鉢.、泛音詠唱、舞蹈、催眠、家排、戲劇表演等工具來陪伴、支援案主或學員。

OH卡的有趣之處在於:它是一個印證「萬法唯心」的最佳工具。同一張圖卡被同一位案主在不同時段詮釋時,圖像和意義是不同的。







新東協-新思路:啟動未來經濟引擎的關鍵



迎接WTO時代



國際貿易實務(13版)



巴基斯坦與北印度產業發展與商機探索



切入中東市場商機



國際貿易政策概論





  • 出版社:福隆工作坊

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/02/03
  • 語言:繁體中文


OH卡與心靈療癒









早期放領公有耕地處理作業手冊



非都市土地使用管制規則



公有土地出租設立私立院校聯合校區可行性探討(POD)



國土規劃的挑戰



中國歷代土地數字考實



掌握地政脈動





內容來自YAHOO新聞

嘉義爆禽流感 擔心隱藏性病毒

(中央社記者江俊亮嘉義縣30日電)嘉義縣傳出禽流感疫情,共撲殺6064隻肉鴨,家畜疾病防治所表示,最近嘉義縣鴨蛋產蛋率下降,令人擔心是否有隱藏性病毒。

嘉義縣朴子市一處養鴨場最近發生肉鴨集體暴斃,有200隻肉鴨死亡,經化驗結果證實感染H5N8高病原性禽流感,已由縣府撲殺剩餘的6064隻肉鴨。

縣府農業處指出,朴子市這處養鴨場的雛鴨,是來自雲林縣台西鄉,縣府於28日撲殺6064隻肉鴨後,已對周圍1公里內的13處禽場加強消毒。

嘉義縣家畜疾病防治所表示,先前完成養禽場鄰近禽場採樣監測,截至今日檢測結果都呈現陰性,並未發現第2處感染場。

雖然染禽流感的是肉鴨,但令防疫人員擔心的是,嘉義縣鴨蛋最近產蛋率下降1至2成,是否有隱藏性病毒,目前仍在追蹤中。

嘉義縣家畜疾病防治所長翁有助指出,禽流感病毒會侵入禽類的生殖系統,因此罹患禽流感的鴨隻,產蛋率一定會下降,因此才會令防疫人員擔心是否有未找到的隱藏性病毒。

不過,翁有助也表示,鴨蛋產蛋率下降的原因很多,也有可能與最近下雨、天氣變化大有關,由於蛋鴨場多採傳統式養殖,無溫控設備,因此才導致產蛋率下降。

翁有助指出,不管如何,養禽場應加強進出車輛、裝載箱籠、器械的消毒,並應避免水禽、陸禽混養,同時配合自主觀察場內禽隻健康情形,即時通報可疑疫情,才能有效降低禽流感發生機率。1040830



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/嘉義爆禽流感-擔心隱藏性病毒-130912683.html





博客來網路書店











OH卡與心靈療癒



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
F60D01DAFAD70DD4

台長: pzu90za87r
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文