郵我守護、健康促進 臺... BMW X5限量首賣東區街邊小店別有一番風味 韓粉大都是Loser?...
2017-12-17 06:59:20 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書心得 博客來 不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書心得

不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書 好書推薦

















不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書人氣蠻不錯的,是本不錯的心理勵志﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書



看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

心理勵志不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書全書的內容大意

最新與最多的心理勵志,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,

商品訊息功能:

本書特色

抱怨的人不見得不善良,但常常不受歡迎。抱怨的人以為自己經歷了世界上最大的困難,卻忘記了聽他抱怨的人也有這些經歷。其實你抱怨的同時,就等於你往自己的鞋子裡倒水,使行路更難。

適度抱怨並不完全是件壞事,但我們不能讓自己陷入一種抱怨的生活模式。過多而不當的抱怨,會破壞人際關係,影響家庭與婚姻生活。本書教你學會不抱怨,讓你體會不抱怨的生活是何等愜意。停止抱怨,學會承擔自 己的責任和義務,讓我們懂得更多,愛得更多,得到的也會更多。

編輯推薦

於人不苛求,遇事不抱怨。只有善於駕馭自己情緒和心態的人,才能獲得平靜,感受到幸福的味道。我們生活中獲得的快樂,不在於我們身處何方,也不在於擁有什麼,更不在於我們是怎樣的一個人,而只在於我們心靈所達到的境界。

書中的分析案例,大都來自生活中的真實事例,非常具有說服力和影響力。它為每一位普通讀者而作,讓讀者學會控制抱怨,改變關係,過上幸福的日子。

?







股市常見的十大錯誤觀念

博客來

兩岸三地台商全球佈局-股票換鈔票集資方略



波浪理論解析-以台灣股市為例 (增訂版)



勝算指標





  • 出版社:菁品文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/11/09
  • 語言:繁體中文


不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書









職場逆轉勝



眼明、手快、罩子亮的職場反應力心理學



13年不上班卻沒餓死的秘密



愈工作愈快樂:稻盛和夫的幸福工作學





內容來自YAHOO新聞

熱爆了! 消暑氣食療方報你知

(健康醫療網/記者關嘉慶報導)



這幾天氣溫節節上升,台北已出現攝氏37度高溫,炎熱指數爆表!氣象局預報中心主任鄭明典更是在臉書發文,要大家學習與高溫的環境共處。至於在這麼炎熱的環境之下,除了吹冷氣之外,體內更是應該要清涼消暑,吃些消暑氣食療方,才有益身體健康。

白木耳+蓮子+桂圓+西洋參



有什麼食療方可以消暑呢?中醫師柯富揚指出,白木耳、蓮子、桂圓與西洋參煮湯喝,能夠益氣養陰又能生津止渴。夏天除了要消暑,更是需要補氣,炎熱天氣,身體易於燥熱,消暑時也要顧到陽氣,這時可吃人參,但是不要吃紅參,因為紅參太燥熱,吃紅參就有如火上加油,應該吃白參,例如西洋參花旗參,才可以益氣養陰。

薏仁+綠豆+紅豆+哈蜜瓜+西瓜



台灣夏天會暑熱夾濕氣,致使很多人容易中暑;所以,柯富揚中醫師建議,想要防中暑,可吃些清暑益氣利濕的薏仁、綠豆與紅豆,至於能清暑氣水果則是有哈蜜瓜與西瓜,尤其是西瓜白色的部份,中醫稱之為西瓜翠玉,可以切下涼拌吃,也可以切片煮水喝,能夠清暑氣,改善中暑。

清暑益氣湯+生脈飲



此外,由於夏天氣溫高,很容易流汗,尤其是台灣夏天除了炎熱,還會夾有濕氣,就會讓人易於中暑;而要解決中暑,柯富揚中醫師說,若是已出現中暑,可使用中藥清暑益氣湯以及生脈飲,生脈飲顧名思義,就能夠讓脈搏重整。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/熱爆了-消暑氣食療方報你知-004900772.html

















不抱怨哲學:一本解決抱怨心態的勵志書



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
06DA02EEE4745678

台長: pzu90za87r
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文