2017-12-04 20:40:10 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

四季醃漬大賞CP值超高 博客來網路書局 四季醃漬大賞CP值超高

四季醃漬大賞 好書推薦

















四季醃漬大賞人氣蠻不錯的,是本不錯的旅遊﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書四季醃漬大賞

  • 出版社:旗林文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

旅遊四季醃漬大賞全書的內容大意

最新與最多的旅遊,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您,

商品訊息功能:

本書將「醃漬」分為九大種類,每道均有老師叮嚀和營養師的營養計算,讓您也能輕鬆享用醃漬食品的美味,創新的醃漬手法,將帶您重新認識醃漬食物,徹底顛覆以往對於醃漬的認知。

醃漬時,該注意什麼?怎麼做,才能醃出美味又健康的醃漬菜?

農產品達人-蘇鼎雅老師將分享她的獨創做法,教您如何醃漬出四季的好味道!

作者簡介

蘇鼎雅

簡介:
在全省200多家的鄉鎮農會家政班中,她開過的課,總是場場爆滿!多年來將她對台灣農產品的愛、熱情及努力全都投入在教學中,認真的她並沒有因此感到自滿而停下腳步,現在的她更將視野擴展到對岸,努力的串起兩邊的農業交流,讓農產品有了嶄新的不同面貌!

經歷:
.台灣創意農業協會 理事長
.巧天生物科技股份有限公司 總經理
.台灣全省農會、職訓局專任講師
.農特產品加工及研發專業老師
.FM105.5「優質生活派」節目製作主持
.台灣媒體節目受邀料理老師

著作:
.愛上輕食.健康滿點
.水果也能醬來吃
.草本果醬
.愛上素食好簡單
.異國風素食料理

吳宜桓

經歷:
.現任巧天生物科技股份有限公司總經理助理
.FM105.5優質生活派節目製作、主持

著作:
草本果醬-養生健康吃









領導你的明星球員



人力自動化



職場的教導與領導----OJT實施方法---



核心員工幫你賺大錢博客來網路書局



【商業設計教戰手冊2】商品包裝



新產品創新與研發





  • 出版社:旗林文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/11/01
  • 語言:繁體中文


四季醃漬大賞











非洲的智慧



Lighting來挺我們的人生:點燈18



認真:20個突破生命框架的故事



現在最幸福:少年阿嬤的生命禮物



用心創造價值:建築師白省三的人生哲學



天國口味兒的孩子





內容來自YAHOO新聞

身障桌球公開賽本周六起靜宜大學開戰

2015年台中國際身障桌球公開賽8月22日起一連三天在靜宜大學開戰,來自11國98名選手及28名台灣選手將同台較勁,市長林佳龍祝福所有選手旗開得勝,為國爭光,也邀請大家一起到場為每位生命鬥士加油打氣!

台中國際身障桌球公開賽為二年一度的國際性桌球賽事,由中華民國殘障體育運動總會主辦、台中市身心障礙者體育會承辦,至今是第三屆,台中市政府教育局今天在市政大樓舉辦宣傳記者會,來自台中市的身障桌球在地代表選手為大家展示輪椅桌球的技巧,市長林佳龍也坐輪椅和市議員陳成添練打,體驗身心障礙者打桌球的過程,同時並頒獎感謝活動贊助單位。

林佳龍表示,「偶爾會打打桌球,但是坐在輪椅上真是心有餘而力不足,因為明明看到球在那裡,但輪椅就是移不過去,表現比平常差一些。」他也稱讚陳議員應該平常有用輪椅練習打桌球,表現比較好。

由於這次比賽成績會列入2016年巴西里約帕拉林匹克運動會及世界盃積分,林佳龍也強調,這對選手個人有重要影響,而台中市也正為主辦2019年東亞青年運動會暖身,市府陸續興建各種軟硬體運動設施,設計也考量身心障礙的需求,希望透過舉辦這種身障運動比賽,讓台中市成為身障朋友的友善城市。

台中市身心障礙者體育會理事長陳成添議員表示,除感謝台中在地博客來產業的協助,也要非常感謝台中縣傑人會等單位大力支持,身障體育會才能夠承辦比賽。

今年台中國際身障桌球公開賽總共有來自11國98名選手及28名台灣選手相互較勁,以及其他協助職員,賽制分為公開個人賽和公開團體賽,從8月22日開始一連三天,將在靜宜大學一同角逐44面金牌。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/身障桌球公開賽-本周六起靜宜大學開戰-103923331.html

















四季醃漬大賞



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
633BA9B24445BEF8

台長: pzu90za87r
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文