在家就能雕塑線條!4招... BMW X5限量首賣郭台銘擋了蔡衍明的造王路 網路聲量直直落 韓國瑜...
2016-08-29 17:04:10 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

TOUS 淘氣小熊寶寶淡香水-無酒精(100ml)





商品訊息功能:

商品訊息描述:









?



TOUS 淘氣小熊寶寶淡香水-無酒精(100ml)

◆產品介紹◆
瘦身甜心小豬

淘氣小熊寶寶今年戴起了可愛的小睡帽,手舞足蹈地展示他的新造型,用清新舒柔的嬰兒香氣,喚起了女人們的赤子之心,讓所有獨立自主的女性,搖身一變成為溫柔俏皮的可愛女人。


還記得小BABY身上散發的淡淡清柔香氣嗎?還記得小時候躺在媽咪懷抱中的溫柔觸感嗎?今年,TOUS推出了淘氣小熊寶寶,為全天下的獨立女性調配出獨一無二的清新可愛新女香,喚起每個女孩兒內心深層那最天真浪漫、無憂無慮的童話國度。


小時候,總會抱著小熊玩偶才能入睡,難過的時候對著他嚎啕大哭,開心的時候圍著他唱歌跳舞,彷彿只有他能了解我們的喜怒哀樂。隨著年紀的增長,逐漸蛻變成嬌媚成熟的女人,卻漸漸遺忘內心那最單純的悸動和那最簡單的快樂。今夏, BABY TOUS淘氣小熊寶寶換上可愛俏皮的新裝扮,維持著他一貫的淘氣頑皮作風,帶領女性們找回童年那熟悉不造作的自然香氣,沉浸在溫柔愉悅的享受中,讓性感嫵媚的女人們,在淘氣小熊寶寶清新淡雅的香氣中,呈現純真可愛的多樣面貌。


現在,就讓淘氣小熊寶寶在盛夏時分,以夢幻俏皮的造型及香甜清柔的馨香,為炙熱的夏日灑下一抹沁涼,注入一股無限繽紛的可愛能量。


◆香調表◆


清新花果調


前味:佛手柑、柑橘、橙花


中味:西洋梨、蘋果、玫瑰、橘子花


後味:西洋杉、白麝香、小穀粒




◆瓶身設計◆


淘氣小熊寶寶承襲TOUS可愛溫柔、細緻典雅的一貫風格,創造出絕無僅有、夢幻獨特的時尚大作。半透明的純淨瓶身,精雕細琢的圓弧線條,完美地呈現淘氣小熊寶寶天真爛漫的可愛模樣,晶瑩剔透的霧面瓶身設計,不但淋漓盡致地襯托出淘氣小熊寶寶清新自然的迷人芳香,更完美地為淘氣小熊寶寶增添了幾分浪漫情懷。俏皮粉嫩的綠色小帽,更為淘氣小熊寶寶妝點出時尚可愛、夢幻絕倫的甜美形象。


TOUS淘氣小熊寶寶精緻時尚的瓶身設計,充分傳達了TOUS的品牌精神,將小熊的可愛模樣作了最完美極致的呈現。今年夏天,淘氣小熊寶寶將掀起一股可愛新浪潮,為所有的可愛女人譜出一篇篇迷人萬千的詩篇。






※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。














商品訊息簡述:
  • ⊕清新舒柔的嬰兒香氣
  • ⊕找回純真浪漫自我
  • ⊕無酒精成份






美妝新聞台

< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: pzpvzh75
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文