報稅新制又變,全民苦哈哈 一同遊玩冷門的羅馬尼亞太空包面紙!限量出清中 蔡高雄開講 闖難關明年...
2017-12-07 18:11:12 | 人氣(18) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

推薦害羞商品最尖端的性科學-stu訓練大師

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」跳蛋我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(最尖端的性科學),但是是妳絕對沒見過的

(av性感情趣用品最尖端的性科學) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

stu訓練大師沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網情趣禮品屋

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我入江紗綾

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

最尖端的性科學

商品訊息簡述:

ky潤滑液可以吃嗎

繼2日陸軍在龍潭大漢營區舉行聯合婚禮後,海軍陸戰隊指揮部今(3)日在桃子園戰史公園舉辦「海軍民國106年官兵聯合婚禮」,海軍司令黃曙光致詞時叮嚀新人,要對自己的終身伴侶「永遠忠誠」。

海軍聯合婚禮首先由海軍司令黃曙光上將與68對新人共同合影,現場海洋風的佈置洋溢著甜蜜氣息,見證著海軍眷屬的幸福時刻。緊接著是新人嘉年華遊行,由陸戰樂隊、Q版國軍人偶 、「劍龍一號」潛艦造型電動車,以及威爾森幼稚園小朋友帶領著新婚佳偶們進場,創意的打扮與道具的襯托,展現出熱情奔放的喜悅心情。

婚禮會場更有來自屏東瑪家鄉的新人穿著排灣族傳統服飾,共同響應並獻上祝福,場面十分熱鬧。 為了鼓勵官兵結婚成家,海軍司令部特地致贈每對結婚新人5000元福利總處禮劵。

黃曙光證婚致詞時按摩棒槌使用方法表示,軍人是一份犧牲奉獻的志業,耐心與信心是一位稱職的終身伴侶必須具備的條件,也希望每對新人在家庭中能相依相守,並且期勉參加聯合婚禮的新人,可以秉持著本次「愛比山高、情比海深」的誓言,對自己的終身伴侶「永遠忠誠」。婚禮最後在新人代表敲響象徵「敲響幸福、比翼高飛」的幸福鐘後畫下完美句點。

▲海軍陸戰隊指揮部3日於桃子園戰史公園,舉辦「海軍民國106年官兵聯合婚禮」。(圖/海軍司令部提供)

▲海軍陸戰隊指揮部3日於桃子園戰史公園舉辦「海軍民國106年官兵聯合婚禮」,「劍龍一號」潛艦造型電動車帶領著新婚佳偶們進場。(圖/海軍司令部提供)



為了拉近與民眾之間的距離,增進互動,中油公司首度舉辦「中油黑客松」競賽,開放公司內部的資料集,邀請各方人才,透過競賽發揮創意,開發應用服務或各式APP軟體,競賽預計11月18日、12月9日分別在高雄市、桃園市兩地舉辦,第一名獎金達新台幣10萬元,為經濟部所屬事業首場比賽最高獎金,競賽現場備有豐富的餐點、飲品,歡迎大家組隊一起打造「加油便利站」。潤滑液哪裡買的到

「黑客松是啥米東東」?一般民眾並不清楚「黑客松」是什麼,為了提高民眾對「黑客松」的認同與參與度,中油公司今年首度舉辦的黑客松競賽,除了祭出高額獎金,也特別拍攝趣味宣傳短片,透過網路宣傳,鼓勵民眾組隊參賽,傳達「中油黑客松」的理念和精神。

所謂的「黑客松」(Hackathon)實際就是Hack(程式設計)+Mrarthon(馬拉松),「黑客松」比賽就如同跑馬拉松方式激發創意和構想,實作出應用服務或各式APP軟體,最後展示成果相互觀摩。參與競賽的成員不限程式設計人員,也歡迎美術設計、專案經理等專業人才共同參與。



▲中油黑客松邀您打造「加油便利站」。(圖/資料照片)

競賽主題是「加油便利站」,中油公司提供加油站營運資訊、室內空氣品質監測資料,參賽者也可利用政府開放的資料集、縣市觀光區塊或地方特色等進行加值整合,經由競賽方式刺激應用創新交流平台,設計出成品,進一步提升中油公司的消費者服務、回饋及顧客滿意度。

中油公司表示,為響應政府節能減碳政策,陸續推動加油站設置太陽能發電系統,加油站綠建築認證,打造「綠色家園」時代,並連結在地社區發展,致力打造友善加油環境,落實精緻多元服務,帶動全台潔淨如廁文化,這些努力方向和成果,都希望透過參賽者的創意,打造「加油便利站」的交流平台,以強化和民眾的互動。

中油首屆黑客松競賽分兩場次辦理:第一場11月18日在高雄,將於11月11日舉辦說明會,有意參賽者亦可藉此找尋盟友;第二場12月9日在桃園,12月2日舉辦說明會,全程參與說明會之參賽者皆可獲得精美禮品。另外競賽各場次將選出優勝及佳作,優勝第一名可獲得獎金10萬元、第二名獎金5萬元、第三名獎金3萬元,佳作2名各得獎金1萬元。首屆中油黑客松競賽即日起開放報名,報名方式及活動詳細辦法請上中油全球資訊網查詢。



▲中油黑客松邀您打造「加油便利站」。(圖/資料照片)

【中油廣告】

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: py4h70py126c
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文