收藏文章
共收藏了50篇文章
  花藝師建議:婚禮佈置中花藝是藝術類的,花藝師也就是藝術的塑造者。新人在挑選花藝師的時候應該注重設計師的設計風格…(詳全文)
 
  對於新人來講,婚禮現場的裝飾非常重要,不管是 海外婚禮 主要的戶外布置或是在台的室內布置,都是不容忽視的!!就…(詳全文)
 
  鮮花對於婚禮而言,是必不可少的配飾之一。婚慶無論是新娘手捧花還是新娘化妝造型中使用的鮮花點綴,還是到婚宴餐桌上…(詳全文)
 
  婚禮的現場一般來說就是酒店囉, 海外婚禮 就是室外場地囉,佈置要根據自己所定酒店的客觀情況而定。比如層高啊、大…(詳全文)
 
  用花卉來布置場地是一門挺花心思的學問,無論是婚禮佈置花材選擇,顏色的配搭甚至是花瓶的物料,都需要互相襯托才能呈…(詳全文)
 
  一般對與大部分酒店來說舞台都是預先準備好的,像酒店如果專門是用來做婚宴或者其它慶祝活動用的,都會有一個現成的舞…(詳全文)
 
  你想擁有一個浪漫的 海外婚禮 嗎?鮮花當然是不能少的。無論是儀式區的花飾還是餐桌上的花飾,都需要花藝設計師根據…(詳全文)
 
  Su收藏---充滿幸福感的小熊學校紙膠帶今天雖然下著大雨,但還是有讓人撲通撲通心跳雀躍的小確幸。「究竟是甚麼好…(詳全文)
 
   花些時間 花些時間閱讀 它是智慧的泉源。 花些時間思考– 那是行動的燃料。 …(詳全文)
 
  「很有品位的十段話」1. "我愛你"三個字,講出來只要三秒鐘,解釋要三小時,證明卻要一輩子。2. 你做了一件錯…(詳全文)
 

第一頁      ‹上一頁       1 .  2 .  3 .  4 .  5 .
第 5 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP