宿便問題一直困擾你嗎? 新竹市人最愛買的二手車掛羊頭賣狗肉的燒包子酥餅 顏純左初九按往例拜天公...
2018-02-05 21:41:21 | 人氣(920) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2017冬之旅.Diver City 的吃喝與玩樂

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


在Diver City除了看不完的鋼彈,當然還有很多逛不完的櫃位與吃不完的美食,台場的幾個mall都是如此,進去大概可以一天不用離開。




最下面的美食廣場許多人都不陌生,近來還蠻多團體客也都被帶到這邊自由用餐。我也是第三次來這裡了,有些店家經過五年仍然屹立不搖,當然也還有許多新的店家進駐。




近年在台灣也很紅,分店越來越多的金子半之助,在這裡也有了分店,不知道在台北車站還要不要排隊,總之在這裡是不需要。




老婆在台灣沒吃過金子半之助,這回毫不猶豫點了江戶前天丼,食材都滿到碗外面來了。感覺上這比我以前在台北車站吃到的要好吃一點,是錯覺嗎?還是因為旅遊在外的關係?但後來看到金子半之助台灣分店的一些新聞,或許我的感覺也沒錯也說不定。




至於我則選擇了這家賣鐵板料理的店,以前來的時候好像沒有發現這家。


負責結帳的店員是外國人,當然他也能講流利的日語,現在在東京遇到非日本人的從業人員,機會越來越高。



選擇這家店的原因之一,在於可以看到現場製作的情況,我相信大家排隊的時候看著師傅手上的鍋鏟,不但不覺得排隊時間長,還更激起食慾呢。




同樣也是豪邁的料理,雖然氣溫有點低,但還是得配上一杯生啤,真是令人開心的晚餐。



在這美食廣場有一公共區域提供客人洗手,丟垃圾,還提供飲用水、抺布等等,雖然簡單但也讓人覺得蠻貼心的。




商場裡像是uniqlo等等的專櫃就不贅述,有心的話買到手軟腳軟是沒問題的。


以往來這邊並沒有逛到較高的樓層,這回才發現原來它的樓上還有遊藝中心啊。




各式大大型電玩當然是不可少,以前去胡志明市也都會特意去百貨公司玩電玩,而現在最大的不同則是夾娃娃機大行其道,樓地板面積有絕大部份都是這些有夾具的機台,不只是各種娃娃布偶,總之吃喝玩樂,你想得到或想不到的東西,在這邊都有可能出現。


我也搞不懂為什麼大家這麼愛夾。




另外,像是卡啦ok、保齡球、撞球等等的場所、設施在這邊也是有的,這也是一個「好玩」的商場呢。




與這場樓層搭配的當然以麥當勞之類的速食居多,但馬上吸引我的還是31冰淇淋,最近幾次到東京,無論在哪邊只要看到必定要買幾球嚐嚐。




真是令人懷念的好味道啊(疑?),不曉得為什麼31在日本還有越南等地都能活得好好的,就台灣經營不下去呢?還是不要問了,先怒吃兩球再說。

台長: 魔彈射手
人氣(920) | 回應(0)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 2017日本 |
此分類下一篇:2017冬之旅.台場海濱公園旁的散步
此分類上一篇:2017冬之旅.台場的新鋼彈-Unicorn

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文