Luxgen全系列出清特賣 男人內在美 不輸女人款雷射逗貓棒!限量出清中 徐若瑄首映留空位 邀天...
2018-02-05 16:02:00 | 人氣(2,233) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

2017冬之旅.台場的新鋼彈-Unicorn

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



抵達東京之後,當天晚上我們要去台場。從東京車站坐山手線到新橋,然後再搭百合海鷗號。




位在台場的鋼彈,現在有了新的模型RX-0 Unicorn Gundam(ユニコーンガンダム),它也是我們特地要再來一次台場的主要原因。




廣場旁的大型階梯上擺出了機器人的陣式,這樣的展式讓人想到「鋼鐵人2」裡面的場景。




新的鋼彈吸引了人潮,巨大模型背後的商店裡也有不少人進去選購東西。




因為距離下一場的表演還有些時間,因此我們就先進商場逛逛。十一月底那時我們去的時候,Diver City裡正好有鋼彈的相關活動。




除了玩具模型之外還有聯名商品。




除了前面看到的自行車,另外還有鞋子、飾品等等的東西。




最吸睛的我想仍然莫過於各式各樣的鋼彈了。




當時在每一個樓層都還有一尊大型的鋼彈,另外還有動畫片裡的劇照展示。




還不只如此,再往樓上走有一個佔地不小的鋼彈基地,這是一個讓動漫迷會失心瘋的地方。




裡面的展示很多元,有不同年份出現的鋼彈。




當然還有可以讓你採買的區域。




以鋼彈為主題所發想的另類藝術作品。




在這裡免不了會有一些特別的商品之類的,還好我並沒有特別想收集那些,否則第一天荷包就要大失血了。




在那個「基地」裡,也有可以做DIY製造的地方,可能時不時也有些相關活動會在這邊舉辦吧,可惜時間不夠多,沒辦法多了解只能走馬看花。




待時間差不多了,我們趕緊回到廣場看表演活動。Unicorn的表演分為幾種不同的形式,時間長度也有所不同,我們看的是時間最長的演出,除了鋼彈本身有燈光、顏色的變化之外,在商場的外牆還投影了卡通影片,基本上模型本身的變化與動畫是有關係的,如果能聽得懂動畫裡的人物台詞,應該更覺得有趣。


還沒機會到台場去看的話,在YOUTUBE上也可找到為數不少的影片。




比起舊的鋼彈模型,Unicorn 除了造型更好看之外,顏色的變化更豐富(原作中它就會有顏色變化),可以動的部位也多了些,更有可看性了。

在看完這個等身的模型之後,我也有點想找動畫來看看了呢。

台長: 魔彈射手
人氣(2,233) | 回應(1)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 2017日本 |
此分類下一篇:2017冬之旅.Diver City 的吃喝與玩樂
此分類上一篇:2017冬之旅.三井花園飯店京橋

霙霙
天啊~~超想去的!!
2018-02-06 12:08:30
版主回應
我覺得這一部模型還蠻值得看的喔
2018-02-06 13:05:11
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文