講座╱攝護腺肥大用藥指導 來不及賞花就去追螢火蟲吧杯子蛋糕模!限量出清中 TWICE回歸穿超辣 ...
2016-06-07 17:10:01 | 人氣(17) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

分析男性分手時的心理

就算到瞭不得不說的地步,男生也可能選擇用人間蒸發的方法來“說”分手。男生們究竟在想什麼呢?

熱戀中的男女總是巴不得日日夜夜膩在一起,但當熱情消退,當女生還是像熱戀時一樣不斷去找男生,男生可能會說“我很忙”、“我沒看手機”、“不要想多瞭”,真的是這樣嗎?不是的,他們的心在說:“你很煩!”

為什麼熱戀時不忙?為什麼熱戀時整天看著手機?為什麼熱戀時自己不會想多?當男生從熱戀期裡抽身而出,他可能會開始把更多的精力投入到其他地方,甚至有可能是投入到別的女生身上。因此,男生也會隨之覺得占去自己大量時間的女生很煩。

但是,當你覺得他越來越過分,你跟他說分手,他卻對你說不要,他卻來挽回你。這是真的嗎?其實也是假的,男生們隻是害怕失去,因為他們心中並不奢望得到更多的東西,也不會希望女生付出更多,他們希望保持原狀。他們怕分手後自己會後悔,害怕分手後會發生什麼不可預計的事,害怕分手後自己會背負某些罵名。因此,他們不會像女生一樣用分手來企圖獲得更多,恰恰相反,他們會挽留女生,以此來盡量讓現狀持續下去。

但男生是否就真的會一直想保持原狀呢?其實也不是的。其實他隻是不想付出更多精力,也不想背負更多的責任。而如果是保持現狀的話,他就既不需要付出更多,也不需要背負拋棄另一半的責任與罵名。所以他們才說:“不要想多瞭”。沒錯,他們的確是想你們不要想那麼多,但並不是說你們不應該想這麼多。

也因此,當男生到瞭絲毫也不想對你付出時,到瞭即使要背負極大的罵名,即使要承擔極大的風險,他也不想再對你付出瞭,他就會選擇分手。我們可以抓住一個原則:男生是怕煩的,而且是怕負責的。所以無論你是去煩他,還是用責任來強迫他,都會達到最大的反效果。所以,在男生想分手時,他選擇的也是人間蒸發式這種最不煩,也能逃避最多責任的分手方式。

我們可以發現,無論是男生還是女生,其實都是口是心非的。區別隻是,女生說分手,其實是想挽留;而男生說挽留,其實隻是想你不要煩他。如果抓住男生怕煩怕責任的原則,我們就可以對男生的很多行為進行分析,例如一切的逃避和不主動。

但是無論如何,如果一個男生喜歡一個女生,就算他再怕麻煩,再怕負責,他也會努力地對女友好,而這一切,女生們也是可以很容易地感受到的。而如果你的男友開始嫌你煩,開始逃避你,這也就從側面證明他對你的愛開始消退瞭。 (圖片來源:華蓋)



男人都想征服的3類魅力女人
男人老愛做主,女人該責備還是遵守?
為什麼有些女人不好色卻出軌?

Holika Holika 蘇打氣泡清潔毛孔面膜 100mlMdmmd. 慕光眉彩盒4.3gToo Cool For School 白樺樹緊緻精華液 78ml
Innisfree Skinny根根分明極細刷頭睫毛膏3.5gToo Cool For School 大米淨白洗顏粉2g 一枚入L’AFFAIR 面膜 23ml
3CE 保溼控油妝前乳 30mLInnisfree 火山泥去黑頭鼻貼 6片入BELLEME WOW控油定妝蜜粉 15g

台長: ps5s0z8s9
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文