2015-02-03 02:54:59| 人氣48| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Kamera】點點相機包(for instax mini 8) 評比

【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)有個掀起風波的新聞! 【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)









【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2559887&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2559887


  • 附背帶,可拆設計
  • 上蓋可拆卸
  • 絨布內?




商品訊息描述:

好設計給你最佳安全感

Kamera 佳美能設計給instax mini 8 專用的布料相機包,點點紋路搭配機身馬卡龍色系,皮料滾邊提升包包精緻度。

活力的色系,讓你好攜帶且給予相機本身最佳的保護性。



細緻內?與同質感背帶

外層使用亮眼色系,內?利用絨布製做,不僅不怕傷機身,還提深的包包質感;內附一條可調整的皮質背帶,讓你隨身攜帶不用擔心搞丟遺失了。



超合身設計

完整加裝點點款拍立得相機包,可愛模樣事不是讓你愛不釋手?!



貼心小設計

貼心的設計1(左圖)

可拆式上蓋,在時常要使用的狀況下,可以把上蓋卸下,省去開蓋的麻煩,收納到包包時,在加裝上蓋提供完整的保護。

貼心的設計2(右圖)

可拆式背帶,讓你隨身攜帶或放於大包包內可選擇是否加掛背帶?背帶扣環設計360度可旋轉式,好背又好看。



4色選擇

佳美能設計給instax mini 8的點點布料專用相機包,有4色可選,亮色、深色都可以。



Q&A

Q:我可以用在instax其他機種嗎?

A:此包款設計都是專款專用,請依照賣場標示型號選購,無法共用

商品訊息簡述:

適用機型:instax mini 8
品名:專用相機包-點點款
外尺寸:141x145x58 mm
淨量:55±5??含配件
本體材質:塑殼
產地:中國
保固:一年/12個月
毛重:約160g
包裝尺寸:240 x 175 x 51 mm
顏色:黑、紅、藍、咖啡
配件:背帶















保固期

7天保固期

鑑賞期內/新品故障







【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2559887&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league







(美佳居)長120桌面50公分高(1+2格蛋頭形)書櫃型-書桌(含鍵盤)-素雅白色





(美佳居)長120桌面50公分高(3+2格蛋頭形)書櫃型-書桌(含鍵盤)-深胡桃木色





(美佳居)長120桌面50公分高(1+2格長方形)書櫃型-書桌(含鍵盤)-素雅白色





(美佳居)長120桌面50公分高(3+2格長方形)書櫃型-書桌(含鍵盤)-素雅白色





【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)推薦,【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)討論,【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)比較評比【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)開箱文,【Kamera】點點相機包(for instax mini 8)部落客



7C837E0F72AFEF14

台長: prxb5zh79x
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文