2014-07-15 13:05:47| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-戰神之路 卷6 不渝之戀(完)

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>戰神之路 卷6 不渝之戀(完)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010629464

商品訊息功能:

商品訊息描述:





我什麼都擁有了,只要你獲得解脫

我就擁有了一切!


天地靜了下來,天是天,地還是地,那和煦的風自天地間吹過,帶著令人心醉的溫柔。

冥天低下頭,看著自己的心臟部位——在那裏,一柄冷劍刺了出來,鋒利的劍刃閃著寒芒,卻沒有血。他笑了,是一種獲得解脫的痛快的笑,彷彿等待這一天等了很久很久,現在終於到來了。

他的臉抬了起來,那隱藏著的光暈散去,露出一張孤獨而蒼白的臉,是和對面的朝陽長得一模一樣的臉,只是他此時在笑著。

「原來,自己是真的可以殺死自己的,我終於可以解脫了。」朝陽沒有死,因為那一劍,冥天攻向他的所有力量分崩離析。但此時,他的臉色巨變,寫滿臉上的驚駭之情比天和地倒逆過來還要有過之而無不及。

冥天和他長得一模一樣!冥天竟然和他長得一模一樣!!!

而與朝陽有著一樣驚駭之情的還有另外一個人,他此時自冥天的背後走了出來,也露出一張與朝陽一模一樣的臉,正是他從背後刺了冥天一劍。而這個人是影子——影子沒有死,他的死是他和朝陽之間所設的一個騙局,因為他們知道,唯有如此,他們才有殺死冥天的唯一機會!

冥天、朝陽、影子三個不同的人,卻有著三張一模一樣的臉,這讓人如何能不驚駭?

而唯一沒有絲毫驚懼之情的是冥天,也只有冥天才知道這其中的一切原委,這也正是冥天不給朝陽看到自己面目的原因。

「你……你到底是誰?」朝陽無法從震駭中恢復過來,冥天有著和他一模一樣的臉,這實在是有些匪夷所思。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



如果連命運之神都不能完全主宰自己的命運,這是一件多麼可笑和悲哀的事情!

「不過,現在我終於可以解脫了,而這一切,將輪到你們--未來的命運之神--幻魔空間的主宰者,哈哈哈......」笑聲中,冥天的身子緩緩倒下。

「不--!」一個人衝了過來,托住了冥天倒下的身體,是紫霞。

冥天側頭望向紫霞:「你是誰?」紫霞全身一陣哆嗦,沒有比這更冰冷的話了,那代表著一無所有,一無所有的紫霞、一無所有的冥天,從來就是零,什麼都沒有發生過。

紫霞的眼淚落了下來,滴在冥天臉上。

「我是紫霞。」冥天忽然笑了,壞壞的笑,「我當然知道你是紫霞,但我什麼也不能給你,我一無所有。」紫霞的眼淚大顆大顆、成串成串地滴落下來,就像壓抑了一整天,突然傾瀉而下的驟雨,那是幸福的眼淚,暢快的眼淚,從一無所有變得擁有一切的眼淚。

這樣一句話,生生世世,她等了兩千年!

「我什麼都擁有了,我什麼都擁有了,只要你獲得解脫,我就擁有了一切!」冥天道:「我欠你太多,只好來世再還,如果有來世的話。」說完,那雙滿含幸福的眼睛就緩緩閉上了。

「是的,如果有來世的話,就讓我們在一起。」紫霞抱起冥天,向天邊走去,天邊激蕩了紫色的晚霞,她跳了下去,隨著沉下去的夕陽跳了下去。

天際,一道淒美的彩虹橫空劃過。

影子與朝陽望著那化為彩虹的身影,眼中閃過複雜的情感。紫霞不是屬於他們中的任何一個,而是屬於冥天的,一無所有的冥天擁有了紫霞,而他們卻什麼都沒有,他們這才感到什麼叫做真正的「一無所有」。

「都走了麼?我也該走了。」泫澈望著那淒美的彩虹,然後轉過身,向一個方向走去,無窮孤獨的方向走去,歌聲在她背後響起--「古老的陶罐上,早有關於我們的傳說,可是你還在不停地問:這是否值得?當然,火會在風中熄滅,山峰也會在黎明倒塌,融進殯葬夜色的河;愛的苦果,將在成熟時墜落。此時此地,只要有落日為我們加冕,隨之而來的一切,又算得了什麼?--那漫長的夜,輾轉而沉默的時刻......」仿似歌盈唱的。



戰神之路 卷6 不渝之戀(完)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010629464

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: proposefcik0x
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文