講座╱攝護腺肥大用藥指導 直達北陸童話秘境美食杯子蛋糕模!限量出清中 朱:蔡整天找人吵架 蘇...
2017-01-13 15:03:54 | 人氣(34) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

去除廁所異味 家裡的管道間臭味該找哪方面的廠商呢?

(中央社洛杉磯4日綜合外電報導)有「熱瑜伽」之稱的「畢克蘭瑜伽」創辦人邱赫瑞遭控性騷擾和非法解雇敗訴。原告委任律師今天說,法院裁定邱赫瑞須自全球健身事業營收中支付680萬美元。

管道間臭味 美聯社報導,美國洛杉磯高等法院法官裁決,邱赫瑞(Bikram Choudhury)須從賣書,以及在歐洲、亞洲和美洲近700個付費使用畢克蘭這個名字的瑜伽教室營收,對法庭指定的收受基金交付款項。

賈法波登(Minakshi ``Miki'' Jafa-Bodden)的委任律師閔納德(Carla Minnard)今天告訴美聯社,去年12月的一系列裁定還包括邱赫瑞須交出名下收藏的1部豪華車。

賈法波登興訟指出,她拒絕協助掩飾對邱赫瑞的強暴指控而遭解僱。指控內容還包括邱赫瑞對她不當碰觸。法院裁定邱赫瑞須支付近100萬美元的損害賠償和逾600萬美元的懲罰性賠償。

她在2011年春天至2013年3月曾任邱赫瑞的洛杉磯瑜伽學校法律與國際事務主管。

在高達逾華氏100度(大樓管道間臭味約攝氏38度)高溫的教室裡進行1套90分鐘嚴酷動作的畢克蘭瑜伽(Bikram yoga),目前在全球有逾650間教室傳授這套動作,吸引一群死忠追隨者。這套技巧和週邊產品讓70歲的邱赫瑞打造出自己的王國。

去年1月法庭做出裁決時,他辯稱自己近乎破產。

目前無法聯繫上邱赫瑞和委任律師做出回應。(譯者:中央社何宏儒)1060105

浴室除臭推薦

6BF4512E4CAA5BF9

台長: pqt241s6h6
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文