開戶送書★新手買股寶典工程師靠存股年領百萬股息蔡正元:勝負關鍵沒出現!網戀聖戰士 英母逃家加...
2009-03-31 21:10:38 人氣(12,152) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

桃園酒店業 南北大不同

0
收藏
0
推薦

記者余瑞仁/專題報導

桃園縣酒店眾多,經營文化南北有別。北桃園以服務、氣氛與小姐素質為訴求的便服店為主;南區的中壢、平鎮市則別具風格,以俗稱「喇叭店」的色情文化聞名全台,曾吸引南北各地客人登門尋奇,生意至今不墜,其他的越南店、卡拉OK等,則非主流。

許多人好奇的是,何謂「喇叭店」﹖顧名思義,主要的服務是「吹喇叭」,也就是俗稱的口交。這類酒店就是提供現場的性服務,以往警方曾取締多起,店家、小姐乃至客人都吃上妨害風化罪嫌。

喇叭店消費較便宜

一般而言,中壢、平鎮地區的喇叭店經營型態已逾10年,店內小姐都以年輕、敢玩著稱,店家對於客人都仔細過濾規避取締,而熟客進入店內玩樂,小姐以公檯計費,每2小時檯費在600元左右,相較便服店便宜許多,由於醉翁之意不在酒,主要的服務當然就是女性肉體,除了摸摸樂之外,只要客人與小姐講好價錢,小姐當場就可以幫客人口交,或進入洗手間「進一步」服務。

喇叭店因玩法「粗」,被視為比較低級的場所,自然消費階層較低,而便服店的裝潢豪華、服務型態與強調小姐氣質,相對的就吸引成年者與生意人上門,而這類酒店多數集中在桃園市區,其中以四大酒店為代表,這些酒店都有縣府核發的執照,而各店家都號稱有百名佳麗任君挑選服務,收費約每個小姐每小時檯費1380元,另收取包廂、開酒等費用,消費不低。

酒店燈光美氣氛佳

酒店場所高級、玩法不同,講究的是燈光美、氣氛佳,重點是讓酒客有「戀愛的感覺」,也因此酒店小姐捲入家庭糾紛的情況不少,但歡場難覓真愛,說穿了,多數小姐對客人口袋裡的錢,應該比人還有興趣。

只是,在金融海嘯衝擊下,口袋麥克麥克、揮金如土的酒客已不復見,近期許多酒店慘澹經營,醞釀降價,小姐們也只能咬牙苦撐。


 

文昌公園 流鶯討生活大本營

記者余瑞仁/專題報導

金融海嘯衝擊百業,酒店生意清淡,但桃園市文昌公園附近的流鶯則有增加趨勢,深夜時刻公園人潮散去,流鶯蔓延到附近的民權路,成了街頭一景。

俗稱流鶯的性工作者,絕大多數都是沒有積蓄和家庭依靠的中年婦女,她們多半沒有一技之長,又得養育子女或年邁的長輩,只能淪為以女性原始的本錢謀生。

與台北萬華龍山寺附近、台中公園相同,長期以來,桃園市文昌公園是流鶯聚集的地點,2、30年來的經濟、社會變遷劇烈,但這個「傳統行業」並未發生太大變化,變的只是價錢而已。

早期,文昌公園內眾多大樹成蔭,是市區老人們散步、休閒與社交的主要去處,由於附近有許多娼館,以中、老年人為主顧客的流鶯自然聚集而來,一度還形成菜籃幫、雨傘幫爭相拉客。

10年前,文昌公園整修後成了以草坪為主的公園,雖然人潮因此變少,但仍是流鶯的大本營,她們靠著數百元至上千元不等的低廉價格賺取皮肉錢,勉強餬口,但景氣低迷,近年來迫使許多流鶯到了晚間還得轉戰附近道路商店騎樓站壁阻街,其中又以民權路、新明街口為主要據點。

流鶯現象其實是社福問題的延伸,賣淫並不觸犯刑法,警方只能以罰娼不罰嫖的社會秩序維護法取締,裁決罰錢或拘留,但她們還是要吃飯、生活,沒錢就只能再上街攬客,難以禁絕下,警方只能整頓治標,對流鶯建檔管理,只要沒有取締的專案,除非造成治安問題,一般來說,警察也不會趕盡殺絕。


 

 

^^ 俺同學去過的好像就是啥米 喇叭店 不過拍謝這東西我沒興趣。我沒錢也不想去那種地方。因為就是為了錢而且我這樣子講不好意思『很髒』,因為你永遠不知上一個人客倌的衛生習慣是怎樣。所以呢 .....................   

好恐怖唷,不過或許人類內心深處就是有一面陰暗面,所以到了這種地方才會解放把黑面的一面放出來吧。不論是是人都有那種屬於暗性的一面只是多與少的而已,為了生活社會上本就有許多我們不知曉的生活方式。這種事情從細漢就有了,一直到現在一樣存在沒有少過。

玩這種的不如回去找自已厝裏的玩比較安全吧,比如尬 

wii 脫褲爛秀啊~~~ 點點的 比較安全一點吧所謂的安全性行為就是該如此吧

至於那些可憐的流鶯媽媽們,她們的名稱叫『菜籃族』景氣差和好都有她們的出現。這種買賣春的市場本來有高有低。條伯伯說的好只要不要太扯我們不抓廢言,不作這途她們能作什麼很多人都是很可憐的    條子兇就去抓黑道抓議員的店    抓這些可憐人算什麼所以我們這邊很多人賣玉蘭花發傳單的    條子伯伯看到都『裝』沒看 不然就是專案出來會叫他稍微站遠一點    等走了再繼續    被我瞄到的都這麼有  人情味   呢~~~

嗯景氣差對應到這種行業也是相同的啊 百業蕭條到暴唷

 

那句文說的好 歡場無情,要的是你的錢。

一無所有得到的才是最美的  含脫褲爛也可通用  一無所有還能脫褲爛 那個應該算的上是愛情的一種吧    還是一夜情啊  嗯嗯嗯    總之比那種要錢的好多了吧  酒店女孩們有勞健保嗎??酒店業也算的上是八大行業吧  有幫她們保嗎

酒店
台長:powang4
人氣(12,152) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 奇聞異事錄 |
此分類下一篇:素人母 素擱水
此分類上一篇:跑腿幫

mi ya ko
就知道你特別注意這類新聞
2009-04-01 00:14:47
版主回應
啥米就知道
這這可是知識吸收的好時刻呢
吸收一些平常不知道的事情也是一種學習
2009-04-01 23:03:15
花子
反正這些地方你又不會去
2009-04-04 21:30:34
版主回應
嗯 知識是無窮無盡的
吸收就對了^^

而且要玩這些還是和厝裏的那仙玩比較好哦
想想可能是細漢沒玩過 辦家家酒吧
大漢才有這些 酒店的存在
這些怎麼和 辦家家酒一樣啊
只是是 大人版的
2009-04-04 22:41:43
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文