『公主病』的英語怎麼說12檔法人緊抱不放的價值股嚇!地板上竟鑽出嗜血鯊魚俄半島驚現神秘天坑 被...
2008-12-01 19:34:02 人氣(951) | 回應(3) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

八字雜談

0
收藏
0
推薦

算你的八字重量、命格!!

我個人是覺得,拿來參考就好,大家可別太認真唷!

        http://www.ezfate.com.tw/cgi/weight/weight.pl
          算八字重量 - (各重量表示)

        http://tw.superfate.com/channel_fortune/

          算命格
        (算命格的這個,有對個性、健康、愛情、事業、財運……等,做比較多的解釋。)  
        

        http://sunfate.fate.yam.com/free/EightWord_input.asp
    八字命盤
   (老實說,這個只有行家才看得懂吧!)
 
如果你期望自己的孩子將來是總統,哪你把自己孩子取名叫總統,這樣就能令孩子如願當總統嗎?



大家都知道當總統沒有那麼容易,不是改個名字就能如願的。



如果你期望自己孩子將來能大富大貴,那把孩子的出生年月日時調整一下,讓他的出生時辰剛好是大富大貴的八字,這樣就能如願得到富貴之命嗎?



其實,人為所造做出來的八字,已經不是原本的宿命了。



這就如,有的人因為沒有好學歷謀生不容易,只好偽造假學歷去求職,結果上班的第一天,被發現能力有問題,接著就難堪的被解僱了。



每個人今生的富貴,依個人過去世的造作而定,這不是改個名字或生日就可改變的。



若想如榮華富貴,那就老實做人,如實的布施。



當你願意如此的付出時,你來生的命運就更好了。



◆ 八字輕重的涵義:



若將所有八字兩數三等分,則輕重等分如下:,



輕的八字:2兩1~3兩7



中等八字:3兩8~5兩4



重的八字:5兩5~7兩1



八字輕重代表什麼呢?



代表出生時本身所具有的條件;八字重代表富貴,八字輕代表貧賤。



什麼是富貴呢?富,富裕,物質豐富,不缺錢財。貴,代表受人敬愛、寵愛、尊敬。而貧賤正好相反。



至於八字輕重能決定一生的功名利祿嗎?這還不能決定。



我們可以把人生當作是一場馬拉松賽跑,而出生時八字重的人,就是跑在前頭。而八字輕的就是跑在落後。但是這場馬拉松並沒有結束,因此,到了中晚年時,誰的成就較高,誰比較幸福,這還要看個人的其他條件與努力而定。



但是,即使我們年紀老了,甚至死了,這場馬拉松還是沒有結束,而老死時的富貴則繼續延續到來生。換言之,當你的晚年很富貴時,那你的來生出生時,八字就會比較重了。而有的人,雖然年輕很有錢,但因為揮霍而花光,到了年老時變成一無所有,甚至負債,若是如此的話,那來生若是當人的,八字就會很輕了。



生命,是一場無止盡的馬拉松賽,因此,我們不可在富貴中懈怠。若是出生時條件差的,則更需要努力修福報,這才能迎頭趕上。



以世俗來看,世俗人總以為八字重比較好,若以一時的狀況來看卻是比較好。但是,這就如馬拉松賽中,你暫時領先群雄。然而,你在一時領先的狀態下,你可能會鬆懈,甚至如龜兔賽跑中的兔子。因此,八字重是好是壞,則看個人的經營精神而決定了。



也有人,八字雖重,但卻不覺得自己幸福。其實幸福要從兩方面來說;



物質上:在金錢物質上,享用不盡,這就是幸福。



精神上:在心靈上,你沒有煩憂苦惱,身心安詳自在,這就是幸福。



八字重的人,若是感覺不幸福的話,那就是精神上出了問題。這通常是生活中困擾的事情太多所致。



也有人,八字雖輕,福報不大,但是卻過的快樂似神仙,這是精神上的幸福。



然而,真正的幸福與否,則要以精神的幸福而決定。



外在的物質會影響內在的幸福;譬如你的福報不大,因此天天要為三餐苦惱,為了養家而奔波,也因此讓你帶來精神上的壓力。



總之,八字輕重只代表出生時的條件,而不代表未來的物質福報或精神幸福。因此,若是你先天條件不好,但只要你善於經營你的人生,未來的你還是可以改變幸福的。



◆富貴之命如何創造呢?



「富」從何而來?



從物質或錢財布施而來。



「貴」從何而來?



從尊重他人而來。



「壽」從何而來?



從尊重生命而來。
 
 
^^ 三兩六
 
不須勞碌過平生 獨自成家福不輕
早有福星常照命 任君行去百般成
 
雖然是輕的但好像評語不錯
這文章令深思不已
 
命和運 相聯相接靠的是後天吧
我的後天一定不夠努力才會如此
雖然我天生看的開,不愛計較 散散滿足仙
 
滿足了 富貴壽中的  貴與壽^^
但可以讓俺 小富一下嗎??

台長:powang4
人氣(951) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 相命世界 |
此分類下一篇:主星 廉貞 貪狼 
此分類上一篇:把愛情 看的比 命還重要的人

花子
呵呵呵
我看完我的,真的只有中笑三聲

哈哈哈
2008-12-02 00:06:07
版主回應
哦看來是很不錯的樣子唷^^
恭喜啊這位客倌
2008-12-03 23:43:39
mi ya ko
剛被你ㄉ嘎抓照片嚇一跳還沒回神
2008-12-02 00:35:52
版主回應
還好吧
那東東沒這麼恐怖的
2008-12-03 23:45:49
花子
不,他叫我把愛作夢實際化..,變成摳摳..(祖宗產業在夢中...)
2008-12-04 23:16:35
版主回應
嗯 不會是算中間的那算命吧
我也是唷 不會只要是雙子六月多的就全部一樣的

評語吧><這樣子有點鳥咧~~
2008-12-05 20:31:02
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文