2008-03-27 21:47:15| 人氣373| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

今夜新聞

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

惡男甩女 推下車輾破頭
〔記者蔡彰盛/竹市報導〕恐怖情人!張姓男子與楊姓女子情海生波,張某竟憤而將楊女推下車,並開車輾過頭部,女方經開腦手術救回一命,男方雖賠償100萬元認錯,全案仍依殺人未遂罪嫌函送檢方偵辦。

談判分手不成 竟起殺機

警方調查,張某與楊女都從事房屋仲介,2人也因同行而相識進而交往,但彼此之間存有許多歧見,平日口角不斷。

今年初某日深夜,張某開車載著楊女,行經新竹市郊道路,2人將車停在路旁談判,張某表態要離開楊女,楊女不肯,雙方發生激烈爭吵。

女子頭部重創 開刀倖存

張某一時發狠,竟然將坐在右前座的楊女推出車外,然後發動車子準備離去,然而楊女爬起來擋在車前方,痛罵他無情無義,此時張某氣得下車打了楊女幾巴掌,再出拳朝她的頭部猛擊,楊女被打倒在地,暫時失去了知覺,這時張嫌竟不顧躺在地上的楊女性命,開車輾過她的頭部,揚長而去。

男方百萬和解 罪責難逃

所幸轎車輪胎僅輾壓楊女頭部側邊,但也將她大半頭皮、頭髮撕裂,同時造成顱內出血,經路人發現送醫急救,警方原本以為這是一起車輛肇事逃逸案件,直到楊女動完開腦手術甦醒之後,才赫然發現這是一起情殺案件。

楊女頂著光頭與2條有如蜈蚣般的縫合線,前往警局控告張某殺人未遂,事後張某知錯,透過管道以100萬元與楊家和解,然因全案是公訴罪,警方仍依殺人未遂罪嫌將張某函送新竹檢方偵辦。


====================================================================

看男人要小心一點~~~小處觀察不出聲色
這種八人的很可怕看吧沒死真的命大
而且好險沒生蛋
〔記者胡清暉/台北報導〕「我已經學會和手背的屍毒和平相處了」,署立台中醫院急診室主任陳學修3年多前參與南亞大海嘯的救災,協助搬運滿坑滿谷的屍骸,因而手背感染屍毒,找了許多醫師求診都沒有見效,在皈依法鼓山時,法師告訴他,「這都是行善積德的好東西」,讓他更加堅定繼續救災助人。

法師稱善行能擋掉很多事

衛生署近年來陸續派員前往馬紹爾群島、聖多美普林西比、印尼、肯亞、泰國等地從事人道救援,昨天舉辦署立醫院國際災難救援記者會,頒獎給曾前往災區的「救援先鋒」,包括陳學修、陳厚全、歐陽文貞、丁賢偉、許中華、張修等人。

投入國內外救災已10年的陳學修,曾參與921地震、南亞大海嘯、菲律賓土石流的救災,目前同擔任中華民國搜救總隊首席醫療顧問。

陳學修回憶,2004年12月26日發生南亞大海嘯,中華民國搜救總隊立即組成一支35人的救援隊前往泰國,到達災區後,團員們每天搬運2、3千具肚破腸流的屍體,每天救災15小時,又沒有乾淨的水可以洗澡,環境相當惡劣。

救災結束後,返台約一周的某天,他在醫院手術前刷手,突然發現手背出現紅腫,起初以為是濕疹,四處求醫卻未見成效,後來有人跟他說,可能是搬運屍體時感染屍毒,他後來也打電話詢問法醫楊日松,楊日松回答,因為你是帶隊的,所以這些人找你,恐怕不會好了。

由於他篤信佛教,後來皈依法鼓山,法師看到他便問說,「你背後怎麼會有上千名外國人?」不過,法師也提醒他,這些會幫你擋掉很多事情,都是行善積德的好東西。

接近清明 皮膚會變紅

陳學修指出,手背的屍毒不會癢、不會熱、也不會痛,不過,愈接近清明節等節日,皮膚顏色會比較紅。

也曾感染屍毒的法醫高大成分析,屍毒通常會蔓延至全身,但傳染給別人的機率不大,高大成建議,陳學修的狀況也有可能是過敏,不過,若面對無法解釋的狀況,可以考慮去收驚、問神。

====================================================================

阿彌陀佛
作好事就夠了,其它的不用管太多
不過這醫生真屌,背後跟了上千個『好兄弟』^^
走路有風唷 我看台灣鬼不敢找他麻煩的
要拉交替的話,先問問他背後上千個兄弟肯不肯
外國鬼也懂感恩的哦
惡男逼復合 擄虐女友母
製造假車禍押人毆打 威脅「殺全家」

【李政遠╱雲林報導】一名保全員不滿同居女友帶走三歲女兒並要求分手,竟夥同哥哥及友人,製造假車禍擄走女友母親,脅迫女友出面,女友報警,在誘出保全員出面時逮人,被控制行動的女友母親,則被另兩共犯推下車獲釋。警訊後依妨害自由罪嫌法辦,而被害人也因毒品通緝,被送高雄縣地檢署歸案,警方將追捕兩名在逃的共犯。




窮兇惡極
嫌犯潘室名(二十八歲,賭博、毒品前科)落網時,狡辯「獲知女友母親毒品通緝,去捉人是要交給警方。」否認毆打被害人。



尾隨撞倒機車綁架
警方表示,潘嫌在台中任保全員,跟陳姓女友交往六年,育有三歲女兒,潘嫌與陳女時常口角,動輒對陳女拳腳相向,陳女受不了,在去年十月提分手,並帶著女兒到雲林投靠母親。


但潘嫌不甘女友離家,屢次到雲林縣麥寮女友母親家中要脅、恐嚇,去年底潘男再度前往麥寮,要求女友母親陳李秀菊(四十三歲)交代女友去處,不然要殺其全家,並搶走陳李秀菊手機及一萬多元現金後離去。


陳女因害怕家人出意外,勉為其難回到潘男身邊,但是潘男懷疑陳女移情別戀,再毆打陳女,陳女前幾天再離家出走。
潘嫌前天上午夥同他哥哥與綽號「阿豪」的友人開車到麥寮,趁女友母親陳李秀菊騎機車外出時尾隨在後,在麥寮興華村防汛道路先撞倒機車,再把女友母親押上車。



同夥推被害人下車
潘嫌恐赫並毆打被害人「如不配合告知誘出女兒,就將你送進警局。」並在台中縣的租屋處,叫被害人打電話給女友,要求見面復合,且恐嚇不從就殺害其母親,陳女電話中聽到,母親被打得不斷哀號,擔心遭遇不測,趕緊抱著三歲女兒,跑到麥寮派出所報案。

在警方安排下,雙方約好昨凌晨在台中縣大里市碰面,陳女抱著稚女在約定地點等候,潘嫌如時赴約,埋伏的刑警一擁而上逮人,潘嫌哥哥及阿豪兩人,原本載著陳李秀菊在大里市街上亂晃,開車經過雙方約定地點附近,眼見苗頭不對,叫坐在後面的阿豪,將被害人推出車外後隨即逃逸。

================================================================

同居不婚以為會好過一些,還生蛋了結果一樣。
選到這種呷毒又賭博又八人的
所有不良的他一個人統包了@@~~
我能說啥米,老天真的是有夠爛的。
可憐的是小孩,爸爸這樣子 讓媽媽傷心
成了單親,唉唉 無言的社會又一件




女友另結新歡 男強姦報復
事後獰笑「跟我做比較舒服吧」

【李菁豪╱高雄報導】一名男子不滿交往三年的女友跟他分手,另結新歡。今年農曆年節,男子稱敘舊、送禮,誘騙前女友到他家中霸王硬上弓。事後還獰笑說「跟我做較舒服吧!妳乾脆跟男朋友分手,回到我身邊。」女子當場拒絕並隨即報警。警方日前傳喚男子到案,訊後依妨害性自主罪嫌將他函送法辦。




由愛生恨
警方表示,一名在私人公司擔任職員的林姓男子(二十五歲,高市人),去年六月中旬,突接到交往三年的女友、劉姓女子(二十三歲,高市人)來電要求分手。因劉女堅持分手,林男只好忍痛接受。今年一月,林男獲悉劉女有了新男友,他懷疑劉女可能是因另結新歡才跟他分手,決定找機會報復。



佯送禮物騙進家門
上月放農曆年假時,林男約劉女吃晚飯。劉女認為兩人雖然分手,但畢竟曾經有過一段情,應該還算朋友,遂答應赴約。雙方共進晚餐後,林男騙劉女;「妳跟我回家,我有個禮物要送妳。」劉女不疑有他,遂坐林男的機車到他家。
不料劉女才剛踏進林男家中,原來表現溫柔體貼的林男,瞬間竟變成面目猙獰的惡狼,他強摟劉女,抱著劉女進他的房間。雖然劉女哭喊:「我們已經不是男女朋友了,你不可以這樣!」但是林男仍然狠力地扯下劉女衣褲,強姦得逞。更惡劣的是,林男事後竟獰笑消遣劉女:「跟我做比較舒服吧!妳乾脆跟妳男朋友分手,回到我身邊。」

================================================================

這個也蠻可惡的,有夠恐怖的。狠人一位~
社會蠻的太黑暗了,不止天黑就暗了。
人心也很灰暗,很難防 社會新聞都有講~~
會選好貨的人也不見得選的到一個對的人
識人之明可是很難的
遇贓車 女輔警棍逮毒蟲




【李菁豪╱高雄報導】兩名在高雄市警局派出所任輔警的婦人,昨執勤發現一名男子騎乘贓車,隨即請求支援,同時拿出警棍制伏男子,並從他身上搜出海洛因。警方訊後將嫌犯依竊盜罪嫌和違反《毒品危害防制條例》送辦。



「只是做該做的事」
警方說,擔任輔警的婦人陳依雪、許敏香,昨晨四時許,在高雄市瑞祥街執勤,發現男子王威元(38歲,高市人)騎贓車到超商買東西。陳、許兩人見狀,馬上請求支援。

陳、許兩人見買完東西的王男準備離開,不顧警方沒趕到,手持警棍上前攔查;王男拔腿就跑,陳、許兩人尾追。由於王男當時疑似毒癮發作,沒跑幾分鐘,就無力再逃,陳、許兩人趕緊制伏他,並取出零點二四公克的海洛因。
陳、許兩人事後說:「只是做我們該做的事。」而與兩人共事的警察則說:「她們兩人很熱心又認真,常協助我們破獲偷車、偷水溝蓋等竊盜案。」

==============================================================

好厲害的女警,責任感感覺比男人多很多呢。
狼狎女騎士 裙下摸一把




【徐彩媚╱嘉義報導】男子謝坤哲兩年前因妨害風化及性騷案被判刑六個月,法官宣告緩刑三年給予自新機會,未料他仍色心不減,去年六月間深夜騎機車在嘉義市區,見一名穿短裙騎機車女子頗具姿色,竟尾隨靠近伸魔手進對方裙內摸下體。昨天嘉義地方法院審結,依違反《性騷擾防制法》判他六個月徒刑。

警方調查,謝坤哲(二十七歲)九年前曾犯妨害風化案被判刑五個月,前年又因涉性騷擾女子及妨害風化案,被判刑六個月、緩刑三年。



緩刑再犯判半年
去年六月十三日凌晨零時許,謝坤哲騎機車在嘉義市區見一名頗具姿色女子,穿著短裙獨自騎機車,便一路尾隨到友愛運動公園時,靠近女子突然伸手入女子裙內,摸了女子私處一把,隨即加速逃離。


女子被突來的狀況嚇一大跳,停下車定神時,不料謝坤哲又騎機車折返,女子趕緊打電話報警,謝男才掉頭離去。警方根據路口監視器畫面和機車號碼,循線約談謝男到案。
法官雖認為被害女子被觸摸的時間短暫、突然,客觀上無法引起他人性慾,並未構成強制猥褻要件,但因謝坤哲在緩刑期間再犯,因此判刑六個月。


==================================================================

可怕,這種癡漢珍恐怖唷。
俺只1/4而已,我有看不會亂摸唷
而且今天發現到現在的母的真猛~~
穿裙子坐哦多拜哦,直接給它坐下去
姿勢真的很『引人惻目』@@
哈今天大吃一驚了啦~~~
泡麵貴 米價新高 考驗馬
油水電漲勢衝擊食品業 「買不下手」

【吳慧玲、鄭智仁╱台北報導】馬英九當選總統後立刻要面對首波民生物資調漲難題,泡麵、餅乾零食、沙拉油都要變貴,統一「來一客」杯麵將在下月初調價,每杯一口氣從20元漲至25元,漲幅達25%。另外,國內蓬萊米價再創新高,前兩天全國蓬萊米平均零售價已達每公斤38.81元,創史上新高。農糧署表示,米價漲勢仍可能持續飆高。




政壇焦點之民生物價
消基會秘書長游開雄昨表示,現在什麼都漲,主管機關應針對漲價問題,了解是否有人為囤積哄抬操作,才導致物價不斷上漲。公平會發言人周雅淑表示,今天將針對物價波動事宜在立法院進行專案報告,並對調漲品項進行瞭解,若發現有人為操控或聯合漲價情形,依法可重罰5萬至2500萬元。



葵花油漲到129元
上市19年的統一來一客杯麵確定將於下月初調漲,目前超商零售價每杯20元,部分商品包裝上的建議售價已改為每杯25元,漲幅達25%,為近期漲幅最高的泡麵品項。選前即釀漲的沙拉油,也再度傳出漲聲,零售價109元「得意的一天」葵花油,將調漲為129元。


年輕人最愛的樂事(Lay’s)洋芋片每包自20元漲為25元,7-ELEVEn門市架上已換上新價格,全家和萊爾富也將陸續調漲。《蘋果》昨晚無法聯繫上樂事製造商台灣百事公司回應。
長青款暢銷餅乾義美巧克力酥片、狀元酥也將調漲,漲幅自18%至33%。超商販售的巧克力酥片也將出現兩片小包裝,要價28元,相較4片舊包裝,漲幅高達33.3%。


義美食品公司協理吳榮燦表示,小片裝的包材成本提高,製餅乾的麵粉、雞蛋等原料漲幅都已超過一倍,因此才調漲反映成本。他說:「大宗物資行情高漲外,現在最令人擔心的是油、水、電接下來的漲勢,對食品業者的衝擊才是最大。」



民怨吃零食是奢侈
上班族張小姐說:「以前吃泡麵和餅乾零食果腹,是為了省錢,現在這麼貴已成奢侈品。」簡小姐說:「『來一客』竟要25元,真的買不下手了。」
文化大學經濟系副教授柏雲昌說:「油、水、電一次漲足,雖會對經濟有穩定效果,但對民生衝擊也很大,要分階段漲且公告明確才能稍緩衝擊,否則業者預期漲價而先調漲,後果就無止盡。」


此外,根據農糧署統計,史上最高單月平均米價出現在1999年3月,當月蓬萊米平均零售價為每公斤38.63元,單日最高價為每公斤38.77元。前兩天米價飆升至每公斤38.81元,創歷史新高紀錄;今年3月平均米價為38.51元,則是史上次高單月米價紀錄。今年開春以來米價已上漲約8%。


農糧署表示,每年3至5月通常都是一年米價最高峰,因為上年底收的二期稻作米,加上貯存及管銷等費用,會逐步反映在米價上;未來米價仍可能持續飆高。因擔心被公平會調查聯合漲價,米商都低調表示,成本上漲壓力很大,預估一期稻作也受寒害影響,可能會延遲約2星期上市,還要觀察是否減產。


====================================================================

可怕的通膨波浪襲來,泡麵又漲了 油又漲了??
我看在人類把世界毀滅前,人類先死在這波通膨手下了吧
老天啊,以前說窮省錢吃『泡麵』、『土司』過活。
抱歉,現在這些全漲了 老天以後省錢只能吃 白開水了吧
機車咧 我不管了

那我也要去買貴的要死但好吃的

康師傅 味噌素麵
卡馬豆鮮蔬

不管我也要吃
南極冰棚裂解 暖化加劇警訊
圖為威爾金冰棚崩裂現場。(法新社)
〔編譯羅彥傑/綜合華盛頓二十六日外電報導〕美國科羅拉多大學國家雪冰資料中心(NSIDC)拍攝到的衛星影像顯示,在全球暖化效應影響下,幅員遼闊的南極威爾金冰棚已開始解體。位於冰棚一角、面積廣達四百一十四平方公里的一塊巨冰,近日突然崩裂。科學家指出,這是因為一座長四十一公里、寬二.四公里的冰山,先在二月二十八日從冰棚西南前緣處斷裂所致。

二○○二年以來最大規模崩裂

威爾金冰棚是一塊遼闊的常年浮冰,面積達一萬二千九百五十平方公里,位於南極半島西南部,距離南美洲約一千六百零九公里。由於近來不斷出現冰塊裂解的情形,包括二○○二年、一九九五年都有更大規模的冰裂,因此該冰棚剩餘部份目前僅由位於兩座島嶼中間的一條薄冰柱支撐。

科學家由於在冰棚分裂的數小時內就注意到相關的衛星影像,因此馬上通令衛星攝影機轉向,甚至搭機盤旋在冰棚裂解處上空,拍攝難得的照片與畫面。據參與拍攝的科學家指出,現場如小屋般大小的巨型冰塊四散,猶如炸彈爆炸的場景。

NSIDC首席科學家史卡波斯在聲明中說:「如果(冰棚)繼續向後退,這個最後的支撐物也要解體,我們可能在未來數年喪失掉整個冰棚的一半。」他指出,冰棚裂縫處蓄積了滿滿的水,並且斷裂、瓦解。參與調查的英國南極調查所科學家沃芬表示,這種崩解方式,很像是用錘子重擊強化玻璃後的情形。

科學家憂此次是大崩裂關鍵

科學家擔心,威爾金冰棚剩餘部份將來也可能裂解。沃芬預測威爾金冰棚將在十五年後崩裂,但明年以前應該還能保持完整,因為南極的夏季已結束,即將步入寒冷季節。雖然最近斷裂的部份僅佔整體冰棚的四%,卻是能引起進一步分崩離析的關鍵部份。

科學家不擔心這起冰棚崩裂事件會導致海平面升高,但認為這是全球暖化惡化的跡象,意味著氣候系統的翻轉點。南極半島西部過去半世紀來出現了地球上最劇幅的增溫現象,平均每十年增溫攝氏○.五度。


=====================================================================

我想就算我過這波『通膨』危機後,最後面對的也是地球被海水淹沒的苦了吧。現在的我看過電影 明天過後,但如果我在75歲前沒有意外而活到那時的話,我看到的則是『真實版』的明天過後。環境『裂解』時和中間的過程乃至毀滅的過程,我全部都看到的這是福是禍啊
〔編譯胡立宗/綜合報導〕德國柏林動物園的北極熊「努特」雖然廣受歡迎,但長期與人親近的環境卻為牠帶來不良影響:牠一直覺得自己是個人,而不是熊,而且過度依賴人類。現在的努特只要看不到人就會咆哮,直到工作人員出面安撫才肯罷休。

努特在2006年12月出生後遭到母親遺棄,雖然不斷有動物學家警告,長期生存在人類環境,會給努特帶來不好的影響,最殘忍但也是最好的辦法就是讓牠安樂死。但園方仍然決定放牠一條活路,努特也毫無意外地成為人氣明星,迄今為園方帶進約3億6千萬台幣的收入。

但英國每日郵報報導,牠的訓練師胡布克抱怨,努特已經從一隻惹人憐愛的熊寶貝變成了「無法獨處的瘋子」。他說努特已經在人類的寵溺中無法自拔,「這樣一點都不健康」,只要獸欄外沒有觀眾,牠就會開始憤怒咆哮,除非工作人員現身安撫,否則牠就不肯安靜下來。

胡布克說,努特應該儘快被送走,「而且越快越好」,而且必須是一個牠不會受到那麼多觀注的動物園。因為努特除了上述行為,還把養牠長大的訓練員杜夫林當成父親,「我們必須改變牠依賴人的習慣」。

胡布克表示,他們現在已經被禁止與努特接觸,甚至接到公文警告他們,如果違反將被開除,「因為跟牠玩的時候,牠會做些什麼已經無法預料」。

======================================================================


看來當一個低調不受人注目的人才是幸福的
看看努特的下場沒有燈光和掌聲就掛了
能夠理解我說的,低調才是王道了吧
能夠自在的作任何事情也沒人注意
































再追加一則

逼妻參加換妻俱樂部卻又醋勁大發 法官核保護令
2008-03-27 05:36/彭清仁




新竹市一名林姓男子沈迷上色情網站,不但與網友「網愛」、「電愛」,甚至邀妻子與網友進行3P、4P電話性愛,還要妻子參加換妻俱樂部,但林姓男子卻又醋勁十足,懷疑妻子與網友外遇,多次逼妻子交出電話通聯和網路聊天內容,並被毆打成傷,妻子在身心飽受煎熬的情況下,向法官聲請保護令獲准。
(彭清仁報導)
新竹市一名林姓男子,由於沈迷上色情網站,剛開始妻子也不以為意,不料丈夫開始在色情聊天室與女網友聊天,妻子不但勸阻無效,丈夫還從兩年前開始,逼著妻子一起與其他夫妻進行網路或電話虛擬性愛,甚至丈夫還要求妻子和女網友玩3P電愛,為此妻子的精神上也承受相當壓力。
妻子向法官指出,在3P之後,丈夫又開始要求4P電話性愛,丈夫的慾望仍無法滿足,最後還一再鼓勵妻子參加換妻俱樂部,同時向妻子表示已安排面試時間,終於讓妻子忍無可忍。

去年七月間,丈夫出差到大陸,返國之後卻懷疑妻子與男網友過從甚密,認為妻子有出軌行為,不但要求妻子交出電話通聯記錄,還要求妻子公佈聊天室的內容,妻子向丈夫解釋,卻被丈夫毆打成傷,最後妻子只有向法官聲請保護令,妻子並向法官提出丈夫多次在凌晨和半夜,對妻子嚴詞逼問,還口出穢言的錄音光碟,法官審理後認為夫妻相處貴在理性溝通,林姓男子的行為已對妻子精神造成相當壓力,裁定核發保護令,林姓男子一年內不得騷擾妻子。

=================================================================

這男人也怪怪的
多p我個人感覺沒意見
那是私底下的事兒,但你的另一半不接受你壓著人家去p
結果自已又疑神疑鬼的,可以看見他的自大和不理性。
自已強迫p 又覺得老婆和別人亂搞
自已起的頭,結果又這樣子
只能說人類的個性和不公平如此而已

社會很亂
還是 p自已厝裏的和被自已厝裏的p卡安全唷~~~

台長: powang4
人氣(373) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 新聞事件雜談 |
此分類下一篇:新聞
此分類上一篇:這麼快就能幹譙國民黨了^^

花子
現在的男人都怎麼了.. @~@&quot
2008-03-27 22:29:57
版主回應
啊哉
還是鬼界的鬼仔比較正常一點吧^^
我們人間界裏的都這種型的很多咧
報紙翻翻一卡車唷
2008-03-27 23:57:33
mi ya ko
現在ㄉ人真變態
2008-03-28 00:27:12
版主回應
生活壓力大

加上心理不滿足

所以才會這樣子的吧

如果心靈滿足感高一些

嗯『過激值』可以下降一些吧
2008-03-28 06:38:26
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文