2016-12-22 22:02:52 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

水瓶座聖誕節交換禮物200




記者許逸群/台北報導維霖診所評價

陳漢典的家庭教育卻帶給他很強的正向思考,他表示,曾跟父親騎車環島,但卻親眼見到前方的父親摔車,原先擔心的他,結果一聽到父親的話立刻笑翻。他笑說:「我爸罵了聲『X!終於醒了』,因為他一直在睡覺,摔下去終於醒過來,也還好只有擦傷,他覺得這個是好的。」

陳漢典的曹為霖醫師發熱衣個性被測出「百毒不侵」。諮商心理師吳姵瑩還說,他「其實是一個缺乏羞恥心的人」,讓現場譁然;陳漢典答腔反擊:「不是我們不要臉,是因為台上用不到!」

陳漢典愛演、曹為霖醫生善模仿,不斷挑戰自己極限,也因為表演彈性空間大,被分析出個性中有個「沒有名字的人」。他說「人生也是一場戲,包含演自己」,也感性期許自己:「演什麼,就是什麼!希望大家聽到『陳漢典』會想到快樂、開心。」

陳漢典日前上公視《大腦先生》進行心理分析,總是在談話節目扮演搞笑背後靈,坐穩演藝圈最稱職綠葉寶座的他,竟被心理師說「缺乏羞恥心」!他也分享了當初進入演藝圈時,前面3個月幾乎面臨失業的狀態。

陳漢典參加《悶鍋模王》選拔奪冠而踏入演藝圈,他表示成為「模王」後只錄影兩次,就再也沒人通知他進棚,3個月內不知所措。他形容當初自己每天出門前都看著那張奪冠證明,心中默念「我是悶鍋簽約藝人」,然後跑到錄影現場領便當。



曹為霖醫師▲陳漢典錄《大腦先生》被測出「缺乏羞恥心」。(圖/公視提供)

▲陳漢典因模仿功力加上在《康熙來了》的好表現而闖出名堂。(圖/公視提供)

曹為霖醫師

2016年12月13日 14:03曹為霖 診所

新店曹為霖曹為霖醫師新店曹為霖


台長: potterv0cjwc3
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文