2020-06-08 13:40:18| 人氣306| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[成果分享]惱人的飛漆污染,舊車CR-V也能做奈米鍍膜!

 

飛漆汙染屬汽車美容的非凡處置範圍,清潔的東西非得動用磁土不行,利用時一定會刮傷車漆,但我們在處理過程當中,只有兩個重點,就是利用不中斷的水源當為媒介合營磁土必需不竭的翻面,如許的動作可以減少飛漆處理時所釀成的額外傷痕,過後的研磨或拋光功課就會簡化許多,也能下降在處置懲罰飛漆時,漆面金油層的耗費,保存最多的金油層厚度,往後上蠟的保護效能會比被磨薄的漆面還要好上許多。

 

看似鮮明亮麗的外表,其實漆面污染卻很嚴重!

車主五年前這台以新車價買進,買進時有做過業代保舉的新車鍍膜,而往後常日的保養就自行至汽車百貨遴選漆面潑水劑來保護車漆,但再一次不妥的泊車下,讓四周工廠的飛漆汙染了漆面,使得漆面極度的粗拙,再上什麼蠟,烤漆都不會光滑,結果也不會好。

車主的施工項目如下:
飛漆處置懲罰、前檔玻璃潑水、奈米晶鑽護膜

因為飛漆汙染的時候沒有馬上處置,使得飛漆內的溶劑都已揮發的差不多,更是增添處理的難度。
關於飛漆處理的准確方式論壇內有准確的處置法式可供消費者參考。

磁土是飛漆處置懲罰的必備利器,玻璃跟漆面都要處理,特別是玻璃的處理更要謹慎,不竭的翻面與大量的水序言是必要的程序。



玻璃鍍膜前,玻璃油膜必須完全去除,如許結果才會好。



飛漆處置後,免不了需修復漆面,我們採取以漆面現實狀態搭配粗細分歧拋光劑與海綿分區處理,避免過度研磨,造成漆面金油層額外的損失。
使用藥劑:羽潔Q系列研磨、拋光劑













機械處置懲罰不到的部份,改為手動處置懲罰。







經過全車拋光後,將美紋貼紙撕除,進行去脂及清潔作業,將拋光劑完全洗淨,洗車時會趁便去脂。









洗完車、去完脂,沖水時水分會完全附著於漆面上,代表車上的蠟已被完全洗淨,如許再來鍍膜效果最棒!





擦乾車死後,我們先上前擋風玻璃RAIN COAT,讓玻璃潑水機能晉升,大雨時水珠刹時滑落,可以與雨刷搭配利用,行車更平安。





MEGA BLUE塑膠庇護劑,最好的外部塑膠護衛劑,有很艱深的光彩顯示,耐久度佳,不會雨後而流失珍愛,平均回護效期均有1個月以上的防護能力。



奈米烤漆防污塗料,輕輕一抹瞬間乾燥,漆面毛細孔刹時填補,提拔防污能力,最長可達1.5年,經太陽照射後,漆面底色再現,會更亮。





使用TRISL短波紅外線照燈,讓漆面毛細孔全開,增添奈米粒子的填補效力。







烤完降至待漆面降至常溫,以SUPER A+頂級棕櫚蠟與前劑融會,讓烤漆平滑、水珠轉動,車漆更艷麗,並兼具保護底層奈米鍍膜的功能。





奈米晶鑽為市場上最平價最有用的奈米鍍膜,其主要原料為奈米汽車烤漆防污塗料,它的奈米粒子皆與烤漆毛細孔巨細一樣,是專為汽車烤漆為防止污染所歷經3年時候所研發的革命性產品,經久性十分的好,其奈米粒子能完全彌補烤漆毛細孔,讓防污結果更好,防污結果經久性最少可達1.5年以上,經短波紅外線烘烤過讓全部晶鑽膜的硬度晉升了,水珠與烤漆接觸角平均達110.6度,潑水性最少可達6個月以上,與頂級白棕櫚蠟融會後,同時讓烤漆變得更平滑、更晶亮,讓車主體驗水珠瞬間轉動的快感。有任何問題,高雄筌耀車體鍍膜工作室迎接你,電話請洽:0916-323485(鄭師長教師)!










Bobo's Shiny Club車體鍍膜工作室 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

    < src="https://front.pixfs.net/js/pixpoi-ui-module--bundle.min.js?v=2193815918ab47a41f6b892bed6da4b1" defer> < defer src="https://front.pixfs.net/js/hot-keywords.min.js?v=2193815918ab47a41f6b892bed6da4b1">

    文章來自: https://boboplus168.pixnet.net/blog/post/79262296

    台長: potterjucc
    人氣(306) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文