海南三亞爆集體開趴50吋SONY電視1折 ?寧靜忘憂的濱海旅行美空投武器 庫德:不足...
2012-03-17 16:04:44 人氣(267) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

牙間刷如何使用?日本JACKS超極細齒間刷教你做好口腔保健不怕牙齒蛀光光?

0
收藏
0
推薦

牙間刷如何使用

牙間刷如何使用?日本JACKS超極細齒間刷教你做好口腔保健不怕牙齒蛀光光?

每天吃完東西一定要刷牙,可是外出用餐要刷牙並不是那麼方便

不少網友紛紛分享帶著日本JACKS齒間刷可以走到哪用到哪?

也不怕吃了東西齒間殘留著菜渣或肉絲~快來看看牙間刷怎麼使用才是正確的^^

可以預防蛀牙,不然每次到牙醫診所都好害怕><"

齒間刷是以高硬度的鋼絲旋轉綁定,其鋼絲的硬度高,
所以耐久性也就比一般的毛刷較好。
SAM_31751.jpg

以齒與齒之間的間縫,以正三角形的方式來回的刷拭即可。

use1.gif



如何才能保有一口健康的牙齒?
<<5大口腔保健守則>>
1>良好的刷牙習慣:每天起床和睡前各刷一次,此外吃完東西後一定要漱口,或是多喝水沖淡食物在口腔變成酸性的機會。
2>使用正確的刷牙工具:使用軟毛材質,設計簡單,刷頭不要過長,可配合個人口腔大小即可。
  上班族或是外出時可自備一付齒間刷,比起牙線,更能優雅的幫牙齒清潔。
3>正班的刷牙方式:刷牙的時候,不要太用力,以免傷及牙齒的琺瑯質。
  刷牙時將牙刷傾斜45度角,從牙齦邊緣由內各外的方向刷,然後再刷牙齒的咬合面即可。
4>注意飲食及不良嗜好:儘量少喝酸性飲料,少吃甜食,軟質或是容易粘牙的食物,  避免嚼食檳榔,抽菸等。
  可避色滋氐牙菌斑,導致牙齒受損。可多攝取維也納C,維生素D及鈣,磷等礦物質高的食物,來補充牙齒所需的營養。
5>定期做好口腔檢查:每半年應接受口腔檢查,透過牙醫師確認是否有口腔問題,可儘早發現及時治療。

哪裡買?

日本JACKS齒間刷,馬上點此體驗了解更多~

牙間刷使用,牙間刷價格,3m牙間刷,歐樂 b 牙間刷,德恩奈牙間刷,牙間刷如何使用,牙間刷用法,牙間刷 流血,小林牙間刷,速可淨牙間刷

牙間刷使用牙間刷價格3m牙間刷歐樂 b 牙間刷德恩奈牙間刷牙間刷如何使用牙間刷用法牙間刷 流血小林牙間刷速可淨牙間刷
台長:妮媽咪

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文