逢重大事件適時投資加倍賺12檔巴菲特眼中的優質台股俄羅斯驚現五彩繽紛糖果屋登記沒帶錢 遭諷「上酒...
2011-08-16 23:38:57 人氣(5,482) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

鉅豪渦輪旋風活氧酷涼機快速冷房超省電?水冷式涼風扇也比不上它?

0
收藏
0
推薦

鉅豪渦輪旋風活氧酷涼機快速冷房超省電

鉅豪渦輪旋風活氧酷涼機快速冷房超省電?水冷式涼風扇也比不上它?
不少人都會問到底水冷式涼風扇有用嗎?吹了會有涼快的感覺嗎?
我去知識+找了一下,看到有人是這麼說的~

冰冷扇的功用,其實就很像用個容器裝著冰塊放在風扇前面吹,可以在家可以這樣試試看,就知道是否合適使用它。但實際上,冰冷扇和造型美觀的大廈扇在"風力"的部分都沒有傳統電扇來的好。要讓電扇吹出來有涼快的感覺,最主要還是要注意到周圍環境,倘若都是很熱的氣溫下,強烈的風僅僅能將你身邊的熱空氣吹走,但風力若不強,就會變成團團熱氣在身邊轉來轉去了。

冰塊的作用在於將吹出來的風降溫,所以吹出來的風冰冰涼涼的天氣好的狀態下會覺得有冷氣般的冷度,不過影響範圍有限。就像您從冰庫/冰箱中拿出冰飲來,飲料的四周都是涼涼的空氣,不過遠一點點就感受不到她的涼意,同時最好然後在心情平靜沒有其他煩心事情上,效果更佳過一段時間當冰塊都化光就沒有那麼涼啦,而且要時常替換/加冰塊進去才能發揮冰冷扇功效,否則就變得跟普通電扇差不多了。

使用時也要小心不要撞倒冰冷扇,傾倒時裡頭的水會流出來,雖然有設計傾倒時斷電功能,不過還是很危險。之前使用時就有不小心撞倒過,結果....冰冷扇就壞掉了!而天氣真得很熱的時候,冰冷扇的感覺就像普通風扇一樣,因為空氣實在太悶熱了。

好處是,達到了省電的效果。因此,要很注意通風的問題,才能讓對流的冷空氣達到效果!

之前有使用過冰冷扇的經驗,那時也是貪圖看到他的說明會有像冷氣般冰涼的風,等等。可是其實差很多,因為冷氣是乾冷除濕過清爽的風,而冰冷扇卻是利用冰塊吹出來帶濕氣的風,一離開風扇就覺得黏黏得更熱了!

總是覺得他的風力不太強,所以沒辦法達到涼快的感覺,還要考慮到隨時要準備換冰塊的問題,倘若是給老人家使用的,這樣感覺還蠻不方便,尤其一不小心若冰塊融化的話,有水滴出來的狀況會比較危險喔~

不過最近出現了一種鉅豪渦輪活氧酷涼機,結合霧化機、負離子機、冰晶水冷機、循環扇、空氣清新機,強效五合一全功能的活氧酷涼機



雖然價錢比一般的霧化涼風扇高一點
鉅豪渦輪活氧酷涼機集中式噴霧功能,霧噴得遠且密度高提高冷房效果。
還可以添加精油(水性)增添室內香氣,改善室內空氣異味。

哪裡買?
快點此體驗霧化機、負離子機、冰晶水冷機、循環扇、空氣清新機五合一的鉅豪渦輪活氧酷涼機,還有7天鑑賞期^^



水冷式涼風扇,7-11多啦ㄝ夢涼風扇,隨身涼風扇,日本伊瑪渦流式無葉片時尚涼風扇,霧化涼風扇,噴水涼風扇,空氣循環涼風扇,lapolo 水冷式涼風扇,隨身水霧涼風扇,工業水冷式涼風扇

水冷式涼風扇7-11多啦ㄝ夢涼風扇隨身涼風扇日本伊瑪渦流式無葉片時尚涼風扇霧化涼風扇噴水涼風扇空氣循環涼風扇lapolo 水冷式涼風扇隨身水霧涼風扇工業水冷式涼風扇
台長:妮媽咪

(悄悄話)
2013-06-07 23:12:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文