看準聯發科前景狠賺80%必備!暑期旅遊6大檢測五彩繽紛的眷村彩繪陳希舜道歉 向江揆口頭...
2010-01-02 23:37:10 人氣(14,949) | 回應(6) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

Abercrombie & Fitch, Tokyo

0
收藏
0
推薦


照片中的大樓,看起來就是銀座尋常的一個辦公大樓的外表,但是如果有去過紐約的A&F的旗艦店的人,可能會覺得有一點眼熟。

是的,它就是十二月才在東京開幕不久的A&F旗艦店。

對於組員來說,A&F已經算是制服的一種,可能是因為飛美國方便,所以有機會無聊就給他買個幾件,外加上真的還算好穿,所以常常制服換下之後,身上穿著的就是很休閒的A&F。

A&F要在東京開店的風聲由來已久,我個人大概就聽了兩年,可是只聞樓梯響,本來以為大概只是空穴來風,沒想到零九年的十二月就真的在銀座開幕了。

照片裡面就是銀座A&F的大門口,我跟吉爾伯特去的時候已經是開幕過了好幾天了,但是要入內還是需要排隊,門口也一直都有人在維持秩序。

原則上東京的這一家店跟紐約的那一家旗艦店很像,裝潢幾乎是同樣的,只是紐約的要大一些,銀座的要窄小一點,一共應該是有九層?但是電梯只能搭到七層,衣服都跟美國的款式差不多,不過女裝的部分看得出有一些是很日本風的設計,不知道是不是只有東京有賣。

過去,許多A&F的衣服都是澳門或是越南製的(印象中),但是東京的A&F的衣服則大多是中國製,抽查了幾件,全都是中國製。

價格的部分,大概用物離鄉貴這四個字來說明是最佳詮釋,一件牛仔褲從日幣換算過來大概在七千到八千台幣不等,A&F最一般的男性POLO衫一件大約3000元台幣,一樣的東西在美國買大約兩千就買得到了。

大家很喜歡的軍外套都要一萬多塊錢台幣起跳,有的比較有質感的圍巾或是配件包包,居然也可以賣到八千多或是上萬元。

只能說日本人真是太有錢了。

去的時候正逢耶誕節剛過,日本新年即將來臨,銀座許多商店也跟著打折,但是獨不見A&F有任何要Sale的打算,提袋率比我想像中的低,許多人進入商店只是要看熱鬧的而已。

從店內出來已經是傍晚,門口還是有排隊人潮。

店內我不敢攝影,也沒心情,主要是因為人實在很多,外加有去過A&F就知道店員會一直在店內噴香水,那個香水適量是很好聞的,但過量就很刺鼻了。

我跟吉爾伯特先一路搭電梯到七樓,在走下來,下樓的過程中覺得快被香水燻死。
東京店的電梯裡面也有很可愛的A&F男店員,每一層樓也有兩三個店員,高樓層有一個看起來是白人的漂亮女生,招呼都用英文,不知道是因為開幕才這樣安排還是以後都會如此。

也因為如此,會讓人分不清這是紐約還是東京,因為銀座店幾乎把紐約的氛圍原封不動都搬過來了,真是令人感到驚奇。

唯一小小的不同點是,東京的店員會跟著店內的音樂起舞,店員應該都是選過的,男的帥女的美,非常賞心悅目。

可能是剛開幕的關係,一樓有免費安排來店與A&F猛男拍照,其實紐約也有,但你必須自己準備相機,相形之下東京就貼心多了,直接安排許多拍立得,你只要人過去就可以合照,還有工作人員幫你,完全無須擔心。

所以,這一次的A&F experience來說,除了衣服的價格太高不可攀之外,一切都是水準以上,只是東京的猛男不知道為什麼縮水成亞洲人喜歡的身形,大約只有美國厚片猛男的一半。


為了證明此言不假,我含淚提供有圖有真相。


本文已同步發佈到「國外旅遊」


顯示文章地圖
東京 銀座 A&F
台長:瑞塔羊
人氣(14,949) | 回應(6)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

j~*
haha thanks so much for sharing : )
i prefer made in vietnam as well...
in tokyo..most of them r made in china.. so i didnot purchase...
gee that guy is strong..such a cold weather topless!!!
2010-01-03 16:55:38
沛緹
我還以為要買商品才可以拍照
很貼心的服務
看熱鬧也可以玩的很開心

可惜的是那亞洲猛男看一來一點都不猛啊
2010-01-04 12:58:39
booboo
Happy New Year~
新年あけまして、おめでとうございます、今年もどうぞよろしくお願いいたします~
2010-01-05 04:09:16
elsa
不好意思..請問可以給我A&F in 銀座的地址嗎..
謝謝你喔!!!
2010-01-27 19:42:54
af
a&f也有瓜地馬拉製的,我買美國的就有幾件是該地製造,越南製是polo或Tee
2010-05-05 18:21:19
CYNTHIA
NY旗艦店現在也有拍立得服務耶~不知道是時段性的還是怎樣~總之是很棒的服務嚕
2010-07-06 14:12:08
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文