清涼野球拳★免費抽涼感衣夜晚比白天更精彩的小秘密北京最便宜機票一覽表牛雜老店香港熄燈 跨海...
2013-10-31 19:08:01 人氣(1) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

公廁不乾淨 3歲男童染菜花-黃金俱樂部

0
收藏
0
推薦

公廁不乾淨 3歲男童染菜花-黃金俱樂部
2013年10月31日13:02    
【王璐華/台北報導】實在是太衰了,上公廁竟然也染上菜花!黃金俱樂部日前1名3歲男童和媽媽到公園遊玩,因肚子不適到公共廁所解便,返家後卻直吵著屁股不適、且傳出惡臭,經檢查竟是肛門長了尖銳濕疣,俗稱菜花。收治案例的中山醫院直腸外科醫師徐弘今(31)日表示,該名男童可能是不小心接觸汙染病毒的浴廁而感染,建議民眾自備75%酒精噴霧,出入公共浴廁先消毒後再使用,如有局部傷口也要避免接觸,降低感染機率。
 



麻將,黃金俱樂部,百家樂





徐弘醫師表示,9成以上菜花是由人類乳突病毒第6型和第11型所引起的,病毒可於體外存活30分鐘,主要透過性行為傳染,常侵犯生殖器官如龜頭、大陰唇,導致搔癢、粉紅或灰色的突起丘疹,但近年性觀念開放、性行為模式多元,肛門長菜花案例也有增加趨勢;此外,菜花病毒潛伏期平均約3個月,性行為後出現皮膚隆起等異狀,建議應立即就醫。
 

 

 

新型態博弈平台


     太陽城    超級賓果   運彩投注


24小時專人服務

LINE ID : t35168
請洽 : 0963-509874 小咪
24H服務即時通:noaht3888

公廁乾淨男童菜花黃金俱樂部
台長:諾亞娛樂賭城✿CC

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文