2018-06-05 15:45:29| 人氣18| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新竹產後月子中心推薦|新竹產後月子中心價格 環球竹北產後護理之家|環球竹北產後護理之家推薦~媽咪分享

《Dota2》中國TI8的希望,.LGD勇奪長沙MDL冠軍

?在剛剛結束的《Dota2》MDL長沙站決賽中,PSG.LGD 3:0戰勝瞭VGJ.S獲得今年第二個Major冠軍。這是LGD獲得的第二個Major級別賽事的冠軍,也是中國戰隊獲得的第二個Major冠軍,讓自TI7後萎靡瞭一陣的中國戰隊再次迎來TI8的希望。

? ?LGD俱樂部也在賽後發瞭一篇微博,並感嘆CN DOTA,Best DOTA。具體原文如下:

? ?恭喜PSG.LGD戰隊在MDL金鷹電競站總決賽中以3比0擊敗VGJ.S戰隊,敗者組驚天1穿6!成功斬獲2018MDL金鷹電競Major總冠軍!!二連Major奪冠,再度將狂戰斧留在中國!CN DOTA,Best DOTA!

? ?莫斯科一騎絕塵勢如破竹,MDL逆境翻盤獨戰群雄!就在今天,PSG.LGD再次用冠軍榮耀詮釋著不變的信念:我們LGD是不可戰勝的!

? ?處深淵而不驚,遇強敵而不懼,縱觀整個賽事,太多的精彩鏡頭湧入腦海:切入完美的Ame,歸海一刀的Maybe,智破三路的chalice,秀翻全場的fy,靈性十足的xNova。兄弟齊心合為一體,釋放出難以匹敵的能量!前奪震中,後冠長沙 ,LGD戰隊選手們用無可爭議的表現捧回瞭屬於自己的第二座Major冠軍獎杯!

? ?5月20號,在這個特殊的日子裡,PSG.LGD戰隊迎來瞭最美好的表白!Ti8國際邀請賽第四支直邀戰隊證明瞭我們的榮耀與驕傲,MDL金鷹電競站Major冠軍彰顯著我們的熱血與強大。感謝一直與我們並肩戰鬥的粉絲們,是你們的熱情與陪伴,讓LGD總能在逆境之中再度崛起!把最炙熱的青春交給我們,帶著你們的激情和夢想,PSG.LGD將在Ti8國際邀請賽的舞臺上戰鬥到底!

? ?惜別長沙,再臨上海。6月2日-6月10日,PSG.LGD將全力出征2018DOTA2職業巡回賽的最後一站——Supermajor!希望LGD的隊員能夠保持好個人狀態,積極研究最新的版本變動和戰術打法,認真刻苦訓練備戰。全力迎接Ti8之前的最後一個大型賽事,飲一杯“超級美酒”!

? 竹北月子中心|竹北月子中心推薦?最後,再次感謝粉絲們對PSG.LGD戰隊一如既往的支持。

? ?LGD三局比賽賽況:

? ?MDL·金鷹電競站,PSG.LGD vs VGJ.S(Bo5)第一局。PSG.LGD獲勝,比分1:0,人頭比32:15,比賽時長33:11。

? ?MDL·金鷹電競站,PSG.LGD vs VGJ.S(Bo5)第二局。PSG.LGD獲勝,比分2:0,人頭比59:23,比賽時長44:12。

? ?MDL·金鷹電競站,PSG.LGD vs VGJ.S(Bo5)第三局。PSG.LGD獲勝,比分3:0,人頭比40:32,比賽時長41:42。

恭喜PSG.LGD拿下MDL長沙Major冠軍

本次比賽雖然戰況激烈,PSG.LGD從敗者組一路高歌吟唱,以1穿5的戰績迎戰來自北美的強隊VGJ.S,決賽上,LGD雖然時有劣勢,但是青春之戰,不棄信仰;絕地之巔,高歌引吭,最終將VGJ.S斬落馬下,恭喜PSG.LGD,獲得第四個TI直邀名額,接下來,讓我們靜等6月份的Supermajor!

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平臺。

新竹產後月子中心推薦|新竹產後月子中心價格

竹北產後月子中心|竹北產後月子中心推薦

台長: pnrjz97775
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文