秋燥防過敏先養肺,必吃... 韓國的複合性文化藝術空間文青風手工披薩征服眾饕客 竹苗區威秀影城9/28...
尚未設定 的留言板
eva
留言主題:印度古典舞 奧迪西workshop in Taiwan
「蝶舞在地學習印度舞計畫」三個月的三道彎,奧迪西workshop正式開始招生!
從現在開始,台灣喜愛印度文化的人們要準備開學了!
蝶舞舞蹈中心準備了「蝶舞在地學習印度舞計畫 Odissi by Nirod」,從2010年開始,帶來每年三個月的印度空運來台師資授課,讓你直接與第一手的師資進行學習交流,蝶舞工作團隊全力用心創造一個難以達成的專業 Workshop,讓喜愛印度文化的男女輕鬆即可體驗奧迪西舞蹈。
適合上課對象
(1)男性/女性年齡滿18歲以上
(2)曾經學習中東肚 皮舞、印度舞蹈達6個月以上
(3)從事各類型舞蹈教學的舞蹈教師
(4)在印度當地,許多學習者是從完全無舞蹈基礎的狀態開始, 如果您是深入喜愛印度文化的男性/女性,也會是適合的上課對象。
報名方式
蝶舞舞蹈中心 電話(04)2314-1670(請來電進行報名)
地址:台中市西區太原路一段40號

上課教室地點
文英館 舞蹈教室
地址:台中市北區雙十路一段10之5號
詳細資料請點網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/butterfly-dance/article?mid=7678&prev=-1&next=7613
| 2010-03-27 10:29:36

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP