益生菌在消化系統疾病診... 台灣虎航長灘島4月開賣華航罷工旅遊業怒了 加重麻醉藥性侵女患者 ...
2017-04-20 07:15:08 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

廚房油煙處理 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

  • 靜電除煙機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~
  • 靜電機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~
  • 油煙分離機 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~


  • html模版IDC數據:聯想三年來首次跌落PC市場首位 因北美遇挫
    新浪科技訊 北京時間4月12日消息,根據IDC公佈的報告顯示,一季度全球PC出貨量仍然增長乏力,不過惠普表現不錯,它再次超過聯想成為全球最大的PC制造商。

    一季度全球PC油煙處理機價格出貨總計達6030萬臺,同比增長0.6%。之前IDC曾預測一季度PC出貨量將會下滑1.8%,由此看來PC市場正在復蘇。自2012年一季度以來,這是PC季度出貨量第一次反彈。

    2013年,聯想越超惠普成為第一大PC制造商,自此之後幾乎一直占據第一名的位置。惠普之所以再次成為領頭羊,主要是因為全球筆記本出貨量增長強勁。現在的問題在於惠普能否一直領先下去。

    Gartner也公佈瞭一份報告,它將聯想排在第一位。IDC與Gartner的數據之所以不同,主要是因為評估PC出貨的標準不同。例如,Gartner沒有將Chromebook的出貨量統計進去。按照Gartner的數據,一季度全球PC出貨量達到瞭6220萬臺,同比下降2.4%。

    不管怎樣,兩傢公司都認為PC出貨量因為價格上升而下滑,PC價格上升主要因為NAND、DRAM價格上漲造成的。未來幾個季度,組件價格預計還會上升。雖然價格上漲,下半年PC出貨仍然會增長。照估計,企業將會對PC進行升級,它們會在筆記本、臺式機上投入更多資金。

    按照IDC的數據,聯想在北美遭遇挫折,正因如此才會丟掉第一名的位置。惠普在北美表現不錯,歐洲PC出貨量也出現瞭反彈,不過亞太區表現疲軟。惠普剔除瞭許多低端PC,專註於高端PC和高溢價產品。聯想推出瞭一些創新型PC,比如Yoga,不過中國業務表現低迷。

    按照IDC的數據,一季度惠普PC出貨1310萬臺,同比增長13.1%,市場份額21.8%。聯想出貨1230萬臺,同比增長1.7%。戴爾排在第三位,出貨同比增長6.2%,達到960萬臺。蘋果排在第四位,同比增長4.1%,出貨420萬臺。宏碁排在第五位,出貨410萬臺,與蘋果相差不多。

    您可能也感興趣:
    Uber本月將重返臺灣地區:此前曾受重罰
    連尚網絡出席國際萬維網大會(WWW2017)並發表論文
    投資者要求特斯拉增加2名董事 不能與馬斯克有關系



    每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。


    營業用抽油煙機

    油煙分離機掃描二維碼

    想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

    想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

    請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

    1.用手機掃左側二維碼;

    2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

    廚房油煙處理828F63C769062B89

    台長: pjq212s0u5
    人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

    我要回應
    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文