2017-04-02 00:25:41| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選0314新品 素色連帽翻領抽繩開襟長版外套.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1422-》

版型偏大

素色輕盈面料,輕鬆穿搭無負擔

開襟連帽的剪裁及抽繩的設計,修飾身材好百搭!



*********************



小提醒:口袋為真,抽繩可調整

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是單邊領口上方量至袖口上方,袖圍量袖圍拼接處

材質彈性色系配件
100%尼龍,無彈性4色ob嚴選
































商品訊息簡述:

商品網址:

0314新品 素色連帽翻領抽繩開襟長版外套.4色



ob嚴選品牌旗艦店歡迎入內參觀

每日新聞



主婦聯盟基金會常務監事陳曼麗,日前被民進黨提名為不分區立委,落在安全名單內,為避免產生矛盾,陳曼麗將辭去常務監事,專心於國會落實人民基本健康權與環境權之工作。

主婦聯盟13日表示,長期深耕台灣環保、食安與婦女運動的陳曼麗,曾任該會多屆董事長、祕書長與董事之重要職務,帶領會務穩定發展。目前被民進黨提名為不分區立委,對此表達支持,並予以最真誠的祝福。

主婦聯盟指出,即將邁入第三十年的主婦聯盟環境保護基金會,一直以來,即以女性為組織主體,強調在地綠色生活的實踐,並勇於發聲、敏於行動與樂於承擔。歷年來與政黨和進步立委之間的互動合作,主要建立在維繫環境永續、落實世代正義等理念與政策立法之上。但如該政黨行政怠惰,或是行政監督違背了上述的理念價值,我們向是為所當為,積極監督,絕不輕言妥協。

主婦聯盟說,陳曼麗作為我們社會運動的夥伴,希望主婦聯盟的社會實踐與經驗累積,未來可以成為陳曼麗在立法院內推動制度改革的重要資源。雙方維持「合作又監督」的關係,獨立運作卻也協力作戰,促使環境保護、糧食主權、食物安全與教育、能源轉型等民生議題,都能在新政府與新國會中,成為優先可行的政策重點。


F3D8D64F888DCC13

台長: pjlz35vn
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文