2017-03-29 18:47:56| 人氣56| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選直條紋側襬開衩造型寬鬆長版七分袖襯衫-外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3862-》

版型偏大

請依照個人喜愛的舒適度購買



直條紋清新實穿又好搭配,外搭毛衣穿出時尚層次美也可開釦當外套穿搭!

側下襬開衩的獨特設計,露出內搭的褲子更顯俐落有型!



******************************



小提醒:釦可開、口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

下擺平量兩側下擺開岔處 ob嚴選品牌旗艦店

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

全長為肩頂垂直向下量至側邊下擺最短-下擺最長的長度

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色




















ob嚴選













商品訊息簡述:

商品網址:

直條紋側襬開衩造型寬鬆長版七分袖襯衫/外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席朱立倫以及國民黨總統參選人洪秀柱30日共同出席總統參選人與新北市立委提名同志聯合造勢活動。朱立倫表示,明年初的選舉,對國民黨而言是非常大的挑戰,呼籲大家團結、用心,一步一腳印,相信一定會獲得民眾的支持和認同。

洪秀柱也指出,這次選舉非常艱困,但是她絲毫不怕,因為路是人走出來的,明年選舉是攸關國家未來路線和命運的選舉,是經濟振衰起敝的關鍵性契機,也是重整社會倫理道德的機會,更重要的是台灣價值的重現。

朱立倫及洪秀柱30日下午於新北市中和區共同出席總統參選人與立委提名同志聯合造勢,包括現任國民黨立委參選人林德福、吳育昇、黃志雄、江惠貞、張慶忠、李慶華、盧嘉辰、羅明才,以及兩名立委參選人林國春、陳明義等出席力挺洪秀柱,朱立倫也逐一推薦參選同志,希望鄉親除了支持洪秀柱,也要大力支持國民黨提名立委參選人。

朱提到,大家都希望家園能更好、更進步,只要有心就能讓家園一天比一天更好,國民黨是一個可愛包容的大家庭,不會排斥任何人反倒鼓勵更多人能加入國民黨,團結社會各方力量。無論是閩南、客家、原住民及新住民的兄弟姐妹,只要大家在台灣這塊土地上,大家都是一家人,大家團結在一起,就是團結的一家人,團結就是力量。

朱也表示,這次新北市的立委提名最大特點是國民黨所提名的立委參選同志各個都是深耕基層、瞭解地方,能和所有鄉親打成一片,真正對台灣這塊土地有認同、熱愛中華民國,為台灣打拚的立委參選人。

洪秀柱則指出,國民黨有信心揮別去年大選的敗選,也有信心恢復大家對國民黨的熱情和希望,因為國民黨是懂得謙卑反省的政黨。面對民眾的不滿,國民黨力求改進,百年政黨即便經歷風雨磨難,身為一個掌穩舵的船長,台灣在國民黨主政之下,關關難過關關過,讓這條船駛的平穩安承,所以創造大家所稱道的民主政治與經濟奇蹟,國民黨有信心衝破難關。

洪秀柱表示,最近推出一連串的政策措施,希望台灣成為一個開放自由的經濟島,讓世界各地的資金、人才都進入台灣,讓台灣開創一個具潛力開發未來無限希望的局面,期盼均富的社會讓幼有所養、壯有所用、老有所終,期盼建立一個倫理道德的社會,喚醒社會良知,重整社會的倫理道德思想。

洪秀柱強調,明年的選舉,國民黨會重拾大家的信心、帶給大家希望,讓大家歡喜。希望為國家找尋一條正確的道路,開創和平的方向讓國家安全與安定,期盼有開放的方向讓整個社會再創造經濟奇蹟,這是國民黨努力的方向。


E27DBDEBCEBAEB84

台長: pjlz35vn
人氣(56) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文