不止瘦身要強身 皮拉提... 關於日本中部的『上高地』小鹿餅乾模!限量出清中 影╱邱澤驚爆有「陰陽眼...
2017-01-09 04:15:01 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

家常年菜食譜作法 台中2017年菜怎麼訂比較省錢 家常年菜食譜作法

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




年夜飯餐廳 台北 2015年01月31日 17:20

記者田暐瑋/綜合報導

南韓天王Rain(鄭智薰)擁有帥氣的外表、結實的肌肉,迷倒一票女粉絲,和「第一天然美女」金泰熙的戀情也受到外界矚目,交往2年來感情穩定;30日他把自己包得像「無臉人」,飛往大陸安徽出席《春節聯歡晚會》,他的保鑣在機場為阻止媒體跟拍,雙方險些爆發肢體衝突,場面一度陷入混亂。

▼Rain的保鑣阻止媒體拍攝。(圖年菜外賣2017/CFP)

Rain於30日飛往安徽合肥出席《春節聯歡晚會》節目,他身穿一件黑色大外套、頭戴黑色帽子及黑色口罩,把自己包得緊緊,只露出一雙眼睛,被戲稱是「無臉人」,引起現場媒體搶拍,他身邊保鑣隨即出手擋掉鏡頭,雙方有些微拉扯,被當地媒體怒斥:「保鑣耍什麼態度!」

▼Rain全身包緊緊。(圖/CFP)

事實上,韓星身邊保鑣出手已經不是第一次,先前韓團SHINee來台時,保鑣就曾出手對粉絲動粗,引發軒然大波;另一組韓團EXO去年飛抵南京出席活動時,因為韓方保鑣出手打粉絲,和當地公安爆發衝突,事後韓方出面道歉,這起事件才告一段落。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺年菜宅配網中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2017-01-0515:39

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市政府有意大幅調漲第一果菜批發市場使用費抽成,經營市場的台北農產運銷公司無法接受,工會不排除春節前夕怠工甚至罷免立委。民進黨議員梁文傑在臉書上劍指北農總經理韓國瑜,但韓下午受訪時稱,工會是勞工,他則是資方代表,因此沒跟工會接觸,只負責掌握情況與北市府和議會溝通。不過韓國瑜則將北市府四大公司都拖下水,諷刺說:「北市有賣魚賣肉賣花賣菜的,其他3家都不調漲,直接過年前3天宣布調漲50%,等於用功讀書小孩零用金被扣錢」,並指控北市府是「報復性調漲」。對於台北農產企業工會稱北市府調漲使用費是「官逼民反」說法。 韓國瑜說,北農連續2年為台北市公司評鑑第一名,北市有賣魚(漁產)賣肉(畜產)賣花(花卉)賣菜(北農)的,其他3家都不調漲,直接過年前3天宣布調漲50%,等於用功讀書小孩零用金被扣錢,不能說別人不用功,但是北農很認真在做,為何用突襲、報復式?而且完全沒有溝通就說要調漲50%,工會當然受不了。韓國瑜指,北市府要調整使用費,就要跟花、肉、魚、菜一起調,不能只調北農,其他都不管完全不合理。韓國瑜直言,若未來使用費真的調漲,且1年狀況不改年菜預購 台南變,北農經營上會有困難,甚至會有虧損危險。他透露,台北市長柯文哲其實有派副市長陳景峻與他溝通,他請陳跟工會理事長張寶智聯絡,將意見都帶回市府。韓國瑜說,如果北農擅自罷工或怠工,對大台北地區影響太大,他身為總經理責無旁貸,會全力疏導北農工會理監事,盼他們以大局為重,並希望市府、市議會聽到聲音,不要霎那間報復性調漲規費,使得公司營運困難,對於民進黨新潮流長期緊盯北農。韓國瑜也說, 自從立委段宜康發臉書(去年10月起約30則抨擊北農發文)後,他感覺得罪段宜康、新潮流以後,好像被高鐵撞到一樣,從此以後永無寧日,檢調搜索沒停過,檢調都打電話抗議,明明這麼的乾淨公司,沒有貪污,基層檢調都受不了,為何結不了案,市府官員被新潮流逼得喘不過氣來,每天來紅單通知。已經地中海禿的韓國瑜還自嘲,這段時間掉頭髮掉最多,心理壓力太大。

(中央社記者葉素萍台北3日電)國史館預計將超過26萬件「蔣中正總統檔案」陸續開放數位檔,預計4月底前完全上線,供各界閱覽。但有1300件黨務類文件,因國民黨不同意上網,民眾仍要親自到館閱覽。 國史館館長吳密察今天召開記者會,說明國史館全新改版檔案史料文物查詢系統5日上線,第一批將開放5萬件「蔣中正總統檔案」上網;國史館並說,總數超過26萬件的蔣檔,預計4月底完全上線;除部分私人照片、書信因著作權或相關權利約定等因素須年菜宅配 桃園到館閱覽外,其餘都可上網供各界閱覽。 不過,國史館也透露,蔣檔中有1300多件「黨務類」文件仍無法上網,民眾必須親自到館閱覽、抄錄或複製。 吳密察解釋,蔣中正的大溪檔案以前一直放在蔣中正在大溪的別館,經過幾次搬遷,搬到陽明山,後來蔣中正過世,經過一段時間,檔案進到國史館,當時的檔案有一類叫「黨務類」,國民黨認為黨務類應該由他們分走;國史館曾去談,「實體擺你們那邊沒關係,至少讓我們掃描」,也因為雙方曾有個合作,所以黨務類國史館有數位檔。 吳密察說,這次國史館推動蔣檔數位檔上線,曾行文給國民黨說,想要把數位檔上線,能否把黨務類也上線?但對方回文說,還是請閱覽者到館閱覽、抄錄或複製,因此,只能先尊重黨史館這樣的主張。 媒體也追問,蔣中正黨務類的檔案,能否透過什麼方法,拿回國史館? 吳密察認為,既然現在有數位技術,就不像以前只有一個檔案,實體在A地就是A地,在B地就是B地,有了數位科技後,實體不是絕對;在這個情況之下,希望與黨史館有一個商量,讓實體檔案還是回到國史館,這樣比較完整,而且黨史館那邊也會有數位檔,這種事情不是零和的問題,而是可以兩全,大家往這個方向尋求解決。 國史館審編處處長周曉雯說,經過國史館副館長與國民黨聯繫,國民黨有開放民眾到館可以複製、列印,國民黨有釋出一定的善意。1060103
E0D81FC2F0B64707

台長: pip4tvj8654
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文