夏天更要控血壓!防中風... 打工度假說服父母完全指南泰國正統的必買伴手禮零食 直播╱謝忻偷吃人夫阿翔...
2017-01-09 04:13:39 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2017年菜餐廳台北 網路訂2017年菜餐廳怎麼挑選 2017年菜餐廳台北

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


年菜外帶 台北



2017年菜外帶板橋 記者張克銘/綜合報導

▲葡萄牙名將費戈(右)決定參選FIFA主席(圖/達志影像/美聯社)

前葡萄牙球星費戈(Luis Figo)決定挑戰FIFA主席布拉特(Sepp Blatter)的大位,費戈獲得6個足總支持,跨過FIFA主席的最低門檻。

布拉特從1998年開始擔任FIFA主席,期間雖2017年菜餐廳 台中然將FIFA變成國際最炙手可熱的品牌,但他任內也有不少爭議,許多人認為他貪污,掌握著FIFA品牌卻不思改革,也讓FIFA這幾年醜聞、貪污頻頻。

而這幾年布拉特雖然口口聲聲表示最後一次參選,但8年過去了布拉特依然表態參選,讓布拉特成為FIFA的獨裁者,每任的FIFA主席票選,也被譏為世界上最無聊的選舉。

這次FIFA主席票選,葡萄牙歷史球星費戈決定參選,費戈曾獲得歐洲足球先生、世界足球先生,並曾幫助皇馬獲得歐冠、西甲冠軍,更曾在義甲國際米蘭獲得成功,是葡萄牙歷史上最為人熟知的球星。

費戈表示:「我想沒有什麼人是碰不得的,我希望可以扭轉大家對FIFA的形象,布拉特在這位置上幹了很久,這次要說服其他支持者對我是一個挑戰。」

除了費戈、布拉特外,布拉特前助理法國人尚帕格(Jerome Champagne)、荷蘭足協主席范布拉克(Van Praag)、約旦王子阿里(Prince Ali)都投入FIFA主席選舉。

根據FIFA規定,要投入FIFA主席選舉必須要有5個國家足協提名,目前費戈、約旦王子阿里都已經獲得台北濱江年菜2017此資格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



2017-01-0511:22

[記者楊政郡/台中報導]台中市大里區105年10月12、14日兩晚接連發生2起銀樓搶案,嫌犯25歲羅文賢欠債又缺錢,晚間9時許佯裝顧客,徒然持鐵鎚敲破展示櫥窗,玉台銀樓、鴻麗銀樓總計被搶走金手鍊17條、金項鍊16條、墜子4只後逃逸,變價約70萬元,檢警追回42萬餘元,由於他做案匆促自己也留下傷痕,沿路還掉落沾有自己血跡的贓物及塑膠袋,透過監視器及DNA比對,罪證明確,檢方依加重搶奪罪起訴。起訴書指出,台中市霧峰區羅文賢(25歲,在押中)因缺錢又欠債,105年10月12日晚間騎機車、戴口罩、戴鴨舌帽、手套及持鐵槌,晚間9時許進入大里區中興路玉台銀樓,開口「這是搶劫」,隨即朝玻璃展示櫃連續下槌,伸手搜刮17條金手鍊,抓著手鍊就跑。沿路逃跑遺落樁鐵槌的黑色袋子、7條金手鍊,且上面還沾有他自己的血跡,且沿路把做案工具丟棄,13日就把剩餘10條金手鍊(市價約10萬元),分別向3家銀樓變現約8萬餘元。同年月14日又以同樣手法,選擇大里區成功路的鴻麗珠寶銀樓下手,這次搶走金項鍊16條、4個墬子(市價約71萬元),同樣把裝大榔頭的袋子遺漏,這次逃跑時贓物抓得很緊,發現得手後,徒步折返藏車處牽車,騎車逃逸時又用忽左忽右的迂迴方式逃避監視器,警方調閱300多支監視器,加上拾獲的贓物及袋子進行生物跡象比對,鎖定就是羅文賢所為。羅嫌得手後在14、16兩日分別到4家銀樓變現得款60餘萬元,17日警方持拘票逮捕,搜出剩餘贓款42萬餘元,羅供稱其餘均買毒品及償還欠款了。檢方認為羅嫌的榔頭是用來敲玻璃櫥櫃,沒有拿來威嚇、嚇唬被害人,不符強盜要件,依加重搶奪罪起訴。

(中央社智利瓦巴萊索2日綜合外電報導)被譽為「太平洋的珍珠」、由聯合國教科文組織(UNESCO)列入世界文化遺產的的智利觀光港市瓦巴萊索(Valparaiso),今天遭野火肆虐山林,當局緊急撤離約400名民眾。 法新社報導,智利政府表示,這座位阿基師年菜食譜在丘陵地、歷史悠久的港市的郊區野火延燒,至少造成19人受傷。 電視畫面顯示,遭野火肆虐的綠湖區(LagunaVerde)街道濃煙密布,大火吞噬綠意盎然的山坡。數百名消防人員投入救火行列,另有數架飛機與直升機灑水,奮力撲滅火勢。 智利總統巴舍萊(Michelle Bachelet)在推特(Twitter)說:「已經啟動緊急措施。」路透社報導,政府表示,火苗是從一個漁民俱樂部竄出,當局已派人調查起火原因。 內政部次長阿利威(Mahmoud Aleuy)今晚在記者會上說,此區有500戶民宅,這場大火毀損100戶。 他說,有19人受傷,多數是因為吸入濃煙,但無人身亡。此區一開始約有4萬7000個用戶停電,但之後電力恢復,目前仍有350個用戶無電可用。 內政部緊急救災中心(ONEMI)聲明中表示,這場大火燒毀50公頃林地,已經疏散約400位民眾。(譯者:中央社張曉雯)1060103
E0D81FC2F0B64707

台長: pip4tvj8654
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文