Honda FIT首賣 【冰島】追北極光去吧最新!投信連續3日買超股 基隆海洋老鷹嘉年華6/...
2017-01-06 04:14:08 | 人氣(94) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

蘆洲 海鮮吃到飽 年菜外帶年菜線上訂購系統 蘆洲 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲孫興民幫助南韓晉級4強(圖/達志影像/美聯社)

記者楊舒帆/綜合報導

亞洲盃足球賽冠軍戰將於31日打,睽違55年未奪冠的南韓隊將再挑戰登頂,南韓陣中年輕小將孫興民,希望能為最年長的老大哥車斗里拿下冠軍,作為引退的禮物。

22歲的孫興民與34歲的車斗里相差12歲,孫興彰化 火鍋推薦民平常以「舅舅」這種親暱的用語來稱呼他,兩人交情甚篤,有多年住在德國的共同點,有時候還會用德語對話。

車斗里是南韓年紀最長的資深球員,父親是名將車範根,過去車範根也曾征戰過亞洲盃,不過沒有得到冠軍,車斗里希望能在今年完成父親未實現的願望。2002年世界盃由日韓共同主辦,當年南韓隊國家隊陣中,只剩下車斗里是現役國家隊球員,不過他宣布亞洲盃後引退,最後一次為國家隊效力。

孫興民在2011年團購美食高雄亞洲盃首度披上國家隊戰袍,當年南韓在四強PK賽兵敗日本,4年後他誓言要奪回冠軍。孫興民在開賽期間曾因感冒而表現欠佳,不過隨著決賽的到來,已恢復到應有的水準。孫興民說,「我不是來玩的,我是來拚冠軍的!一定要拿下冠軍當作送給車斗里大哥的引退禮物。」

▲車斗里將從國汐止火鍋吃到飽家隊引退。(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0511:37

〔記者郭逸/台北報導〕台北市一位陳姓婦人2年前至忠孝東路上的「全新時代醫美診所」施作拉皮手術,不僅毫無效果,臉上還留疤,要求醫師退費,醫院卻突然歇業,陳婦找上衛生局協調,至今未果,遂向市議員阮昭雄陳情;阮今表示,北市醫美糾紛個案陳出不窮,衛生局應積極查處,或制定相關醫糾解決制度,以免消費者持續受害。衛生局醫護管理處長何叔安表示,由於全新時代醫美診所已歇業,陳婦和動手術的陳姓醫師也開過協調會,但沒有下文,目前還無法確認陳姓醫師是否為全新時代醫美診所的專任醫師,只能繼續查察;他說,一般固定排班的醫師若要動手術必須報備,否則可依法求處最高10萬元罰鍰。60歲的陳婦2年前深覺法令紋很深,前往北市的全新時代醫美診所施作拉皮手術,事後發現沒有效果,臉上甚至產生疤痕,他向診所、醫師求償未果,後由衛生局召開協調會,仍無法討回金錢和公道,決定向阮昭雄陳情。陳婦表示,陳姓醫師不僅不願退還手術費,甚至態度惡劣地說:「不然你去告我啊!」阮昭雄昨出示統計資料,北市去年的醫療糾紛共658件,其中355件屬醫美糾紛,比率超過5成,為各科之冠,市府相關單位應儘速找出因應對策。台北市主任消保官何修蘭表示,整形或醫美屬醫療行為,產生糾紛則回歸醫療相關法規處理,她提醒消費者,現在許多醫美診所都是集團或公司開設,若要進行手術,須向「診所」索取收據,若是購買商品,可直接拿「公司」開立的收據,責任歸屬較清楚,也不要讓業者鑽漏洞。

在1個月前宣布執政22年的現任總統賈梅(Yahya Jammeh)敗選後,根據甘比亞選舉委員會主席恩濟(Alieu Momar Njie)的親屬表示,恩濟已逃往鄰國塞內加爾,因擔心遭到當局的密謀對付。

甘比亞「獨立選舉委員會」(Independent Electoral Commission, IEC)主席恩濟的1名親屬3日向法新社表示,恩濟「在獲知甘比亞當局在密謀對付他與他的團隊後,已逃往塞內加爾。」

這位蘆洲 海鮮吃到飽要求匿名的親屬說,「他團隊的部分成員也已經前往塞內加爾。」這名親屬並未說明恩濟如何逃出國,或是與什麼人同行。

塞內加爾當局並未即時置評。

恩濟曾宣布反對派候選人巴羅(Adama Barrow)贏得12月1日的總統大選,並懇求各方尊重選舉結果。

賈梅所屬政黨隨後向法院投訴選舉委員會,提出選舉無效之訴,導致甘比亞陷入政治僵局。

現年51歲、在1994年的不流血政變後上台的賈梅已經表示,他在交出權力之前,要先等最高法院對選舉無效案做出裁決。最高法院已將此案延至1月10日再審。

賈梅起初承認敗選,後來改口拒絕下台,已經引起國際社會對於甘比亞未來的關注。

聯合國以及非洲多國領袖都已呼籲賈梅下台。

新店團購美食
E328A3542AF62D8B

台長: pip4tvj8654
人氣(94) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文