2017-01-06 04:11:59 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

八德烤肉食材 甚媽媽年菜宅配有人吃過嗎,或其他推薦 八德烤肉食材

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 19:10

汐止 烤肉食材 記者游雁双/綜合報導

創作歌手盧廣仲才華洋溢,擁有《100種生活》、《早安晨之美》等代表作品,也曾拿下金曲獎的最佳新人和最佳作曲人。憨厚搞怪的他,28日突然在臉書上PO出地圖截圖,宣告要從台北走路回台南老家,讓粉絲非常震驚,而他在路途中時不時分享自己走到哪了以及狀況如何,31日上傳一張自拍照向大家打招呼。

▲盧廣仲因為腰酸背痛,把背包改龜山安格斯牛肉屏東 烤肉食材往前背。(圖/翻攝盧廣仲臉書)

盧廣仲從28日開始徒步往南走,目標是台南老家,路程長達315公里、預計需耗費65小時。他31日戴著口罩和墨鏡自拍,並將照片PO至臉書,還附上當下的狀況「這幾天因為走路整天背包包,腰酸背痛的厲害,所以今天換到前面背,Rock!!!!!」甚至邊走邊計算自己走了多少步,目前已經破13萬步,有粉絲看到後表示1萬步大概10公里,所以他大概走了130公里,其他網友則是直呼好厲害。

徒步走回台南的盧廣仲讓粉絲非常擔心,有人看到偶像喊腰酸背痛,紛紛提供減輕負擔的解決方法,認為可以買個菜藍車或小拉車放隨身物品,不用一直背在身上,也有網友建議他睡前拉筋跟熱敷肌肉,「這樣可以減少疲勞感。」此外,他的臉書4天內湧入不少加油打氣的留言,「小隊長加油!!!!!」

2017-01-0516:50

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市大稻埕春節前夕最引人注目的,就是迪化街熱鬧的年貨大街,但當地人最自豪的,其實是悠久富饒的文化底蘊,今年地方首次發起民間版年貨市集「心相聚」,以文化入巷為主軸,店家自稱為年貨小街,從7日至26日起,每周末串聯隱身巷弄的52間特色店家,透過市集展演、手作體驗,邀請民眾感受老城區魅力。大稻埕創意街區發展協會由在地人士、店家、霞海城隍廟代表於去年成立,由於傳統年貨大街為台北市政府主導,因此協會決定自行推出民間版,由迪化街14巷、32巷、46巷、72巷與大稻埕北街店家共同響應,各巷弄特色各不相同,如布街、廟前街與文創街,將於活動期間推出市集展演。大稻埕創意街區發展協會說,很多人以為大稻埕指的就是迪化街和年貨大街,事實上迪化街只是一部分,大稻埕的文化精隨都在巷弄內,每個角落都有寶可挖,由在地店家團結一心,希望民眾用心感受,所以這次的市集才取名為大稻埕「心相聚」。「心相聚」年貨市集下午在霞海城隍廟前舉行記者會,將店家特色活動擺攤展示,包括「敲年獸」、「初榨椰油」、「手寫賀年卡」、「手工皮雕」等職人手作等,共有31間在地店家和21間舒喜巷店家,透過在地傳統職人與新進文化青年,呈現嶄新的稻城生活。

(中央社倫敦4日綜合外電報導)美國總統歐巴馬1995年出版個人回憶錄「歐巴馬的夢想之路─以父之名」進帳逾1500萬美元(新台幣4.83億元)。如今書商預估,他的總統回憶錄可幫他賺1500至2000萬美元甚至更多。 頂尖的出版界高層告訴「每日郵報」(Daily Mail),外界等待已久、期望甚高的第一夫人蜜雪兒8年白宮生活回憶錄,更可望在出版前拿到至少2000萬美元(新台幣6.44億元)的版稅。因此,歐巴馬夫婦離開白宮後,可望從回憶錄進帳至少新台幣10億燒烤 大溪。 消息來源聲稱,蜜雪兒早就悄悄地籌備出書事宜。 1名業界頂級的策劃編輯對「每日郵報」說:「蜜雪兒比歐巴馬受歡迎,所以絕對更有賣相,」「因此,她收到的預付款可能比歐巴馬多得多。」 「如果是我加入喊價,我一定會給她比歐巴馬更好的條件。」 如同「華爾街日報」所說:「蜜雪兒身為一個回憶錄作者的才華尚未受到考驗,不過,她的支持率高達59%…而且還是最受歡迎的美國公眾人物之一。」(譯者:中央社許湘欣)1060105安格斯牛肉片
E328A3542AF62D8B

台長: pip4tvj8654
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文