比安全、性能高CP值車款 薪水死不漲就要台省油的車超實用!句句都經典的貼圖 印尼龍目島一日數強震 ...
2017-05-31 23:54:07 | 人氣(1,370) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

20170530 雪牆芝櫻季立山黑部仙境~鬼押出園(世界三大奇勝)-白絲瀑布-輕井澤銀座通散策-免稅店-台場

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

20170530 雪牆芝櫻季立山黑部仙境~鬼押出園(世界三大奇勝)-白絲瀑布-輕井澤銀座通散策-免稅店-台場


早餐O万座プリンスホテル飯店內 (7:00OPEN  6:30就已經大排長龍~擠進來隨便吃吃就不錯)









【鬼押出園】:於天明3年淺間山所噴出的火山熔岩所形成的鬼押出園,此名稱是因火山口看起來就像鬼所推出來的一樣,寬為3公里、長為12公里之熔岩地帶,火山爆發後形成溶岩奇景、自然藝術,此景有如鬼斧神工般怪異,在此您可漫步於鬼押出園的散步道,仔細觀看自然形成造形特殊但卻栩栩如生的奇岩怪石。在熔岩台地的高台上有一觀音堂為鎮護,庇佑那些因淺間山噴火而亡的人們。與義大利的維蘇威火山、鹿兒島的櫻島火山並稱世界三大奇勝。













【白絲瀑布】:70公尺,高3公尺,如無數縷白絲一般極為優美的瀑布;此瀑布非常神奇看不到水源,水源從山腰冒出,如數百條白絲絹般沿著黑色岩石滑降而下,常有攝影師到此捕捉美景,夏天的新綠,沿岸的樹林在秋天更呈現一片火紅,神秘的氣質與唯美的景緻而使得這裏有『輕井澤的祕境』之稱。







【輕井澤】:東方小瑞士~輕井澤,這是日本皇族避暑及保健修養勝地,頗有歐洲小鎮的味道,令遊客置身於中歐鄉間的悠閒自在。輕井澤別名小瑞士,日本人一生夢寐以求的別墅區,許多日本文學家如川端康成、堀辰雄、室生犀星等的作品都提及輕井澤的美,歷久不衰,更是明仁皇太子與美智子渡假時的邂逅之處。

日本聖公會教堂
此處為日本聖公會輕井澤ショー紀念禮拜堂,用來紀念第一位來到輕井澤的牧師Shaw。牧師將他的一生都奉獻給輕井澤與東京附近的教區。












教堂旁邊還存有當時他居住的小木屋。



輕井澤觀光會館 (有料WC)



中餐O:日式蕎麥麵風味餐










晚餐X台場自理 (機器人已拆)



維納斯













住宿:成田MARROAD










本文已同步發佈到「國外旅遊」


顯示文章地圖
台長: Belle 雅 Juli Wu

吃喝玩樂
2017-06-01 19:43:37
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文