芬普尼超標「毒蛋」又來... 住Villa流水蝦吃到飽台灣50的傻瓜投資術 韓國瑜拚觀光卻「淪為全...

關於本站

台長資料
每一件成功的事都有其天時、地利、人和,撿骨亦是如此。撿骨的用意在於希望老祖先能夠安息並帶給家人的平安、健康,若撿骨時辰、方位、人…等,如果不能有相當好的配合,那麼就失去撿骨的意義了,也很容易誤觸了撿骨的禁忌。在此我以易學二十餘年的經驗,融入撿骨中!利用畢生易學及撿骨的經驗,為每一次的撿骨,盡可能的達到天時地利人和,大大的提昇為祖先撿骨所帶來的庇護。避免了因為撿骨沒有慎選時辰而誤觸的撿骨禁忌。
在此提供大家有關撿骨習俗的免費諮詢服務。
台長資料
站台名稱:
撿骨師:阿同師-易經陰陽研究學館
開始日期:
2009-03-24
站台簡介:
易經是中國最古老的文獻之一,表現了中國古典文化的哲學和世界觀。易經的應用有陰宅、陽宅、命名、擇日、地理風水…等。
撿骨的用意在於希望老祖先能夠安息並帶給家人的平安、健康,若撿骨時辰、方位、人…等,如果不能有相當好的配合,那麼就失去撿骨的意義,也很容易誤觸了撿骨的禁忌。在此老師以畢生易學及撿骨二十年餘年的經驗,為每一次的撿骨,盡可能的達到天時地利人和,提昇為祖先撿骨所帶來的庇護,避免誤觸撿骨禁忌。
站台統計
累積人氣:
263,784
當日人氣:
20
愛的鼓勵:
281愛的鼓勵
TOP