2015-11-19 10:59:53| 人氣646| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

婉約的女子


總是影綽在我的面前,如花香的蝶,如煙reenex雨般的夢,慣性地誘領著我。如夜裏捧著雪蓮花的美,靜美如畫。麥子返青的時候,是一種負擔。溫柔的奔放,那麼的叫我手無足措。給自己一個編造的理由,給自己一個鋒利的刀口,在你美麗的陣營裏砍博直沖,你那柔軟的一滴,叫我覆水難收,黯然神傷想著你嫩綠的希翼和破繭而出的性格。我讀不懂你美麗的目光,更看不透你美麗的方向,我就象執意撐船的開拓者,找不到停靠的岸,也接近不了愛的碼頭。那些失落的峽穀,象似在黑夜裏呻吟,怕只怕沒有人來解救。一個為愛將垂危的人,在深不可測的溝壑裏抓取,撕拼。那種美麗的消殺背後,隱藏著多少美麗的玄機,真是叫人,難以猜透。

日子就象在愛的刀口上行走,填不滿的傷,也學不會寬容,總是把那愛藏在夜的背後,那麼的叫自己覆水難收。象愛的片段在赫然的產生,此間的默契都化成擁有。象有一種美麗的穿越,在萍蹤的斷橋上穿越,你是我的痙攣,是我的夢,是我美麗的陣營。那些有幽冥的花束,滿山遍野的開放,就象麥子在返青的時候,叫我浮想聯翩。就象夢裏的十面埋伏,叫我那麼的防不勝防,竟然出現意料之中的玩偶,把矜持和愛在含情脈脈裏等候,一脈想成的故事,那樣無法摒除我的想象,就象夜變得很簡單,我在親臨體會。我給不出reenex自己的禁令,我背叛了自己的誓言,為了愛你,我瘋狂的無法控制,就象為了那一個‘愛’字,我把自己給做了。那些美麗的玄機,就象陰雲密布的離散,叫我無法駕馭,更無法脫身。那難以破解的謎底,叫我桎梏的沒有了自己。

我就象夜裏聲嘶力竭的巨蟒,在翻江倒海的想,狂。夏天的灼熱,自己的赤裸都不是自己的錯,而是你象蛹從繭裏爬出,似在蠱惑我美麗的潮水線,那樣的叫我難以自負。想和你變成連體的一對,可是那鴛鴦的夢,被霧霾遮斷,我只有靠自己的能力和力量,在愛裏撐船掌舵,奮勇的拼搏。

所有夢的穿越,就象在菩提樹下進行。在雨中奔跑的姿勢,比淚還潔淨。累了和倦了都象在擁抱中進行,象得到了解乏,抱著美麗的枕頭睡去,香甜入夢,一覺不醒。有愛與你相會,有夢與你相抵。我離不開你的左右,那樣偷偷摸摸的為你,世界再大有多美,都在跟隨其後,愛得覆水難收。愛你愛不完,想你想不斷。我的成熟叫你寢食難安,你的水嫩晶瑩叫我想不夠。美麗的序曲,總是從簡單reenex變成複雜,就象菩提樹下你月亮的身影,在夢裏穿越,幸福的源頭,象信鴿飛上了頭頂,洞察到了你的消息,也攫取了你的夢。

愛瘋狂的語言,我不便講出來,就象那美麗花蕊的盛開,叫我身心感慨。一夢一樹菩提,一花一次夢的倒影。想你的味道,想你的美好,想你那婉約美麗的笑,想你那出汙泥而不染的窈窕和夢囈的初照。冬天的雪蓮花真美,夏天的紅玫瑰真燦爛宜人。我象在夜裏不停的畫,雪白宣紙上,留下美麗的問號。只待花開的結果,成為一世的夢想。洄渡懸疑的夢,真像在美麗的湖中央,喜看鴛鴦成對的遊,黑夜抹不去,白日定會來臨。我是做夢的人,想你在萬花叢綠中。

台長: 月光共君守
人氣(646) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文