零股買賣 讓小錢變大錢屋主急脫手→離捷運5分鐘新貨到!LEXUS中古車愛說不出口「父子情」 ...
2007-06-18 18:59:54 人氣(29,964) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

嫖在马来西亚(另类篇)

0
收藏
0
推薦

所谓另类,就是在SPA以外一些地方所进行的交易。

首先我要谈谈夜总会,在马来西亚有大大小小不同形式的夜总会,从消费较低,例如蕉赖马鲁里花园一带的,到像“奸人上天”那种一次开销一万以上的都有。

夜总会原本的“内容”,就是让消费者到里边喝酒,并由所谓的“公关”小姐陪坐,至于小姐的素质,当然会随着消费价起伏,普通的夜总会,除了本地华人小姐之外,还有相当多的马来妹;前一阵子有不少夜总会也引进“中国妹”,但自从有关单位执法严厉之后,想要找到中国妹陪坐,难度比较高,但我发现外埠有不少夜总会依然有这样的“窿路”。

至于消费较高的夜总会,其小姐素质有时候令你难以置信,我记得曾经去过一家位于Ampang路,必须另外搭电梯进入的夜总会,里边有不少小姐有着天使般脸孔及魔鬼般身材,甚至可以媲美选美的那些美女。更甭说“奸人上天”这些拿督级消费的地方了。

言归正传,嫖客在这里可以找到他们想要的东西吗?基本上,一些夜总会还相当“坚持”,顾客可以在店里搂搂抱抱,但要在现场“解决”,或外带,都不被允许,不过,也有很多地方是可以的。

我去过蕉赖一家夜总会,里边的马来小姐比华人小姐还要漂亮,最特别的是,每一间厢房,都有一个特别宽敞的厕所,厕所内竟然还有一张舒适的沙发!小姐们把顾客弄得“欲火焚身”之后,就由顾客开出条件,然后进入厕所内解决。一般上所谈得的费用都由小姐全部吸收,不需要交给夜总会。也有些小姐没有卖全套,最大的限度,就是口交。

夜总会为了安全起见,一般上都不允许所谓的“交易”在厢房内进行,坚持只有厕所才是“活动”范围,不过也有一些例外的。我曾经和一位老板级的朋友到夜总会,也许是酒精作祟,他一男加上二女就直接在厢房内翻云覆雨,那种滋味和SPA完全不一样。

还有一次到“婚纱路”一家中型的夜总会,让我看到“奇观”,五个客人,五个小姐,赤裸裸地就在厢房内共赴巫山。不要以为比较高档的夜总会就不会有类似的情况,有一次我到金河广场附近的那一家,喜欢的甚至可以直接到楼上一间小房去解决!

至于价钱,一般中小型的夜总会,小姐们要求的收费都在RM 200左右,但碰到高级的夜总会,我试过开口要求RM 1000的,不要以为这么高价就无人问津,若你有看过她们的素质,这个价钱对很多有钱人来说,简直是“抵到烂”!
还有一种另类方式,就是按摩女郎。

大概是最近这两年的事情吧!吉隆坡一带出现了很多按摩院,这一些按摩院大都设立在商业中心,有时候甚至一排店屋就有三四家类似的按摩院。

按摩院的手法比较隐蔽,一般也接受女顾客的光顾,若没有“机缘”,很难发现里头的春色。

在按摩院工作的通常是中国女郎,年龄都在30岁左右,重点是,很多按摩女郎的交易,都只是点到为止。

什么意思呢?顾客到里头按摩,会被安排在一间隔开的按摩室,一开始,按摩女郎会“正经”地按摩,但通常到了最后关头,这一些女郎就会向顾客的重要部位“下手”。

不相熟的顾客,她们会有意无意触碰你的敏感部位,让你的小弟弟自然勃起(除非你很不正常,要不然,赤裸裸被女人的手触碰那个地方,很快就有反应),接着就问你:“要不要帮小弟弟按摩?”

通常顾客都不会抗拒,她们会先谈价钱:“帮小弟弟按摩RM 50,若你想碰我,另加RM 50”。其实,这些按摩女郎就只是用那双手帮你解决,若你想更舒服,就选择双手可以任意抚摸,她们甚至会脱光上半身,让你尽兴。

这种交易,对我来说,虽然价钱还蛮昂贵,但却很卫生,加上这些按摩女郎的“手法”还真的很灵活,所以,想要另类的“舒服”,可作为其中一种选择。

马来西亚
台長:嫖客
人氣(29,964) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 嫖在各地 |
此分類下一篇:嫖在印度尼西亚(一)
此分類上一篇:嫖在马来西亚(二)

fa
有包含口交吗
2013-03-29 17:23:43
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文