2019-12-23 01:00:30| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「洛基」回歸了 髮際線更搶眼 廚具工廠

記者邱于倫/綜合報道

英國38歲男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston),在《復仇者聯盟》系列中飾演邪神「洛基」(Loki),儘管在片中雖然不是主角,但亦正亦邪的個性,加上湯姆希德斯頓迷人的氣質,讓他成為許多影迷的最愛。而在今年8月美國舉行的「D23Expo」中,透露《洛基》影集加入自家的串流平台Disney+,近日湯姆希德斯頓終於曬出合照,宣布影集正式開拍,不過卻被髮際線吸引不少。

檢視相片
湯姆希德斯頓主演的《洛基》正式開拍。(圖/翻攝自IMDB)

湯姆希德斯頓22日曬出與《洛基》工作團隊的合照,照片中可以看出一群人笑得相當高興,而湯姆希德斯頓比起先前身段加倍精實,髮型也是跟先前在復仇者系列中近似的造型。但是他的髮際線卻仿佛愈來愈高,有網友不捨默示「這髮際線使人不敢直視....」不外也有網友認為應當是暗影造成,9月出席音樂劇《倒戈》時髮際線還算正常。

檢視相片
湯姆希德斯頓曬出與團隊合照的照片。(圖/翻攝自微博)

另外一方面,除《洛基》影集以外,此次迪士尼還推出了《汪達幻視》、《驚訝密斯》與《女浩克》等一共4部作品,估計城市在3年內跟影迷碰頭,有趣的是,近日美國巨頭社群媒體推特也分享了「2019年推特聲量最高演員」前10名,裏頭就有8位被迪士尼的「漫威英雄」霸榜。可見就算漫威已告一段落,依然是不少影迷心中的經典作品。



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B4%9B%E5%9F%BA%E5%AE%A3%E5%B8%83%E6%96%B0%E5%BD%B1%E9%9B%86%E9%96%8B%E廚具工廠

台長: phillipaen
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文