大崩價!全球跑車出清特賣 統計:五檔績優股十年不敗啥?城堡裡真的有公主?! 遭綠營點名下台 陳金德...
2017-07-06 22:13:14 | 人氣(146) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

館長與實況主互告出庭!粉絲現場聲援 他直播「感謝」讓人笑翻













▲館長與17實況主互告,並於16日開庭應訊。(圖/翻攝自飆悍臉書)

生活中心/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢常在臉書直播,今年1月卻遇上一位17實況主周金銘自稱「館長師伯」,雙方發生嚴重爭執互告妨害名譽。館長16日上午前往新北地檢署應訊,現場出現不少粉絲等待,紛紛要和館長拍照,館長晚間11時也直播說「謝謝大家關心」,同時表示會相信法院判斷。

根據了解,今年1月時,一名17實況主周金銘開直播,表示自己是「館長師伯」,還說館長只是健身房老闆「沒有傳授格鬥技術」,周金銘直播說:「我為什麼要去成吉思汗當教練?我是他師伯,我為什麼要看他臉色?」表示自己去到成吉思汗不用花錢,最後還嗆成吉思汗「器材爛」。

▲館長與粉絲拍照。(圖/翻攝自飆悍臉書)

「館長」陳之漢知情後相當生氣,不但直播PO出散打協會的段位證明書自清外,還批評周金銘說:「我根本不知道你是誰」、「你想要紅不要騙人家嘛,氣球吹大會破,話可以亂講的嗎」、「武術大騙子」,並於1月6日委託3名律師處理,雙方因此互告妨害名譽。

新北地檢署16日傳喚雙方出庭,周金銘偵訊結束後立即快步離開;「館長」陳之漢則是被粉絲包圍拍照,在晚間11時直播表達感謝說,開頭先謝謝各位網友與粉絲關心,並且透露說周男開庭時還想要跟他博感情,面對檢察官詢問不停轉頭要跟他聊天,讓他相當生氣差點當庭痛罵。博客來網路書店

館長後來還問了周金銘一個問題說,「你不是都在看我的直播嗎?不是後面都在回應?」、「沒想到對方竟回答『我從來沒有看你的東西』好神奇喔!」而且周男自稱「師伯」的原因,竟然是在20多年前上過他師公畢經隆老師的體育課,讓他怒嗆,「這樣算我陳之漢,是不是有3、5萬的人都要叫師伯?」

館長最後再次感謝粉絲說,「這邊再次謝謝大家關心」,並且表示因為案件還在偵辦,往後還要繼續出庭應訊,因此不方便透露太多,只說是會相信法院,等到有結果時也會尊重法院的判斷,同時希望大家不要碰上類似的事件,不然生活會變得相當忙碌。



被告感謝

飆捍貼上了 2017年6月16日


博客來網路書局

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文