報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出最新!外資連續5日買超股 5王1后全到 顧立雄與...
2017-01-21 10:06:42 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

龍潭火鍋料宅配 2017年菜外帶最夯有哪幾道請推薦 龍潭火鍋料宅配






記者洪偵源/採訪報導

身為HBL傳統強權,南山高中複賽表現令人捏把冷汗,驚濤駭浪過後,教練許時清對症下藥,慢慢把球隊拉回正軌,用踏實的心境再戰八強。

▲南山校徽。(圖/取自南山官網)

去年12月出征高雄複賽,南山狀況就起伏不定,身處「死亡之組」的A組,先吞2連敗,最後一戰被能仁慘電29分落入外卡,許時清回憶該場戰役,苦笑說只能以「大崩盤」形容。

所幸外卡戰南山以得分破百之姿轟垮宜蘭高中晉級,但對照預賽三連勝的模樣,狀況實在天差地遠。

許時清直言預賽連勝正是問題核心,「因為三連勝,心態有所鬆懈,整支球隊失去方向感,球員沒有武裝得很好,注意力不集中。」

「鬆懈一段時間,受到如此打擊,球員想調回來已經來不及,連職業球員都很難做到,何況是高中生?他們竹北 火鍋吃到飽把比賽看得太簡單。」

由於八強賽程密集,雖然球隊過往回台北都有亮眼表現,許時清承認複賽後一個月的時間「操很兇」,不但是體能上的考量,也讓球員上緊發條。

「前兩週體能訓練比較密集,之後以實戰經驗為主,另外就是修正複賽時的一些缺失。」許時清說,踏實是最重要的因素,目前士氣已凝聚起來。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者陳家倫台北5日團購美食台北電)陸委會副主委兼發言人邱垂正今天表示,有關美國智庫提出的兩岸新「暫行架構」,陸委會將密切關注未來區域及兩岸情勢的變化發展,並審慎評估、研議相關因應做法。 美智庫「外交政策全國委員會」近日結束年度亞太之行,提出4建議,提及美中關係可能反轉,而降低兩岸關係緊張攸關美台利益,美新政府應敦促兩岸在維持現狀下建立新「暫行架構」。 行政院大陸委員會副主任委員兼發言人邱垂正今天在例行記者會上表示,陸委會已經注意到了相關說法,政府同等重視兩岸關係與台美關係,也會密切關注未來區域及兩岸情勢的變化發展,並研議相關因應做法。 邱垂正表示,有關兩岸關係長遠安排,以及如何獲取共同的理解,涉及整體的情勢、兩岸互動及各界看法,政府將審酌評估。 他表示,政府推動兩岸關係和平穩定政策一貫堅定,必須確保國家最大利益與民眾福祉,當務之急是恢復兩岸既有聯繫溝通機制的正常運作,呼籲大陸尋求以溝通對話來化解分歧,不要採取負面對立作為,應共同尋求兩岸互動新模式與新機會,以利兩岸良性互動進一步開展。 邱垂正並重申,中華民國是主權國家,維護台灣民主及兩岸關係和平穩定現狀,是總統蔡英文就任以來一再重申的立場,也是台灣的主流民意,符合兩岸與國際社會共同利益。1060105

復興路空地遭人鋪設水火鍋吃到飽 平鎮台北濱江泥、擺放移動式車棚,裡頭還有冷藏櫃等物品。(記者林欣漢攝)

2017-01-0511:49

〔記者林欣漢/基隆報導〕前年8月,基隆市中山區復興路179-4號因為違建壓破下方箱涵,造成地層下陷、路基掏空意外,市府去年才完成修復工程,但殷鑑不遠,近日民眾發現,該空地遭人鋪設水泥、擺放移動式車棚,放置冷藏櫃等物品,民眾氣得痛批:「還學不到教訓,找死嗎?」復興路179-1、179-4號兩棟違建,因超重壓毀下方箱涵,雨水長期沖刷導致土石流失,前年8月23日晚間,地基出現掏空,房屋也傾斜、變形,市府展開箱涵重建工程,去年才完工,並由區公所進行綠美化工作。附近居民近日發現,該空地遭人鋪設水泥,擺放移動式車棚,棚架裡頭還有冷藏櫃等設施,愈做愈大,氣得向本報投訴,「還沒從災難中學到教訓嗎?」中山區公所表示,里幹事第一時間就發現該空地鋪設水泥、擺放移動式車棚,由於該空地有國有地及私人土地,上星期已展開查報工作,確認是否有佔用情形,姚姓居民說,該空地有國有地也有私人土地,產權複雜,建議市府應向私地主買下土地,闢建公園打造休閒場域。

豐原燒烤推薦
929EC9B46A504FCF

台長: petersm7ugf
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文