赤腳水池邊散步要小心 ... 來不及賞花就去追螢火蟲吧英德開戰,小英不怯戰 是誰背後開槍韓國瑜?臉...
2017-01-25 20:44:04 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇

團購 年菜搭配如何選擇想上網訂年菜 團購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




新莊 火鍋吃到飽 2015年01月30日 10:40

記者林奕如/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)日前為知名內褲代言,曝光只穿內褲、露出結實胸肌的性感照,沒想到被爆出都是靠PS修圖功勞,引來網友熱議。他也強調絕對沒有靠「外力」修圖,但網路流傳1段「小賈斯汀廣告真相」影片,未PS前的原形讓網友崩潰了。

▲小賈斯汀代言內褲性感照惹議,現在有1段號稱未PS前真相影片流傳。(圖/翻攝自YouTube、翻攝自網路)

影片中,小賈斯汀正被網友1步1步還原泰山團購美食P團購S前模樣,只見他的刺青、壯碩肌肉都消失不見,原先下半身引以為傲大鵰也消風,最後整個人變得臃腫肥胖,最終竟還原成一坨屎!該段影片一曝光,就吸引約100萬人瀏覽,引起網友熱烈討論。

▲小賈斯汀肌肉消風,被網友惡搞還原未PS前照片。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,這段影片是由知名頻道「CollegeHumor」製作,純屬惡搞影片博君一笑。不過有網友狠批評「小賈斯汀也是偶像歌手,這樣製作影片太超過。」也有不少人緩頰「只是惡搞影片,大家笑一笑別太在意。」

▼小賈斯汀被惡搞,流傳號稱未PS前真相影片。(取自YouTube,如遭移除敬請見諒)



(中央社記者程啟峰高雄3日電)老夫子漫畫作家王家禧病逝,享年93歲,其長子王澤去年11月曾應邀南下高雄第一科大演講暢談父子情深,言猶在耳,他推崇父親是漫畫天才,他一輩子也無法超越。 「老夫子」漫畫風靡華人世界逾半世紀,如今作者由老王澤變小王澤。1960年初,王家禧以長子王澤為筆名創作老夫子漫畫,1995年後交棒給王澤,持續畫老夫子漫畫。 國立高雄第一科技大學說,通識教育中心每學期都定期邀請名人來校演講,去年11月是透過學校研發處處長蔡匡忠邀請王澤南下演講。王澤演講讓校內教職員重溫兒時回憶,也讓新世代年輕讀者一睹大師風采,會後的座談會與簽名會,場面更是熱絡。 第一科大說,王澤原是實踐大學專任教授,去年2月退休,他長年在台北,與高雄原本沒什麼淵源,由於蔡匡忠是王澤的舊識,雙方私交不錯,即使後來兩人分隔北高兩地,仍常有連絡,因而邀請到王澤到校演講。 第一科大表示,王澤當天專程由台北搭高鐵南下演講,校方還特別派車到高鐵左營站接他到校,王澤雖有年紀但身體仍硬朗,講話聲音也鏗鏘有力,且幽默風趣,前來聽講師生眾多,連演講廳會場地板都坐滿了人。 校方指出,王澤當時表示,「從小就看父親為養家,每天獨力伏案埋首數小時畫老夫子,供稿3、4份報紙,對我影響很大」。 王澤還當場秀出父親年輕時的照片,盛讚父親是帥哥,比他還帥,父親是漫畫天才、漫畫一代大師,其漫畫功力,他一輩子也不可能超越。 王澤演講指出,「我父親是我父親,他有他的生活經驗與他的理想,但我必須將我的感受灌注在我的作品裡,而老夫子還是老夫子,有他自己的生命與個性嘉義 火鍋料宅配,但是我要嘗試玩出不一樣的老夫子」。 王澤自認沒有父親的天分與技巧,一度令他倍感壓力,擔心老夫子不再是老夫子,但仍不改他熱愛創作的興趣,王澤說,「我不習慣細筆創作,只好用粗筆畫細線條,但是那個功夫是我父親所沒有的」。1060103

2017-01-0515:55

〔記者許國楨/台中報導〕有毒品刑案紀錄的劉姓男子3日凌晨偕同女友投宿北屯區一家摩鐵吸毒,期間劉男發現警方到摩鐵臨檢唯恐遭查緝,顧不得女友仍在洗澡就早一步匆促落跑,留下女楊梅 火鍋推薦友被警方查到安毒及吸食器等物品,害女友哀怨直嘆「怎會交到這款男友」。台中市第五分局北屯派出所當天凌晨到北平路上一間汽車旅館臨檢,經至櫃台檢視住宿資料,發現其中一房的人員出入複雜且留下投宿資料的26歲劉男有毒品刑案紀錄,警方直覺可疑前往該房訪查,發現23歲潘女衣衫不整前來應門。警方請她穿好衣服後入內查看,眼尖看到床上史努比的方型鐵盒,檢視後發現鐵盒內所裝的物品不是巧克力也不是糖果,竟是安非他命毒品和吸食器,潘女當場傻眼。潘女表示,房間是由劉姓男友承租,他們2日入住汽車旅館,3日凌晨3點多醒來時,劉男已騎車外出,現場被查獲的安毒、吸食器、電子磅秤等物品,都屬於劉男所有,她只是一時好奇,模仿劉的吸食動作。員警研判劉男應是發現警方到摩鐵臨檢唯恐遭查緝,顧不得女友仍在洗澡就早一步匆促落跑,留下女友被警方查到安毒及吸食器等物品,害潘女哀怨直嘆:怎會交到這款男,訊後先將全案依毒品罪嫌送法辦,再繼續追緝劉男。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆
29DF66074CDF0743

台長: perkinl58dk3
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文