愛車如痴的你還不快來選 台人崇尚歐系車款的原因~音樂傳輸器!限量出清中 全球最高住宅樓Cent...
2017-12-14 20:45:20 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

安定力量喊1人拉5票罷昌

罷昌案進入投票前最後關鍵周末!罷免時代力量立委黃國昌的主力「安定力量」9日在瑞芳火車站,邀集瑞芳遊子青年返鄉投票,同時號召「基督教南高屏聯盟」牧師團北上造勢,雖然天氣溼冷,仍不減罷昌民眾激昂情緒,湧入上百人到場聲援,不停高喊「罷免黃國昌」的口號,呼籲民眾罷免不關心地方的不適任立委。



支持者熱情 不畏天冷

安定力量9日以「遊子返鄉救瑞芳」為口號,號召瑞芳青年返鄉挺罷昌,訂房trivago安定力量祕書長游信義上台表示,黃國昌不聽民意就請下台,黃要修改《民法》同意同志結婚,且對地方沒建設,希望大家16日(周六)1人拉5票,罷免黃國昌。

針對時代力量指控7日有自稱選委會人士,透過電話引導民眾教導投下罷昌的票,已赴警局報案一事,游信義說:「我們又不是選委會的人,是時代力量企圖魚目混珠!」

安定力量主席孫繼正表示,距離投票倒數最後1周,特別號召台中以北的遊子返鄉,陪伴家人投下罷昌的票,以實踐主權在民,是非常重要的里程碑,雖然氣溫降低又下大雨,但大家還是要努力讓全台灣看到大眾的意志力及怒吼,若政客做不好,民眾就能用罷免權讓他下台,這就是民主的真正意義。

學生站出來 淘汰政客

孫繼正說,6日的罷昌辯論會上,黃國昌都在逃避問題,「沒有直球對決,只有躲避球」,讓他相當失望,黃只會標榜他在國會的政績,實際上的作為早已離民意越來越遠,仍不停作秀,人民應該要淘汰這樣的政客。

「罷昌救瑞芳!」在台中讀書的廖姓大學生昨天表示,他是瑞芳人,也是虔誠的基督徒,這次是自發性回鄉支持罷昌,因為家人告訴他,黃不要說很少來瑞芳,或對瑞芳有建設,連汐止這個大票倉都很少走動,所以感到很失望。

來自新店靈糧堂的張姓教友表示,黃國昌贊成同婚、反服貿又占據立法院,讓國家trivago亂哄哄,下雨天又假裝淋雨勘災作秀,這樣的行為很不可取、讓他很看不下去。

時代力量新北黨部副執行長李兆立回應,關於選委會事件,時力有收到這樣的訊息,所以才會採取報案;對於安定力量號召民眾返鄉投票,時力也支持這樣的「民主價值」,但孫繼正指控黃逃避問題,他認為是孫的言論太過空泛,無法聚焦回答,黃已在辯論會說清楚,無需再回應。

(中國時報)


AD01008BCA3D4B6D

台長: perkinguj2t
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文