2017-06-22 07:11:53| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life聲寶 SAMPO-乾濕兩用手持充電吸塵器(EC-SA05HT)

聲寶 SAMPO-乾濕兩用手持充電吸塵器(EC-SA05HT)



17life



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●乾濕兩用設計,打掃更便利

●可水洗集塵杯,環保好清潔

●手持無線設計,讓您手到哪,乾淨到哪




【聲寶 SAMPO】乾濕兩用手持充電吸塵器(EC-SA05HT)

? 保固一年

1台 NT$948 原價$1680 含運






-------------------------------------------------







商品說明


品名:【聲寶SAMPO】乾濕兩用手持充電吸塵器(EC-SA05HT)

電壓:110V/60HZ

消耗功率:17life 折價券25W

吸入功率:45W

機體重量:1.0kg

機體尺寸:350 x 135 x 135 mm

產地:中國

保固:1年



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要948元(含運)即可享有【聲寶 SAMPO】原價1,680元乾濕兩用手持充電吸塵器(EC-SA05HT)1台,保固一年?

商品網址:

聲寶 SAMPO-乾濕兩用手持充電吸塵器(EC-SA05HT)



點我進入網站購買



腫瘤造成腸阻塞,一泡屎也會「憋」出人命,根據統計,大腸癌患者當中約有一成人會因大腸腫瘤造成急性腸阻塞,無法順利排便,憋出滿肚子大便的狀況之下,不但難受,更有腸破裂、引發腹膜炎的致命危機,不過現在從肛門也能放支架,可撐開腸道、通過腫瘤「打通隧道」,解決當下急需排泄的燃眉之急。

一名76歲大腸癌第四期病人,過去三個星期以來,便飽受腹脹困擾,檢查後發現是大腸腫瘤造成的急性腸阻塞,腫瘤已大到堵住腸道,糞便一路受阻無法順利排出,緊急接受大腸支架手術,這才打通阻塞的腸道。

馬偕醫院大腸直腸外科資深主治醫師賴正大表示,在大腸癌患者當中,約有不到一成病情較凶,會出現腸阻塞,大腸一旦受到腫瘤擠壓、阻塞,過去需要馬上以人工肛門「導流」糞便到體外,才能解決眼前急迫性的問題,不過,人工肛門易產生側漏、異味與社交上的不便,也對身體形象造成極大損害,患者通常十分抗拒或困擾。

像心臟支架打通血路一樣,賴正大說,大腸塞住了,現在也有支架手術可以應急,概念與心臟支架類似,醫師以內視鏡方式先撐開腸壁,從肛門放入長約12公分、直徑約3至4公分的支架,支架一旦通過腫瘤後,就像打通隧道,讓腫瘤不再堵住腸道,手術時間約莫1小時左右,可馬上解決要命的排便問題,讓病人養好精神,再來評估是否接受腫瘤切除手術或人工肛門等進一步的治療。

賴正大表示,大腸支架手術目前無健保給付,需自費約10萬元,且也有不少限制,包括:右側大腸因路徑遠且接近小腸狹窄處,較不適合執行;其次,若病灶位置在肛門口10公分左右,因為支架易滑脫而不宜施行,因此,一般以左側大腸較常執行這類手術。


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文