2017-05-04 06:58:07| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 TiinLab-周杰倫代言-Crystal of TFAT CT水晶系列耳機(CT531)

TiinLab-周杰倫代言-Crystal of TFAT CT水晶系列耳機(CT531)





17life

商品訊息功能:

商品訊息描述:



●鑽石刀精密切割工藝,冷冽質感、低調華麗

●醫療級矽膠耳套搭配高效率傳輸單元,打造完美聽音環境

●單鍵線控功能,接聽來電、享受音樂一指掌握





【TiinLab】周杰倫代言-Crystal of TFAT CT水晶系列耳機(CT531)


1副 NT$999 原價$1990 含運

2副 NT$1899 原價$3980 含運 平均$950/副


---------------------------------------------------------








◆CT531設計理念


鑽石刀精密切割工藝,鋁合金金屬質感,精密鑽石刀切割,輕巧、俐落、大方,符合人體工學, 冷冽氣質,一見難忘!

◆高效率釹磁鐵單元

使用特殊強磁性釹磁鐵驅動單元,音質清晰,確保音樂高品質重播效果。

◆配備單鍵線控

搭配單按鍵線控功能,操作方便,容易上手,讓您輕鬆接聽來電,享受音樂不間斷。相容於蘋果iOS及安卓系統。

◆Kevlar® 防彈纖維材質

採用Kevlar® 防彈纖維材質標準耳機線,更為堅固耐久,大幅減少耳機線打結及纏繞問題,有效防止因彎折、拉扯間造成的損壞,增長耳機線使用壽命。同時使用無鹵TPE線材,環保不糾結。

◆3.5mm CTIA鍍金插頭

採用3.5mm CTIA鍍金插頭,防止經年老化,防止接觸面氧化,減少信號失真, 提供高品質音效傳輸,還原更真實的聲音。

◆醫療級矽膠耳套

TiinLab自行研發的矽膠耳套,完全符合人因工程,舒適,可長時間配戴,隔音效果可達 -26dB。







商品說明

【TiinLab】周杰倫代言Crystal of TFAT CT 水晶系列耳機 - CT531

<規格>

◆驅動單元(Driver Units):10 mm

◆阻抗(Impedance):16Ω

◆靈敏度(Sensitivity):92db at 1KHZ 1mw

◆響應頻率(Frequency Response):20~20,000Hz

17life客服電話<包裝內容>

◆CT531耳機*1

◆軟皮配件袋*1

◆說明書 (含保證卡)

◆耳塞套S/L各2PCS

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每副最低只要950元起(含運)即可購得【TiinLab】周杰倫代言-Crystal of TFAT CT水晶系列耳機(CT531)1副/2副。

商品網址:

TiinLab-周杰倫代言-Crystal of TFAT CT水晶系列耳機(CT531)



點我進入網站購買

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

復旦大學國際問題研究院副院長沈丁立21日撰文表示,美國實行「一中」政策並不是給中國的恩惠,而在於美國的根本利益;只要美國不涉及不可談判的原則問題,中國準備在公平基礎上與川普政府就任何商業問題進行談判和重新談判。

沈丁立21日在「中美聚焦」網站以〈「一中」不是給中國的恩惠〉為題寫到,1940年代,在「一中」政策下,美國與中國結盟,更有效地抗擊日本帝國主義;1970年代,在「一中」政策下,美國再次與中國結成戰略夥伴,遏制蘇聯霸權主義的擴張。

沈丁立指出,「一中」包括中國大陸、台灣、滿州(中國東北),及南沙和西沙群島;沒有中國的艱苦奮鬥和犧牲,沒有美國的合作與貢獻,就沒有「一中」。

因此,他強調,美國有理由堅持「一中」政策,因為它有歷史性基礎,會帶給美國更多安全和地區穩定;實行「一中」政策並不是給中國的恩惠,而在於美國的根本利益;歷屆美國政府都奉行「一中」政策,實現西太平洋地區的穩定繁榮,確保了美國的國家利益。

不過,沈丁立表示,美國總統川普起初打台灣牌,讓他的政府顯得不可預測,這種不可預測性損害美國處理國際關係的信譽,不利於其自身根本利益。

他指出,中方明確表示,中國的核心利益不可談判,因此華盛頓必須作好在這個問題上與北京發生重大衝突、繼而破壞整個太平洋地區和世界穩定的準備。

沈丁立強調,川普重回「一中」應當受歡迎,但他要明白,回歸實乃必須,而非出於高尚動機,所以,「不要把遵守美國的長期政策當成給中國的恩惠」;同時,只要不涉及不可談判的原則問題,中國準備在公平基礎上與川普政府就任何商業問題進行談判和重新談判。

他表示,由於「一中」是中國處理與其他國家關係的核心,北京當然贊賞其他國家尊重和遵守這一原則;迄今,隨著中國不斷發展,以及它為國際社會提供越來越多的地區和全球公共產品,中國的「一中」立場獲得普遍認可。


081AA0BD02208533

台長: perkinguj2t
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文