權證這樣做多才會賺績優高殖利率股報酬達40%小巧可愛手作裝無辜熊髮束《16個夏天》完結篇 ...
2010-02-21 14:37:40 人氣(20,591) | 回應(8) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【冰漾】招蜂引蝶最可怕的在於不自覺

0
收藏
0
推薦

【冰漾】招蜂引蝶最可怕的在於不自覺

 

賀文之二

這兩篇寫完我要休息讓我的腦漿回來、囧

今年寒假是史上最有效率的一次XD

尺度沒有,對不起啦靚,可是我一想到漾漾的腦殘就完全寫不下去(吐血掩面(被打)

 

標題無能這樣(踹)

大崩,想搞笑可是不好笑,很多奇怪的梗在裡面,發現的人送文YO☆(找死)

 

00.

 

某次假日,褚冥漾回台中老家。

 

「漾漾長大了呢,終於有點像我們家的人了。」白陵慈細細打量站在門口的褚冥漾後,發出了像是我家兒子終於長大了之類的的感嘆。

 

「…呃?」

 

褚冥玥聽見自家小弟回來,慢悠悠的走到玄關,同樣仔細的看了看褚冥漾,有些幸災樂禍的笑了。

 

「還不錯嘛,你可能需要蒼蠅拍。」

 

「……你們到底在說什麼啊?」

 

01.

 

褚冥漾一如往常和千冬歲他們一起到餐廳吃午餐。從他拿起筷子開始金髮少女的目光就沒移開過,害他很緊張只好加快吃飯的速度,當他解決盤子裡的時候後他抬起頭,喵喵朝他露出燦爛笑容。

 

可不可以別那樣笑啊同學,我會害怕。

 

「那個,喵喵你一直看我,是我臉上有什麼東西嘛?」下意識摸摸臉頰,褚冥漾挖了一口蛋糕送進嘴裡,奶油在嘴裡化開讓他覺得稍微放鬆了一點。

 

「唔、喵喵覺得啊…」喵喵眨了眨大大的眼睛,然後很歡樂的向黑髮的妖師說:「漾漾變漂亮了喔。」

 

他差點把嘴裡的蛋糕噴出來。

 

……現在是怎樣?你們腦袋壞掉了嘛?而且我是男的不能用漂亮形容吧?

 

褚冥漾突然想起前幾天回家時,自家母親跟姊姊兩句意義不明的話。

 

「我有同感。」千冬歲推了下眼鏡,逆光的鏡片讓褚冥漾整個人不安了起來。

 

…這個話題快點就此打住吧,不要開玩笑了真的,我脆弱的心臟沒辦法接受這種衝擊啊,我只是個地球上隨便抓都有的路人甲而已啊啊啊啊啊啊——

 

「吶、萊恩也這樣覺得對不對ˇ」喵喵身邊莫名的開出了小花,只見萊恩默默的從背景中浮出來回了聲嗯,又回去和背景融為一體了。

 

……你們真的都壞掉了!褚冥漾忿忿的插爛一塊蛋糕。

 

 

 

在兩年前褚冥漾可以說是真的完全不起眼的路人甲型。

 

墨色的眼睛很大很亮,嘴唇是健康的紅潤,因為人實在是太衰也不敢常出門,缺乏日曬的皮膚很白皙,蓬鬆的短髮襯著天生的娃娃臉,整體而言可以說是清秀可愛。

 

雖說五官拆開來看都很美好,但拚起來就是一副路人樣,要不是生下褚冥漾的過程實在是太驚悚而無法撇清,白陵慈早就把這個一點外貌都沒遺傳到的孩子送到鄰居老王家裡去了。

 

然而過了兩年,經歷過許多事情褚冥漾比之前多一點自信,不再皺著一張臉,也比較常笑了,再加上長相方面開始發育,慢慢長的和自家姊姊有幾分神似,不過很可惜的是身高和骨架依舊是這樣瘦瘦弱弱的。

 

但這對他而言並不是件好事。

 

—廢話怎麼會是好事啊我是男的欸、男的!我長的像我漂亮的姊姊有用嗎混帳!

 

褚冥漾憤怒的扯著某N的領子吐嘈。

 

溫和的氣質加上現在越發好看的長相,褚冥漾在兩年後終於知道他那些好看的學長和友人們的辛苦了。

 

「媽的抽屜裡滿滿的情書是要衝啥小啦啊啊啊啊啊啊啊——」只是要拿課本卻被貼滿愛心的粉紅色香水情書淹沒,從路人變美人的衰小妖師終於受不了暴走翻桌了。

 

對不起我不應該為我一臉路人樣感到自卑請讓我變回去!

 

「不好意思噢同學,漾漾現在不接受情書可是他會樂意接受小點心的唷ˇ」

 

身為好心友人的喵喵一把抽走了愛慕者手中的情書,一個彈指順手將抽屜裡仍不停掉出來的情出轟的一聲的全燒掉了,保證不留痕跡安全又環保。

 

順便一提守世界的抽屜容量據說跟某金眼黑髮詛咒體的胃部容量差不多喔。

 

02.

 

中午容易出事這句話真不是說假的。(?)

 

今天仍以飛快速度解決午餐的褚冥漾正用用叉子捲起最後一口義大利麵,吞下去的瞬間背景立刻被滿滿的小花填滿,歡樂的程度就像是終於不用被拖上床,不會三天三夜下不來一樣。

 

他歡樂的離開座位,歡樂的走向點餐台,然後又是背景小花噴發,坐在附近的可憐學生都快被小花給淹沒了。

 

「漾漾怎麼這麼開心?」喵喵看著幾乎快實體化的小花,悄聲問著千冬歲。

 

「冰炎學長幫漾漾留了黑袍限定蛋糕。」千冬歲推了推眼鏡,「學長有交代一定要等漾漾吃完飯才可以拿。」

 

可是小花的量會不會太大?

 

黑髮的妖師捧著蛋糕,無視緊緊鎖在他身上的眾多視線歡樂的回到座位,千冬歲觀察著褚冥漾過於燦爛的笑臉,像是想到什麼似的瞇起眼睛。

 

「漾漾,大後天冰炎學長要回來了你很開心對不對?」

 

津津有味吃著蛋糕的褚冥漾根本沒注意千冬歲在說些什麼,只是一個勁的點頭。而他笑的太過燦爛的原因僅僅只是因為冰炎請幾個熟識的黑袍幫他多留幾個。

 

唔、黑袍的待遇就是不一樣,連蛋糕都比一般袍級好吃…。

 

「好好喔,漾漾跟千冬歲都有人呵護,喵喵也想談戀愛啦—」

 

 

現在,請回頭看看本段的第一句。像這種眾人開始鬆懈哈啦聊天抬槓的時候就是出事的完美時機了。

 

「那個、學長……」

 

細細柔柔的聲音突然插了進來,褚冥漾吃完了蛋糕擦擦嘴,餘光喵了一眼似乎是個很可愛的學妹,他看了看他的好同學們,喵喵是女的、萊恩隱形了、自己只是個普通人,那就只可能是千冬歲了。

 

不是他要說,千冬歲拿下眼鏡真不是普通好看。

褚冥漾小朋友感嘆著,完全忘記自己也是他口中說的不是普通好看那一群。

 

「呃、學長……?」

 

不過千冬歲怎麼拖這麼久,他應該會在第一句就告訴人家他死會了啊?

遲鈍的褚冥漾小朋友對於人家學妹投注在他身上的濃烈熾熱眼神一點感覺也沒有。

 

「…漾漾,人家在叫你喔。」千冬歲看不下去黑髮友人的遲鈍,開口,接著他看見褚冥漾活像是見到鬼一樣不敢置信外帶點驚恐的看著他。

 

「哈?」

 

……真的假的?

哈哈哈嚇不倒我的,這一切都只是夢!我只是個普通的路人甲而已怎麼可能嘛!

 

俗話說的好,人如果衰,種小麥都會生蛋糕。偏偏那個可愛學妹是個KY只差不是金髮藍眼外加一副眼鏡,完全沒有發現黑髮妖師表情之糾結、內心之惶恐。

 

「冥漾學長,這是我親手做的,請、請你收下!」

 

害羞的可愛學妹遞出了一個粉紅色包裝的禮物,褚冥漾當場愣了,轉頭想找喵喵他們求助,只見他們閃的遠遠的,喵喵還打氣似的用唇語跟他說:加油唷。

 

這就是國小老師教過的、傳說中的遇人不淑!褚冥漾悲憤的在心裡嘶吼。

 

於是褚冥漾小朋友就這樣陷入了這種叫天天不應,叫地地不靈,叫朋友朋友會逆光,叫學長會被學長打的窘境。

 

該接受還是不接受?這是攸關下不下的了床的問題。

 

「學長你不願意嗎……」

 

看褚冥漾一點反應都沒有,加上(終於注意到)他表情的糾結,以為是不願意卻又不知道該怎麼開口,一時氣血翻騰、心頭酸楚,有掉下淚的趨勢。眼看著人家學妹都快哭出來了,褚冥漾也不好意思拒絕只好收下禮物,笑著向人家道謝。

 

這一笑可不得了。

 

只見那個學妹瞬間脹紅了臉,可愛的臉上佈滿了紅暈,她張著嘴支支吾吾想說些什麼卻什麼都說不出口,只是一直盯著他,最後捂著鼻子,說出的話被手掌擋住而顯得模糊不清。

 

學長你真是太萌了!

 

……萌?他下意識反應轉頭看向千冬歲。

 

他的好同學推了推眼鏡,不負眾望又逆光了,「漾漾你想知道萌是什麼意思嗎?」

 

「不用了謝謝!」我還想維持我大腦的純潔…。

 

後來一批批不畏艱難的革命鬥士冒著會被人家老公事後報復的危險,按三餐外加下午茶,偷到人家課表連下課時間都不放過的送上點心,這些英勇事蹟等到某精靈學長回來之後,都只能淒涼的刻在墓碑上了。

 

03.

 

「是說,冰炎,」夏碎拿下擋住面容的面具,聲音帶著笑意,有點調侃的意味,「你家的褚很有行情呢,追求者絡繹不絕喔。」

 

啊、這是歲跟我說的。提到自家小情人夏碎無法克制的勾起了溫柔的笑。

 

「閉嘴,藥師寺夏碎。」冰炎手上用爆符化成的長槍一甩,直直插進妖獸的腦袋裡,華麗的爆開來,血肉飛濺少許沾上他黑的嚇人的臉,強烈的殺氣讓附近的妖獸都害怕的退了一步。

 

媽的都積怨已久了還提!

 

抽出一張爆符,幻化成樣式相同的長槍,冰炎衝上前舞著長槍一掃又是一片血肉紛飛,夏碎笑著拍拍身旁詛咒體女娃的頭,笑著說:太好了,這樣就可以早點回去見到歲了

 

 

 

這件事無疑對冰與炎的殿下產生了不少困擾。

 

原本對妖師懷有敵意的人在看過褚冥漾後大半都跪倒在人家的制服裙…呃是制服褲子下,男女皆有,比例是六比四,有快到達七比三的趨勢。

 

而那個妖師仍不自覺(應該是下意識不想承認)頂著那張男女通殺的臉到處跑,更過分的是他還接受了人家給的點心,那張因為蛋糕而開心的通紅的臉他媽的不知道被多少人看到了!

 

他媽的。

 

連血衣都沒想到要先換下,用移動陣直接殺到學校餐廳的冰炎在看到褚冥漾接下某紫袍學姊手中的蛋糕盒,還朝那個學姊甜甜一笑的那刻,理智線什麼的早就跟著褚冥漾小朋友的人權一起歡樂的出走了。

 

「褚、冥、漾!」

 

黑髮妖師驚恐的看著有如修羅附身的混血精靈(附贈精美血衣一件),平常抽個不停的腦袋也跟著當機。

 

媽媽有說過,同樣的錯犯第一次是不小心,第二次是太粗心,第三次是找死而且是存心

 

不知道現在向主神懺悔來不來得及?

 

 

想也知道是來不及的嘛,所以當冰與炎的殿下親自抱著無法自行移動、全身痠痛的妖師出現在C班教室的時候已經是三天後的事了。

 

另外,如果有同學看到妖師小朋友脖子上粉色幾乎快偏紫色的痕跡時,雖然學校死不了人但還是要為了自己的生命安全著想,請不要懷疑當作是被蚊子咬的吧ˇ

 

至於被蚊子咬的痕跡呈現複數狀態,這種情況也請不要當眾提問以維護自身安全,直接向C班班長或喵喵同學索取情報,每則價錢不一,視情況加碼還會隨機附贈機密光碟一張唷。

 

 

 

 

 

Fin.

 

這裡是後記:

 

第一篇冰漾就這樣很混亂的結束了XDD

 

再次向靚說抱歉,但是漾漾中途一腦殘起來H就完全接不下去了、囧

真的對不起,請你找其他冰漾同人文餵飽你吧(掩面逃)

下一次的H沒有意外的話會在某夜十八歲時出現(被打)

 

然後文章裡的梗答對的話,送文這件事……

如果你你達對的最多或對答我喜歡的梗就會送這樣

(不過我覺得除了我應該沒人知道我再寫什麼吧、大囧)

是說特傳在PC好像比較少人看吼

 

趕在寒假最後一天終結它了,和上一篇迪雲一比居然相差了十幾天、哈哈(去死)

特傳冰漾賀文之二這簡直是大混亂XD
台長:夜羽〃
人氣(20,591) | 回應(8)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 【短篇】其他動漫 |
此分類下一篇:【小劇場】嚴刑逼供是需要技巧的
此分類上一篇:【黑執事】契約完成之後

好吧其實老實說我沒有看過特殊傳說//// (掩面
但這篇讓我看的津津有味啊說真的, 好吃♥ (不對

啊啦其實一開始我以為漾漾是女的呢, 因為感覺太可愛了天啊♥♥♥♥ (灑花
孩子啊蒼蠅拍就帶高級一點的吧, 最好是有百萬電流的更好哦嗯哼★
看到啊夜裡頭說的這句諺語(?)『叫朋友朋友會逆光,叫學長會被學長打』



其實千冬歲的本體是眼鏡吧吧吧吧吧!!!!!!!(不 你銀他媽看太多了吧
唉呀下次我要記得同一個錯要犯第三遍的, 看會不會有什麼史杯休的呼呼呼★ (不對



下次啊夜就寫個冰炎與漾漾的H後記吧如何呢呢呢♥ ×N次方 (去死
2010-03-14 20:46:29
版主回應
沒有關係25歲前看還來得及☆(不)
真的嗎那這算是我成功出師了嗎XDDDD

噗噗其實我覺得漫畫裡面漾漾跟他姐真的很像欸(還是我腦補過度眼抽筋(艮)
噢耶漾寶貝人家稱讚你要跟人家說謝謝噢♥(去死)

不要這樣嘛人家千冬歲眼鏡拿下來也是小美人一個噢(亂箭射死)
某集競技大賽時候的封面就是拿下眼鏡的千冬歲,他奶奶的熊我被萌殺了!(你去屎吧)

哈哈哈史杯休這種東西只會發生在攻身上唷☆(是說這真是太邪惡了(炸)



那麼請等到我十八歲的時候再來提醒我吧、還有四年唷♥♥♥
等到那時就會尺度大爆發唷♥♥♥♥♥(不你這骯髒的東西!)
2010-03-15 20:48:45
冰楓‧星
你這篇文章的風格我很喜歡喔XDD

我也很喜歡特傳,請多指教‧ˇ‧
2010-04-14 20:23:24
版主回應
哈哈那真是太好了☆
人一多我就很難控制場面、囧,還擔心會寫不好XDD

嗯嗯請多指教唷★
2010-04-14 21:28:03
天哪天哪這篇大好啊!!!!!!!(冒花)
我也好想看看漾漾超萌笑容(轉圈)
學長醋勁好強大(?)
我想漾漾是因為拒絕不了甜點而接受的吧(竊笑)
這是嘴賤的下場? (被褚冥漾用米納斯轟走)
2011-08-23 15:44:59
版主回應
嗨是新朋友嗎wwwwww(揮手
我也想看可是看不到我只好自己來OAQQQQQQQQQ
這就是學長的難得的優點之一啊O_<(被揍
沒錯就是這樣★超單(ㄉㄞ)純(ㄔㄨㄣˇ)好拐的
嘿嘿嘿就是這樣(被摔出去
2011-08-23 22:26:41
曄櫻
雖然好像有點久了WWWWWW
梗我只看得出來一個..."黑袍限量蛋糕"感覺很眼熟...
是一天15個的那個黑袍限量蛋糕嗎WWW
2011-08-28 19:04:47
版主回應
嗨又一個新朋友你好ww
其實很多梗都是平常常講的話拿來改的啦,只是我技術不好改不像而已XDDD
是的就是那個啾咪www
2011-08-28 22:39:23
水夜
超愛冰漾!!!!
2011-11-23 00:03:13
版主回應
冰漾超美好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-11-26 16:23:30
紫霜☆
那個"學妹是個『KY只差不是金髮藍眼外加一副眼鏡』"
是阿爾嘛??那個不會讀空氣的笨蛋美/國阿爾吧??((欸))
2011-12-29 23:21:44
版主回應
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO就是他//(ㄎ
2011-12-31 12:38:21
凜凜
男女比例快到達七比三....男生比較多嗎?!
「人如果衰,種小麥都會生蛋糕。」這不是好事嗎?!野生的蛋糕(?)欸!!
總之這篇文超喜歡啦阿阿阿阿阿
重複看了三遍還是完全不膩阿愛死了wwwww
漾漾好萌學長也好萌哈阿哈阿哈阿((別喘阿你這變態!!!
夜羽大還有兩年18歲嗎?
那兩年後再來求XDDDD
如果漾漾在H的時候腦殘大概會被扁吧((廢話
超喜歡你的筆風♥
要多寫文唷我會來光顧的XDDDD
2013-01-25 10:43:03
版主回應
對啊(笑而不語(肝ㄛ
野生的蛋糕出現了!!妳要:
收服←
逃跑 (欸
肝溫!!謝謝你喜歡ww
看三遍XDDDDDDDDDD我自己現在都已經 不敢重新再看一次了XDDDDDD
漾漾!!可愛的 跟什麼一樣hshshshshs(哪來的癡漢
對啊ww兩年後就到法定年齡了ㄏㄏ
那時候我應該 不會 用那麼掃興的視角ㄅ 我怕我寫到一半被漾漾腦抽到自己寫不下去XDDDD
好的ww請多來玩wwwwww
2013-01-26 07:30:39
Anna
那那那個我想要機密光碟(毆飛
2013-02-13 21:37:50
版主回應
可以洽詢情報班購買wwwww買五送一ㄛ(X
2013-02-22 00:50:38
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文