零股投資>買王品獲利22%滑手機看文章交朋友!簡單難得一見的水母潮驚現帛琉蘇格蘭公投前最後民調 ...
2008-10-20 23:15:45 人氣(6,090) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇

吃葡眾產品的整健反應

0
收藏
0
推薦

 

我從今年三月份起因為我大嫂的關係接觸了葡眾的產品

一開始我是以半信半疑死馬當活馬醫的心態先試試看康貝兒乳酸菌而已,因為想說醫生都醫不了我了吃健康食品真的有用嗎?

因為本身

一:有嚴重的便泌  都要常喝可以便便的茶或是什麼玫瑰茶之類的來刺激腸胃蠕動才能免強便一點點出來

二:還有我自己不太會排汗又有異位性皮膚炎常癢到不行睡覺時都被我抓的很慘

三:子宮也不好MC一直不準從來沒有二十八天來過的都是四五十天才來一次有時慎至六十幾天才來MC一次,以前還會去婦產科打針吃藥但是醫生說最晚一個星期就會來了,但是我呢偏偏半個月才來

四:有嚴重的偏頭痛,要頭痛之前眼睛就會感覺有東西在眼前閃,然後視力慢慢的模糊,但是可怕的要來了,我會變的全身無力,頭會痛到吐,完全不能亂動動了就會吐,真的是很難受,看醫生也沒用頂多給個止痛藥。

五:鼻子過敏也很嚴重只要聞到煙味或是季節轉換和冬天時我就很慘了,鼻水會自己不停的流然後一直打噴涕真的讓人受不了,曾經上班時打開一包二百抽的面紙,下班時剛好抽最後一張,真的是太恐怖了

後來就先使用乳酸菌,吃了幾天真的有改善我便泌的問題ㄟ,後來就陸續加了百克斯改善鼻子過敏,欣悅康+愛益改善子宮,還有餐包、Q10...等產品,而且原本體重是52的我吃了Q10一個月後我體重剩48.5KG耶,ㄏㄏ  可以吃健康還可以減肥真的是太讚了,到了七月時我更是忍痛的開始吃葡眾計畫+力盛一次調節全身十一個免疫系統因為這樣吃比一個系統一個系統一起調還要便宜還要快唷!

不過計畫真的太厲害了,吃第一天時過幾個小時後就開始整健了我的頭開始有頭痛的症狀被引出來整健了,第一次真的一樣痛苦,後來兩三天就整健一次,再來就一個星期、兩個星期才整健一次,而且至今吃了第四套了,我只剩頭痛的前罩就是眼前會有東西閃但不會頭痛了唷!以前有這種症狀是我挫勒蛋ㄟ。現再沒在怕了ㄛ。

第二個月時以皮膚有癢過的地方現在又開始整健了,從右手然後脖子然後背,不過這幾個地方一個多星期就好的差不多了,最嚴重的是左手就像上圖一樣,是養到受不了抓到像家爆一樣流血破皮還黑青。持續了一個多月好多了,但好景不常沒一個星期又開始了,不過這次沒那麼嚴重囉!上圖是輕微的圖而已,之前整健是上圖的四輩以上的嚴重吧!不過可惜了當時癢到受不了忘了照相。

還又第三個月時我MC終於生平第一次二十九天來ㄟ,真的是值的放鞭炮的!

迪康+力盛也很厲害唷!可以把我以前的宿便和毒素和血管裡多餘的三酸肝油脂和膽固醇和中性脂肪排出ㄛ!還有以前吃的中西藥囤積在體內的都會隨著尿液和汗液和糞便排出來唷!會頻尿一天上N次廁所唷!但排的差不多時就會慢慢減少廁所次數了,所以各位葡眾的產品真的很讚,不是藥不傷身又能幫我們免疫系統提升,讓細胞吃到正確的營養達到幫我們正常機能運作自然而然我們身體就會慢慢的變健康毛病也會越來越少ㄛ!

以上是我自己親身體驗的見證希望對還在猶豫或是嫌產品太貴的人能夠有幫助,因為錢再賺就有了,但是命只有一條,沒有健康沒有命你有再多的錢也花不到的!不如拿來吃產品好好調養自己吧!給自己四個月完整的調節以後再做保養就能有一個健康又美麗的生活囉!

台長:麵包蟲
人氣(6,090) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

阿慧
2014-01-30 22:06:30
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文