BENZ C300限量首賣 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場字母餅乾模!限量出清中 大家還有機會 5.87...
2016-06-17 03:17:05 | 人氣(98) | 回應(0) | 上一篇

天氣頭痛~吸濕排汗衣的奧秘

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








好房網News記者賈蓉/整理報導



別以為只有燒烤店、公廟、夜市是嫌惡設施,讓人鍛鍊體魄的「健身中心」,可能是威脅結構安全的隱藏風險!包括捷運港墘站、公館站,都曾出現疑似因出租給建身房而出現漏水、氯離子超標的情形,再加上健身房出入頻繁,周圍空地在無形間形成「吸菸區」,隱藏風險不可不知。



捷運港墘、公館站,都疑似因健身中心惹出漏水、鋼梁龜裂事端。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)





收費高昂的健身中心,竟然可能導致社區結構受損?捷運港墘站將B1出租給知名健身中心,卻疑似因為健身房需要大量用水、排水,導致B3、B4的停車場出現嚴重漏水的情形。雖然事發後,社區鋼梁已完成初步修復,但每坪「9字頭」的豪華社區出包,仍是買方觀察的重點之一。



此外,捷運公館站將2樓出租給另一間知名健身中心,也被議員童仲彥指出,疑似因為水櫃、鍋爐、SPA池,導致大樓增加150公噸重量,居住安全大打折扣;一份技師公會鑑定報告更指出,該社區的B3、B4不只梁柱裸露,更出現氯離子超標14倍的情形,雖然該健身中心曾回應,「不要將梁柱龜裂歸咎於健身中心」,但住戶矛頭全指向健身中心,甚至不惜掛黑布抗議。



最後,由於健身中心來往人潮頻繁,不少健身指導員在休息時,習慣到1樓空地抽菸,造成鄰近社區空地淪為「吸菸區」。以某知名健身中心永和店為例,總能在出入口處,或是鄰近社區的空地看到穿著運動服的人抽菸、聊天,導致周圍2樓住戶飽受「菸害」困擾,卻又因開放空間而無法驅趕聚眾。



不過房仲強調,雖然健身房導致漏水的狀況引人注目,但其實只要建物結構沒有大變更,或是大樓設計時,就是依照健身房格局安排設計,就不必太過擔心結構問題。



原文網址:https://news.housefun.com.tw/news/article/150827129120.html





關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: pearlf0kft44
人氣(98) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文